Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теперь я знаю какой телефон я хочу
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Цифровая техника
Кель
Самсунг - со встроенным проектором, блин по моему это просто шикарно!!!!
http://hard.compulenta.ru/397944/
http://news.ferra.ru/hard/2009/02/14/84114/
Санечек
а бензогенератор для его подзарядки в подарок не дают?
Кель
Цитата(Санечек @ 14.2.2009, 13:13) *
а бензогенератор для его подзарядки в подарок не дают?

неа я не думаю что он быстро разрядится - китайский подобного плана живёт 2 часа, самсунг надеюсь побольше проживёт=)
Командир БЧ-2
Могу предложить микроволновку со встроенной стиральной машиной. rofl.gif
jivu
Цитата(Кель @ 14.2.2009, 13:25) *
неа я не думаю что он быстро разрядится - китайский подобного плана живёт 2 часа, самсунг надеюсь побольше проживёт=)

Ага, часа 3-4 biggrin.gif Баловство это, зачем на телефоне проектор?
Кель
Цитата(jivu @ 14.2.2009, 13:39) *
Ага, часа 3-4 biggrin.gif Баловство это, зачем на телефоне проектор?

ну, допустим, что-бы в любом удобном месте у вас был свой МЕGАавто-кинотеатр... pleasantry.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Кель @ 14.2.2009, 13:44) *
ну, допустим, что-бы в любом удобном месте

О надувной барышне не задумывались? biggrin.gif
Кель
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.2.2009, 13:49) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif слава Богу пока - нет!!
jivu
Цитата(Кель @ 14.2.2009, 13:44) *
ну, допустим, что-бы в любом удобном месте у вас был свой МЕGАавто-кинотеатр... pleasantry.gif

Ну тогда к каждому телефону в подарок еще надо экран метра на два выдавать biggrin.gif
Кель
Цитата(jivu @ 14.2.2009, 14:03) *
Ну тогда к каждому телефону в подарок еще надо экран метра на два выдавать biggrin.gif

Блин - кстати да... слона то я и не приметил biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Кель @ 14.2.2009, 15:44) *

В Мегане шторки есть, чтобы кинотеатр замутить?
А то ведь тонироваться придется или только по ночам кино смотреть. biggrin.gif
Gaikovert
Цитата(Кель @ 14.2.2009, 13:11) *
Самсунг - со встроенным проектором, блин по моему это просто шикарно!!!!
http://hard.compulenta.ru/397944/
http://news.ferra.ru/hard/2009/02/14/84114/

при всех наворотах еще можно использовать как телефон rofl.gif
мне понравился
2ROCK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.2.2009, 13:49) *

Гыыыыы.....
Да. о барышнях то позаботились уже. Вибровызов чуть ли не в каждой модели стоит wink.gif

А по серьёзному если, то много раз замечал такую вещь. Вроде заявлено в ТТХ и то и сё, а на деле этим не пользуешься либо потому что криво реализовано, либо так неудобно, что уж лучше бы не было вовсе.

Так и тут. Лично я бы стал разоряться на эту функцию, если бы точно знал, что её работа (а не формальное наличие) доставит мне удовольствие. Или как минимум будет приносить доход.

Но если неймётся, то, как говорится, медицина бессильна smile.gif smile.gif
fin
Цитата(2ROCK @ 14.2.2009, 17:16) *
Гыыыыы.....
Да. о барышнях то позаботились уже. Вибровызов чуть ли не в каждой модели стоит wink.gif

Какие познания о резиновых барышнях!!!! biggrin.gif
В подарок к телефону белая простынь, выехал в поле, повесил и любуйся, и билеты коровам продавай!!!!! rofl.gif
viy2
Простынь в машине просто необходима........читаем ТУТА /forum/index.php?...f=66&t=6911
Kotik
Проектор - это совершенно бестолковая вещь)))) Вот если бы они открывашку для пивных бутылок встроили...или штопор, например))))
Кель
Цитата(Kotik @ 14.2.2009, 20:07) *
Проектор - это совершенно бестолковая вещь)))) Вот если бы они открывашку для пивных бутылок встроили...или штопор, например))))

http://www.expedition.com.ua/product_info....products_id=755 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Noiax
Лучше купить двд-плеер и нормальный телефон, полезнее будет. По своему опыту говорю. smile.gif
Ёнок
А я так и не знаю, какой телефон я хочу. Передержал в руках многие. Но как-то не вижу ничего интересного. Мой тел. уже давно снят с производства, а новые такими не будут, линейка ушла в другую степь.
Igor Filkov
Цитата(Ёнок @ 25.8.2009, 0:33) *
Мой тел. уже давно снят с производства, а новые такими не будут, линейка ушла в другую степь.

Какой это?
Ёнок
Цитата(Igor Filkov @ 24.8.2009, 18:38) *
Какой это?

SonyEricsson P910 - наиболее удобный по эргономики пользования аппарат из всех, с которыми приходилось общаться. А на момент появления - вообще вне конкуренции.
Основная концепция - удобный кнопочный телефон, легко трансформирующийся в "комуникатор" с большим сенсорным дисплеем. Просто, что бы мне не говорили, но отсутствие адекватной тактильной обратной связи у аппаратов с сенсорным экраном делает неудобным набор номера одной рукой, особенно в сложных условиях.
Было у меня два таких аппарата и оба "исчезли".
Сейчас юзаю P990 - уже хуже: колесо-джойстик из пяти позиционного сделали трех, убрав положение "отмена" и "контекстное меню", экран стал меньше. Конечно здорово, что добавили wifi, радио, более быстрый процессор, но ощутимая нехватка памяти сводит на нет более удобный интерфейс новой версии операционной системы. Следующая версия P1 - еще один откат от концепции. Новые кнопки еще менее удобные. Следующая версия - EXPERIYA - полный откат. Замена смартфона, очередным HTC клоном (htc - разработало этот девайс) с операционкой windowsmobile, которая в данном на сегодняшний день виде просто раздражает меня. И красивая графическая оболочка до конца не спасает. Говорят, версия 6.5 будет получше. Ну не знаю. Посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.