Цитата(Igor Filkov @ 24.8.2009, 18:38)
Какой это?
SonyEricsson P910 - наиболее удобный по эргономики пользования аппарат из всех, с которыми приходилось общаться. А на момент появления - вообще вне конкуренции.
Основная концепция - удобный кнопочный телефон, легко трансформирующийся в "комуникатор" с большим сенсорным дисплеем. Просто, что бы мне не говорили, но отсутствие адекватной тактильной обратной связи у аппаратов с сенсорным экраном делает неудобным набор номера одной рукой, особенно в сложных условиях.
Было у меня два таких аппарата и оба "исчезли".
Сейчас юзаю P990 - уже хуже: колесо-джойстик из пяти позиционного сделали трех, убрав положение "отмена" и "контекстное меню", экран стал меньше. Конечно здорово, что добавили wifi, радио, более быстрый процессор, но ощутимая нехватка памяти сводит на нет более удобный интерфейс новой версии операционной системы. Следующая версия P1 - еще один откат от концепции. Новые кнопки еще менее удобные. Следующая версия - EXPERIYA - полный откат. Замена смартфона, очередным HTC клоном (htc - разработало этот девайс) с операционкой windowsmobile, которая в данном на сегодняшний день виде просто раздражает меня. И красивая графическая оболочка до конца не спасает. Говорят, версия 6.5 будет получше. Ну не знаю. Посмотрим.