Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще она меганавтка!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Lapotok +
Ребята, я сегодня сдала экзамены в ГАИ... Завтра получаю права... yahoo.gif
Рыбка))
Поздравляем!!!! good.gif good.gif drinks.gif drinks.gif
Альберт
good.gif

можно сказать "Ты их всех зделала""......МОЛОДЕЦ!!!!
Всевышний
Цитата(Lapotok + @ 12.2.2009, 20:49) *

УРРРРАААААА clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif good.gif
Поздравляю!!!! good.gif good.gif good.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
ragli
Молодец, Катюшка, поздравляем!!!!!!!
globus64
Ай молодца good.gif good.gif good.gif !!! Поздравляю и понимаю радость, т.к. моя жена тоже сдала САМА с первого раза безо всяких доп. выплат.(9 лет тому biggrin.gif ) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Prohor
Завтра получаю права... yahoo.gif

Празддравляем good.gif clapping.gif good.gif !!!
Как говорится - Семь футов под килем ; и ни гвоздя , ни жезла!!!
Ты молооооооооооооооооодец good.gif !!!
Ёнок
Поздравляю!!!!!!!!!!
Раскажи потом поподробнее, где и как. Во что всё вышло. И можно ли? проучившись в автошколе, сдать самому (без взяток) экзамены?.
А то у меня жена хочет права получать, но говорит, что сейчас всё равно придется дополнительно платить, иначе сдать нереально. Это так?
Lapotok +
Огромное спасибо, друзья!!! clapping.gif
Lenivec
Катюха, поздравляю тебя! good.gif clapping.gif good.gif
Теперь Витюхе халява, штурман превратился в сменщика biggrin.gif
Mapki3
Катя поздравляю!!!! good.gif
Еще одним хорошим водителем на дороге станет больше.... good.gif
-Krizis-
Ну с чегото надо начинать, и пусть мое первое сообщение начнется с поздравления!!! (не судите строго) pardon.gif

Присоеденяюсь к подравлениям!

Цитата(Ёнок @ 12.2.2009, 22:18) *
Поздравляю!!!!!!!!!!
Раскажи потом поподробнее, где и как. Во что всё вышло. И можно ли? проучившись в автошколе, сдать самому (без взяток) экзамены?.
А то у меня жена хочет права получать, но говорит, что сейчас всё равно придется дополнительно платить, иначе сдать нереально. Это так?

Сам недавно стал, а конкретно 25 декабря 2008 года, сдать самому очень даже реально!!! Учился в школе Автофил (Шаболовская-Тульская,Обучение: теория-5900, вождение 28 часов -10000р), школа как школа, единственный плюс – экзамен сдаешь вместе со школой, но всего 1 раз в 2 недели(сам сожешь сдавать раз в неделю)!

Сдал САМ (Центральный округ, Болотная площадь) правила и площадку с 1 раза, а вот город с 3(ну так вышло), сестра сдавалась в этой же школе, но платно, цена вопроса 15000р. (без теории) теория +3000р.

Так что сдавайте сами!!!

p.s. --- 4 февраля забрал своего новенького Mегана Экстима 1,6…………..увидемся на дорогах!!!
Соломон
Катя, ты молодец!!!!
Ну просто молодец!!!
Восхищён!!!

PS Ты ведь заскочишь завтра "к нам на огонёк" и расскажешь подробности? wink.gif
Радистка Кэт
Тезка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Цитата(Ёнок @ 12.2.2009, 22:18) *

Можно и нужно, потому что их раскормили и разбаловали!НУ не сдашь с первого раза, так со второго-третьего-четвертого все сдается, главное не нервничать!
Пепельная
Цитата(Соломон @ 13.2.2009, 9:22) *
PS Ты ведь заскочишь завтра "к нам на огонёк" и расскажешь подробности? wink.gif

Поддерживаю! Заодно и права обмоем! smile.gif
RVR

Катюша, поздравляю! Наверное Тонус помог? biggrin.gif
MegaNata
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Lapotok + @ 12.2.2009, 21:49) *

