Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меган III в продаже
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
LitroGaz
http://www.megane-3.ru/blog/
AnriSP
В продаже....в Финляндии!
magic mushroom
автор забыл написать - сколько стоит МЕГА-ЧУДО 3 в финляндии.......
какой ценник????
omon
Видел пару раз меган-3 у нас в городе с Ярославскими номерами, выглядит прикольно...
RVR
Цитата(omon @ 13.2.2009, 13:42) *
Видел пару раз меган-3 у нас в городе с Ярославскими номерами, выглядит прикольно...

Иваново - центр вселенной good.gif Я вот в Москве его еще не видел... Неужели кто-то из-за бугра пригнал?
omon
Цитата(RVR @ 13.2.2009, 13:53) *
Иваново - центр вселенной good.gif Я вот в Москве его еще не видел... Неужели кто-то из-за бугра пригнал?

Уточнил у наших дилеров - сказали, что возможно из-за бугра, а могет быть, что Ярославским представителям прислали для пробы... х.з.
Бабик
Вот финские цены

VERSIO
Authentique цена от18 900 €
Expression цена от 19 900 €
Dynamique цена от 24 400 €
magic mushroom
при курсе 1 евро = 44,61 рублей - - -
цены просто АТОМНЫЕ
AlexAdobe
Цитата(magic mushroom @ 13.2.2009, 14:28) *
при курсе 1 евро = 44,61 рублей - - -
цены просто АТОМНЫЕ

Это что получается МИЛЛИОН за Меган shok.gif ???!!!!!!!! Да Лагуна 3 столько стоит в топе!
ValeryK
Цитата(AlexAdobe @ 13.2.2009, 17:41) *
Это что получается МИЛЛИОН за Меган shok.gif ???!!!!!!!! Да Лагуна 3 столько стоит в топе!

Кроме как умножать, что-то еще головой делать могем?
Может еще таможенную пошлину накинете?

Кто сказал, что цена в России=цена в Финляндии или какой другой стране? pardon.gif

Ну прям как дети...
AlexAdobe
Цитата(ValeryK @ 13.2.2009, 15:58) *
Кроме как умножать, что-то еще головой делать могем?
Может еще таможенную пошлину накинете?

Кто сказал, что цена в России=цена в Финляндии или какой другой стране? pardon.gif

Ну прям как дети...

Эмоции, все эмоции....

Одно только ясно, что , полазив по английским, финским сайтам (вобщем там где уже продают), становится видно что Меган 3 явно дороже (при чем существенно) своего предшественника. И не надо большого ума что бы понять что и в России он тоже будет дороже, и не на чуть-чуть!
ss-20
Для примера- стоимость Ситроен С4 Гранд Пикассо в Норвегии в переводе на американские доллары составляла осенью примерно 70 000$. У нас в октябре он стоил 45000$.
вот так вот.
inehvfy
А в Булгарии 15 тыс.$.
Валерик, они и в правду дети.
AlexAdobe
Цитата(inehvfy @ 13.2.2009, 16:40) *
А в Булгарии 15 тыс.$.
Валерик, они и в правду дети.

Это интересно где же в БУлгарии продается Меган 3??!! diablo.gif
http://renault.bg/bg/vehicles/
Ёнок
Действительно нету там в Болгарии 3-го мегана. (Судя по сайту)
И не может он там стоить 15000$, если меган-2 седан экстрим бензиновый 1,6 стоит у них 20000$ в пересчете на баксы.
Кстати, бросилось в глаза, что Хэтч в комплектации экстрим с бенз. 1.6 стоит дешевле: 19000$
А то все удивляются, что это в России хэтчи не продаются так как в Европе? smile.gif
Имхо, из-за цены, в первую очередь!
Кель
Цитата(AlexAdobe @ 13.2.2009, 17:00) *
Это интересно где же в БУлгарии продается Меган 3??!! diablo.gif
http://renault.bg/bg/vehicles/

Может речь шла о С4 Гранд Пикассо=))??
ValeryK
Цитата(AlexAdobe @ 13.2.2009, 18:20) *
Эмоции, все эмоции....

Одно только ясно, что , полазив по английским, финским сайтам (вобщем там где уже продают), становится видно что Меган 3 явно дороже (при чем существенно) своего предшественника. И не надо большого ума что бы понять что и в России он тоже будет дороже, и не на чуть-чуть!

Если в Рено еще остались маркетологи, то они понимают, что
1. увеличение цены переводит Меган в другую ценовую нишу, где конкуренция еще выше, чем в нынешней.
2. Меган не может стоить дороже Лагуны в похожей комплектации
3. По количеству продаж в РФ Меган сильно отстает от многих одноклассников и увеличение цены просто сведет это число к нулю

Ну и где эмоции, а где экономика?

