Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча на дорогах(предложение)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
-Krizis-
На правах молодого бойца и начинающего Мегановца, но все таки хотел бы внести предложения!!! (не знаю прислушается ли кто или нет)

Про визитки, полученные вместе с картой клуба читал, но осталось непонятно, именные они или нет!!! Если нет, то они действуют только для привлечения людей в MEGAN-CLUB.RU, но ни как не говорят кто конкретно, так сказать, зовет! Если именные, то все вопросы сняты!!!

На счет встреч на дорогах!!! Все пишутся, а я вот видел стоящую возле дома или возле работы……..и……..ПРЕДЛОЖЕНИЕ( честно содранное со Skoda-Club, друг там состоит и активный участник!)

Предложение: почти у всех в машине есть листик бумаги и ручка, и я думаю всем не трудно оставить подписанную бумажку под дворником с подписью(НИКОМ) и каким-нибудь приветствием которое надо придумать всем вместе!! Или уже может быть какой-то есть……я пока еще не нашел на форуме! (опираюсь на идею содранную со Skoda-Club у ни что то типо ХАБА-ХАБА, как говориться в любой интерпретации)

Выглядеть это может как то так:

Парам пам-пам…………….(ДРУЖНО ПРИДУМЫВАЕМ)

Время: 18-48 можно даже число

И само собой подпить!

Цитата
MEGAN-CLUB.RU

18-48 ………….14.02.2009

-Krizis-
ANt1k
идея неплохая smile.gif 

а я вот себе ни как руки не дайдут купить наклейку меган клуба...хочу
-Krizis-
активность мегагигантская!!!
зато постоянно пишут ............ а вот я видел стоящего мегана там то ......... или там то........
мое мнение намного эффективнее налаживать встречи так сказать такими бумажными сообщениями.........и хозяину обнаружить под стеклом письмецо гораздо прикольной будет, чем лазить по форуму и искать, а видели ли меня!!!

Девиз: Увидел. Написал. Положил под дворник. Написал на форуме. ... вот это будет дело!!!

i.r.i.s.h.a
Дык у нас так и есть pardon.gif good.gif
Радистка Кэт
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 25.2.2009, 17:09) *
Дык у нас так и есть pardon.gif good.gif

+100000 Ваша идея замечательна. Только она, действительно, реализована более или менее.

У кого есть возможность, тот,при встрече клубного мегана оставляет визитку с подписью. Чаще всего это "Клуб все видит" и Ник. biggrin.gif
Просто не ясно потом, оценил ли это хозяин мегана. Если он клубный - то наверняка, а если нет, то как следить??
mvkuz
Я вот недавно по Москве ездил, в разных точках был. И вдруг увидел в левом зеркале бумажка торчит. Достал, развернул, а там "КЛУБ ВСЕ ВИДИТ, привет от Effort'a"
И когда успел подложить? Но так приятно было smile.gif
А жена говорит, вы как детский сад. biggrin.gif
Радистка Кэт
Цитата(mvkuz @ 25.2.2009, 17:40) *

Мой муж тоже так считает rofl.gif rofl.gif
hooker
Цитата(mvkuz @ 25.2.2009, 17:40) *

А моя на это нормально реагирует. На самом деле очень приятно ощущать себя членом клуба единомышленников.
Ёнок
А не клубным Меганам что подсовывать?
Посоветуйте, пока придумал такие варианты:

"Клуб всё видит!"
"Большой брат следит за тобой!"
"Ага, я всё видел!"
"Я знаю, что вы сделали прошлым летом..."
"Если не хочешь, чтобы твоя жена все узнала, переведи 1000 р. на yandex деньги №41001 297 877 174"
smile.gif
Олень
Цитата(Радистка Кэт @ 25.2.2009, 17:43) *
Мой муж тоже так считает rofl.gif rofl.gif

...А ещё сам - меганавт!..

З.Ы. Катя! Миленькая у Тебя аватарка good.gif
Алексей Че
Цитата(Ёнок @ 25.2.2009, 17:57) *
А"Если не хочешь, чтобы твоя жена все узнала, переведи 1000 р. на yandex деньги №41001 297 877 174"
smile.gif

Вот это было бы неплохо biggrin.gif
ValeryK
Какая разница, клубный Меган или нет?
Можно всем писать что-то типа:

"Меган-клуб приветствует Вас!

Заходи на сайт www.megane-club.ru: проинформируем, напугаем, рассмешим!"

И внизу ник.
i.r.i.s.h.a
Цитата(Ёнок @ 25.2.2009, 17:57) *
А не клубным Меганам что подсовывать?
Посоветуйте, пока придумал такие варианты:

"Клуб всё видит!"
"Большой брат следит за тобой!"
"Ага, я всё видел!"
"Если не хочешь, чтобы твоя жена все узнала, переведи 1000 р. на yandex деньги №41001 297 877 174"
smile.gif

А мне больше по душе
Радистка Кэт
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 25.2.2009, 19:01) *
А мне больше по душе

Мне ,кстати тоже. Только есть много неадекватного народу. Лучше такое писать одноклубникам biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Олень @ 25.2.2009, 18:00) *
...А ещё сам - меганавт!..

З.Ы. Катя! Миленькая у Тебя аватарка good.gif

Он такой меганавт...более спокойный smile.gif хотя приветствовать любит clapping.gif

Спасибо за комплимент! biggrin.gif
Санечек
Другое предложение... Таблички под дворник - дело хорошее, но лучше делать так: на чьем-либо стоящем мегане гвоздем выцарапать "ПРЕВЕД МЕДВЕД WWW.MEGANE-CLUB.RU"
P@ROWOZZZ
Цитата(Санечек @ 26.2.2009, 12:47) *
Другое предложение... Таблички под дворник - дело хорошее, но лучше делать так: на чьем-либо стоящем мегане гвоздем выцарапать "ПРЕВЕД МЕДВЕД WWW.MEGANE-CLUB.RU"

Так где вы говорите паркуете свой меган на ночь?? spiteful.gif smile.gif
Санечек
Цитата(P@ROWOZZZ @ 26.2.2009, 11:51) *
Так где вы говорите паркуете свой меган на ночь?? spiteful.gif smile.gif

в Пскове...
а ВЫ?

p.s. как стемнеет будем брать...
Rim
Цитата(Санечек @ 26.2.2009, 11:47) *

А ответным посланием станет записка, в которую завёрнут булыжничек, посланная в салон через лобовое. А в записочке: "Клуб всё видел!"
Вот веселуха, то пойдёт!
Санечек
Цитата(Rim @ 26.2.2009, 12:15) *
А ответным посланием станет записка, в которую завёрнут булыжничек, посланная в салон через лобовое. А в записочке: "Клуб всё видел!"
Вот веселуха, то пойдёт!

так это хорошо... не дадим автомалярам и "автостекольщикам" умереть с голодухи в условиях кризиса...
mvkuz
Зачем так круто, ведь есть же баллончики с краской. Можно расскрашивать колпаки в жёлто-чёрные цвета клуба, а под дворники визитку аккуратно, зря их печатали что ли biggrin.gif
Steplton
Да народ,мне тоже эта идея с записками нравится хоть ясно кто тебя увидел,и где его искать,а то фа-фа мырг-мырг,кто был?Зачем был?Непонятно. clapping.gif
Mr.Hunt
Идея хорошая по поводу замены "фа-фа", "мырг-мырг" на булыжник с выточенным значком клуба и ником под ним biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.