Еще одним "чайнегом" стало больше... pleasantry.gif biggrin.gif

Кать, я все равно поздравляю!!!!! Да и Вите теперь лафа будет. У меня сестра тоже на той недели права получила, но я за своего коня ее не посажу...жалко!!! biggrin.gif
Алекsey
Катю!!! Молодец! Мои поздравления!
Boss_84
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
RVR
Цитата(Zandersx @ 13.2.2009, 12:38) *
Н.да.а.а.а.! На дорогах ещё страшнее станет ездить. shok.gif

Страшнее становится, от того, что кто-то права покупает, кому-то дарят. А здесь человек сама сдала. Можно только порадоваться...
Vampiria
Цитата(Zandersx @ 13.2.2009, 19:09) *
rofl.gif

Ага, мадам за рулём - это ...это... , даже и не знаю.... пипец полный.

PS Сугубо личное мнение. biggrin.gif

согласна - пипец - если это дйствительно МАДАМ . а не умное существо женского пола , умеющее и любящее ездить . кроме того есть еще клоуны возомнившие шо они венец эволюцци раз они мужЫки . таких дядь я быстро учу как ездить надо
Всевышний
Цитата(Vampiria @ 13.2.2009, 18:35) *
согласна - пипец - если это дйствительно МАДАМ . а не умное существо женского пола , умеющее и любящее ездить . кроме того есть еще клоуны возомнившие шо они венец эволюцци раз они мужЫки . таких дядь я быстро учу как ездить надо

good.gif clapping.gif good.gif
Vampiria
кста - Катюль - ну поздравляю smile.gif

и еще у мужыках и мадамах . я когда сдавала на права - у нас к одному инструктору приписаны были 8 человек . сдали трое - я , еще девоча Ира . которая действительно ездила хороошо . и мальчик . мальчик купил экзамен - сам не стесняясь рассказывал - и я эжто видела - мальчик сев за руль проехал просто по прямой пустой дороге без знаков метров 50 smile.gif smile.gif smile.gif
Рыбка))
Цитата(Zandersx @ 13.2.2009, 17:09) *
rofl.gif

Ага, мадам за рулём - это ...это... , даже и не знаю.... пипец полный.

PS Сугубо личное мнение. biggrin.gif

Добрый вечер!!

Я с вами очень не согласна и не я одна!!
diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Я экзамен в ГАИ сдавала сама .
Вы посмотрите как некоторые Мужчины ездят, я вот периодически наблюдаю, как паркуются и ездят на дороге мужчины. Это "К нам приехал Цирк!!"
И тут сразу видно, кто и где свое водительское удостоверение взял( Кто в ГАИ сам получал, а кто и в киндер-сюрпризе!! нашел )
У меня сейчас две машины, а вторую машину Clio RS ,мне подарил МУЖ. И если бы я ездила отвратительно, то он такого подарка бы не сделал blum.gif blum.gif
На ней запросто убицца можно...если ездить не умееш.
Но только к чему всё это..
Вы для себя уже давно всё решили..
Vampiria
Танюх - спокойно biggrin.gif это из сериии "баб дальше кухни пускать низя" , "женщина должна быть босая , беременная и на кухне " ...али может его МАДАМ вроде меня обидела где на дороге ...мож даже падрезала pardon.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lapotok
А виновница торжества в свою защиту скажет чего??? smile.gif
Рыбка))
Цитата(Vampiria @ 13.2.2009, 18:55) *
Танюх - спокойно biggrin.gif это из сериии "баб дальше кухни пускать низя" , "женщина должна быть босая , беременная и на кухне " ...али может его МАДАМ вроде меня обидела где на дороге ...мож даже падрезала pardon.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Скорее всего rofl.gif rofl.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vampiria
а почему собсно она должна говорить что-то в свою ЗАЩИТУ ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif чтоле она преступницо ??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif Катюх ну ка быстро падай ниц перед ЗАНДЕРСИКС и моли о прощеньи rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Не фиг вобщем - нервы тебе на дороге еще пригодяцца - вот таким товарищам показывать где их место smile.gif
Соломон
Красавицы мои, славные мои, милые мои, ну вы же умные все good.gif Зря я вас люблю что-ли? air_kiss.gif Ну давайте вы уже научитесь различать мужчин и самцов. В том числе и сидящих за рулём...
ragli
Девочки, ну что вы на него накинулись? Столько внимания, прям с ума сойти))))))))
а вообще, посмотреть бы, как этот МУЖЧИНА ездит, думаю, мы его сделаем без вопросов))))) rofl.gif

