Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Мегаша - "корова на льду"
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
globus64
http://video.mail.ru/list/globus64/2/3.html Не пинайте за качество, снято мобильником . Просто экспромт biggrin.gif
Барс
Цитата(globus64 @ 11.2.2009, 17:18) *
http://video.mail.ru/list/globus64/2/3.html Не пинайте за качество, снято мобильником . Просто экспромт biggrin.gif

Что бы красиво на переднем приводе по льду гонять нужно ездить задом. biggrin.gif
almi
интересно, у него шипованная резина или нет?
Prohor
Серега , я эфто уже видел - нормально(а если-бы несколько машин стояло рядрм - а???)!

Цитата(Барс @ 11.2.2009, 15:33) *
Что бы красиво на переднем приводе по льду гонять нужно ездить задом. biggrin.gif

Можно и передом - только скорость побольше и ручничек blum.gif !!!
tut79
а хде в маскве такое творить-то случилося? ась?
Boss_84
Цитата(globus64 @ 11.2.2009, 15:18) *

Если бы скоростишки побольше мона было бы зажечь.... покрытие good.gif
Plukh
Очень мило :-). На таком льду, думаю, что есть шипы, что их нет - пофигу, результат будет одинаковый. Кстати - я вот сколько не пробовал, правда, по хорошо укатанному снегу - так и не сумел свой сарай сорвать в полноценный занос без использования ручника... Устойчивый, сцуко :-)... Чуть добавишь скорость - скользит аккуратно по траектории наружу, и всё... Никакогу экстриму :-(...
globus64
Цитата(almi @ 11.2.2009, 15:34) *
интересно, у него шипованная резина или нет?

Т.е. у меня? biggrin.gif Да, шипы. УльтраГрип400. Не новая, правда. Но лед твердый был и сцепление НИКАКОЕ вообще. С места легко начинал шлифовать с 4-й передачи. Как будто передок вывешен.

Цитата(tut79 @ 11.2.2009, 15:52) *
а хде в маскве такое творить-то случилося? ась?

На парковке около Крокус-Сити
Юрий М63
Красиво, то же хочу погонять по такому льду, но не на общ.дороге! На таких площадках полезно кататься, узнаешь возможности и поведение своей машины, ну и навыки вождения!
globus64
Цитата(Юрий М63 @ 11.2.2009, 19:05) *
Красиво, то же хочу погонять по такому льду, но не на общ.дороге! На таких площадках полезно кататься, узнаешь возможности и поведение своей машины, ну и навыки вождения!

Приезжайте biggrin.gif , будем рады !

Цитата(Boss_84 @ 11.2.2009, 15:59) *
Если бы скоростишки побольше мона было бы зажечь.... покрытие good.gif

Проблема - остановиться biggrin.gif . Ползал еле-еле, а спидометр легко за 120 переваливал из-за НИКАКОГО сцепления diablo.gif
Муслим
Кстати, кто подскажет куда можно видео заливать, чтобы сюда ссылку кинуть. На майле знаю, у меня видео 158 Мб весит, майл тупит. Покажу жесть на сухом асфальте! rofl.gif
globus64
Цитата(Муслим @ 11.2.2009, 22:43) *
На майле знаю, у меня видео 158 Мб весит, майл тупит.

Да не похоже на МАЙЛ, что б тупил pardon.gif по такому объему.
P@ROWOZZZ
Цитата(Муслим @ 11.2.2009, 23:43) *
Кстати, кто подскажет куда можно видео заливать, чтобы сюда ссылку кинуть. На майле знаю, у меня видео 158 Мб весит, майл тупит. Покажу жесть на сухом асфальте! rofl.gif

YouTube вам в руки... clapping.gif
Муслим
Цитата(globus64 @ 11.2.2009, 22:50) *
Да не похоже на МАЙЛ, что б тупил pardon.gif по такому объему.