Ну а если они вслед за другими производителями ринутся в премиум-класс, то перспективы у них безрадостные. pardon.gif
ALD21
Цитата(AlexAdobe @ 13.2.2009, 15:41) *

На сколько мне известно, во всех скандинавских странах налоги/пошлины на машины очень высокие. Там всегда ценник был запредельный. Это не значит, что в других странах цены такие же.
AlexAdobe
Цитата(ValeryK @ 13.2.2009, 17:55) *
1. увеличение цены переводит Меган в другую ценовую нишу, где конкуренция еще выше, чем в нынешней.
2. Меган не может стоить дороже Лагуны в похожей комплектации
3. По количеству продаж в РФ Меган сильно отстает от многих одноклассников и увеличение цены просто сведет это число к нулю

Ну и где эмоции, а где экономика?

Ну а если они вслед за другими производителями ринутся в премиум-класс, то перспективы у них безрадостные. pardon.gif

Эмоции..экономика...а есть факты. Вот и обратимся к ним.

Возьмем сайт http://www.renault.fi (и цены фигурировавшие ранее - оттуда) и видим что максимальная комплектация универсала (а он еще на базе 2-го Мегана и к тому же дороже хетча в сходной комплектации) и видим цену - 21900 евро.
И взглянем на Меган 3 хетч в топе - 24400 евро. А универсал Меган 3 будет гарантированно дороже Меган 3 хетч.
Соответственно Маган 3 универсал будет дороже на несколько тысяч евро нынешнего универсала.

Вот и вся маркетология!

Так что остается надеятся что в Рено дествительно еще остались маркетологи!
blade_k
Цитата(Ёнок @ 13.2.2009, 17:47) *
Действительно нету там в Болгарии 3-го мегана. (Судя по сайту)
...

зато меган RS есть, правда стоит 50000лв - прим. 1140000руб. mega_shok.gif cray.gif
алексей меганович
Ага! А у меня галстук за 2 000 ойро!
Так и Меган. У кого дороже?!
AlexAdobe
Цитата(алексей меганович @ 13.2.2009, 19:36) *
Ага! А у меня галстук за 2 000 ойро!
Так и Меган. У кого дороже?!

Да вопрос не в том у кого дороже. Вопрос в разнице! Понятно что у нас он будет стоить дешевле, но у нас и Меган 2 дешевле чем в сравниваемой Финляндии.
А разница останется. И эта разница между Меганом 2 и Меганом 3 существенная!
ValeryK
Цитата(AlexAdobe @ 13.2.2009, 21:41) *
Да вопрос не в том у кого дороже. Вопрос в разнице! Понятно что у нас он будет стоить дешевле, но у нас и Меган 2 дешевле чем в сравниваемой Финляндии.
А разница останется. И эта разница между Меганом 2 и Меганом 3 существенная!

Сначала, пока будет продаваться одновременно Меган2 и 3, разница будет, насколько большая - трудно сейчас говорить.
Снизиться ли после начала производтсва в Турции. не знаю, но считаю, что должна.

Поживем - увидим...
Bargamot
Цитата(ValeryK @ 13.2.2009, 18:55) *
...

Если вспомнить заявление рено о старте продаж в Рассеи Ме3 с ...купешек,
то мне кажется, их там не осталось smile.gif
А, если всуе вспомнить рекламные ролики рено (российские) - то их и не было (в России).
А вот ролик рено-балет, имхо - шедевр.

PS: Rollo Tomasi vs VW Golf 6
Знакомые все лица smile.gif
Кель
Цитата(Bargamot @ 13.2.2009, 23:16) *
Если вспомнить заявление рено о старте продаж в Рассеи Ме3 с ...купешек,
то мне кажется, их там не осталось smile.gif
А, если всуе вспомнить рекламные ролики рено (российские) - то их и не было (в России).
А вот ролик рено-балет, имхо - шедевр.

PS: Rollo Tomasi vs VW Golf 6
Знакомые все лица smile.gif

Да балет это МЕГА весч!!! Вот кстати наткнулся на то как это снимали http://www.youtube.com/watch?v=0Q1TmWdWTow
Игорь.
Цитата(Кель @ 14.2.2009, 14:40) *
Да балет это МЕГА весч!!! Вот кстати наткнулся на то как это снимали http://www.youtube.com/watch?v=0Q1TmWdWTow

Впечатляет !!!
Остап
А мне судя по фото, внешний вид меганычаIII навеевает КИА СееD (трехдверка)такоеже яичко rofl.gif
не знаю мож когда увижу в живую изменю свое мнение хотя что то общее есть biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.