Цитата(Соломон @ 13.2.2009, 19:08) *
Красавицы мои, славные мои, милые мои, ну вы же умные все good.gif Зря я вас люблю что-ли? air_kiss.gif Ну давайте вы уже научитесь различать мужчин и самцов. В том числе и сидящих за рулём...

good.gif good.gif good.gif
Vampiria
Соломончег - так мы и различаем ... drinks.gif наш ответ чемберлену - то бишь конкретно тому персонажу и ему подобным ... biggrin.gif
Lapotok +
Спасибо за поздравления!!! Первый шаг сделан, права получены... Время покажет, кто прав...До встречи на дорогах...

PS В нашем клубе много девчонок, которые водят машинки так, что любому водителю могут дать фору... good.gif
Vampiria
ну вот вам боян в тему:

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было…
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы…
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
ragli
Цитата(Vampiria @ 13.2.2009, 19:22) *
ну вот вам боян в тему:

rofl.gif good.gif
BOS
Ишь девочки раздухарились biggrin.gif Поздравляю!!!
OzOH
мда...тема старая как мир

мамусь, я тебя еще раз поздравляю. не слушай тех кого не надо. потренируемся и покатаемся. все будет хорошо:-*

а вот такие как дяденька выше меня радуют, на полном серьезе
если б не вы мое утро и вечер были жуть как скучны.... а так свою дозу адреналина я от вас имею:-) спасибо вам
рядом с вами на дороге мне весело и не сонно... да и подлечить не могу удержаться

кста машина тонированная, никто не ожидает там меня увидеть. этим пользуюсь. так что бойтесь дальше дам за рулем- нам это выгодно:-)
Lapotok +
Цитата(OzOH @ 13.2.2009, 21:04) *
а вот такие как дяденька выше меня радуют, на полном серьезе
если б не вы мое утро и вечер были жуть как скучны.... а так свою дозу адреналина я от вас имею:-) спасибо вам
рядом с вами на дороге мне весело и не сонно... да и подлечить не могу удержаться

кста машина тонированная, никто не ожидает там меня увидеть. этим пользуюсь. так что бойтесь дальше дам за рулем- нам это выгодно:-)

good.gif good.gif good.gif
Bargamot
Катя, поздравляю! clapping.gif
Удачи на дороге!
Marroo
Витя, молодец!!

Катюша - давно пора!))

Не дрейфь - аккуратненько терпеливо и внимательно под чьим-то чутким руководством... и практика своё возьмет!
Zandersx
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Хе...хе Смеюсь от прочитанного, даже остановиться не могу.

Колезеум "Мартышки с гранатой".
Zandersx
А почему мои сообщения стёрли! diablo.gif

Форум и создавался для того, чтобы все могли свои мысли излогать, общаться...и т.п., хохмить и юморить.... blum.gif

Очень нехорошо.... Я против таких избирательных методов на форуме...
RVR
Цитата(Zandersx @ 16.2.2009, 9:29) *

Форум и создавался для того, чтобы все могли свои мысли излогать, общаться...и т.п., хохмить и юморить.... blum.gif

Не надо было наверное кидаться общей фразой, что все Б. за рулем - мягко говоря дуры... А тем более, что ты человека не знаешь...
OzOH
Цитата(Zandersx @ 16.2.2009, 9:29) *

ну давай похохмим biggrin.gif
начинай
Zandersx
Не..б.. ну ничего себе... Каждый может подумать над изложенной фразой в меру своего ...ума. И не я, кстати, из этой фразы вынес смысл - "баба(ы) дура(ы)".

А человека я не знаю, обижать не хотел, писал мягко, с юмором.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.