Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И вот я с вами
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
inspektor80
Недавно стал обладателем Мегана 2 2006 г.в., чёрный, чёрный. Авто доволен, пока, надеюсь не разочаруюсь. Спасибо форуму за помощь при выборе авто. clapping.gif
Maximka
Добро пожаловать!!! good.gif
ss-20
Вливайся!!!
Соломон
Ура-а-а-а yahoo.gif МА-ЛА-ДЕЦ!!! МА-ЛА-ДЕЦ!!! МА-ЛА-ДЕЦ!!! (скандируют все трибуны) biggrin.gif
Ян
С приобретением, Вас! Присоединяйтесь!
inspektor80
Всем спасибо! Удивлён такой высокой активностью, зато очень приятно.

2Ян: Можно со мной на "ты"
Альберт
Добро пожаловать hi.gif hi.gif hi.gif hi.gif hi.gif
Ян
Цитата(inspektor80 @ 13.2.2009, 20:02) *
2Ян: Можно со мной на "ты"

ОК!
Maestro
отличный выбор! Поздравляю с удачным приобретением! drinks.gif
Lapotok
Вэлкам.......Будь как дома...... biggrin.gif good.gif
Радистка Кэт
А Леши с котом еще нет?

Лешик, можно опережу biggrin.gif

inspektor80,

Юрий М63
Поздравляю!!!! Что бы машинка только радовала!!!
Муслим
Цитата(inspektor80 @ 13.2.2009, 16:14) *
Недавно стал обладателем Мегана 2 2006 г.в., чёрный, чёрный. Авто доволен, пока, надеюсь не разочаруюсь. Спасибо форуму за помощь при выборе авто. clapping.gif

Добро пожаловать! drinks.gif Дружище, еще можно у себя в профиле написать местоположение, будет в дальнейшем проще. good.gif
globus64
Цитата(Муслим @ 13.2.2009, 22:05) *
Добро пожаловать! drinks.gif Дружище, еще можно у себя в профиле написать местоположение, будет в дальнейшем проще. good.gif

...поучавствовать в drinks.gif и победах ФК "Меган-Клуба". good.gif Короче - добро пожаловать biggrin.gif .
shaft
Всем здрасти! Вчера стал обладателем мегаши, купил в трэйд-ине, пробег 17500, корпоративный 2005 года!Мечта сумашедшего сбылась ура! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Anriz61
УРААА!!! НАС много...МЫ на каждом киллометре!!!!
fox
Цитата(shaft @ 9.4.2009, 11:45) *
Всем здрасти! Вчера стал обладателем мегаши, купил в трэйд-ине, пробег 17500, корпоративный 2005 года!Мечта сумашедшего сбылась ура! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Принимай поздравления!!!! good.gif good.gif good.gif
Достойный выбор!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Зяблик +
Цитата(shaft @ 9.4.2009, 10:45) *
Всем здрасти! Вчера стал обладателем мегаши, купил в трэйд-ине, пробег 17500, корпоративный 2005 года!Мечта сумашедшего сбылась ура! clapping.gif clapping.gif

Велкам!
Так это же замечательно ,когда мечта сбывается! good.gif
Lapotok
Цитата(shaft @ 9.4.2009, 10:45) *
Всем здрасти! Вчера стал обладателем мегаши, купил в трэйд-ине, пробег 17500, корпоративный 2005 года!Мечта сумашедшего сбылась ура!

Вэлкам! Надеюсь будет радовать......Кста, где город сумасшедших....? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.