Сорри, возможно у меня инет глючил. Приношу официальные извинения администрации Майл.ру biggrin.gif Щас еще раз попробую.

Цитата(P@ROWOZZZ @ 11.2.2009, 22:52) *
YouTube вам в руки... clapping.gif

Совсем забыл про него.
Leorec
Цитата(Муслим @ 12.2.2009, 0:43) *

Очень интерестно) Есть и у меня видео из Купавны)))
Может тему отдельную создать???
Муслим
Цитата(Leorec @ 11.2.2009, 23:47) *
Очень интерестно) Есть и у меня видео из Купавны)))
Может тему отдельную создать???

Давай я создам тему, прямо сейчас smile.gif
Tuzik
не понимаю чего страшного??? вот вы на большом радиусе, при 60 км/ч, киньте газ и руль туда где занос и куда не стоит крутить... вот это весело, если рулем не крутить и газом не добавлять, выглядит почти как задний привод!!! я так в челнах на круговом движении всех пугаю и боком соседей прохожу!!! ВЕСЕЛО!!!
globus64
Цитата(Tuzik @ 12.2.2009, 1:32) *
вот это весело, если рулем не крутить и газом не добавлять, выглядит почти как задний привод!!! я так в челнах на круговом движении всех пугаю и боком соседей прохожу!!! ВЕСЕЛО!!!

А по-моему - глупо... pardon.gif . Дурачиться можно только там, где НИ КЕМ не рискуешь, кроме самого себя. (А лучше и собой не рисковать без надобности.) P.S. Всех шахматистов-шашишстов со скользкого МКАДА так и хочется иной раз взять за ухо и отвеСти в корабельную рощу : "Ребята, зажигайте biggrin.gif !!! Только зайку не сбейте diablo.gif . А сами - ваш выбор pardon.gif ."
Denis_vp
Знал одну даму ездела точно на таком же меганчике до 2006 года, у неё он был служебной машиной, ну очень на твой меган похож.
scsiman
Цитата(Tuzik @ 12.2.2009, 1:32) *
я так в челнах на круговом движении всех пугаю и боком соседей прохожу!!! ВЕСЕЛО!!!

Приезжайте к нам в Москву, испугаетесь сами. Только ОСАГО+ДСАГО на лимончик не забудьте сделать заранее.
globus64
Цитата(Denis_vp @ 22.2.2009, 13:18) *
Знал одну даму ездела точно на таком же меганчике до 2006 года, у неё он был служебной машиной, ну очень на твой меган похож.

На моем тоже дамочка ездила. Но другая, стопудово! Жена шефа biggrin.gif .
globus64
Цитата(globus64 @ 11.2.2009, 17:18) *

Эх, зима не за горами biggrin.gif . Приятного просмотра drinks.gif biggrin.gif .
КМС23region
Цитата(Plukh @ 11.2.2009, 18:11) *
Очень мило :-). На таком льду, думаю, что есть шипы, что их нет - пофигу, результат будет одинаковый. Кстати - я вот сколько не пробовал, правда, по хорошо укатанному снегу - так и не сумел свой сарай сорвать в полноценный занос без использования ручника... Устойчивый, сцуко :-)... Чуть добавишь скорость - скользит аккуратно по траектории наружу, и всё... Никакогу экстриму :-(...

2-я передача, скорость 50-55. ПЛАВНО, без рывка, поворачиваем руль. Когда машинка приняла манёвр и пошла по дуге поворота, резко отпускаем газ, руль при этом не доворачиваем, оставляем как есть. Уверяю, пойдёт аж задом наперёд, только лови! Причём даже хеч, не говоря про седан, у которого "динамический хлыст" больше.
Этой зимой исполняли с друзьями-спортсменами на сельхозаэродроме на своих (не спортивных) машинах тренировочку. Мегаша у меня и дрифтовал боком, и на 180, и на 360 (правда, последнее всё же трудновато). На перекуре подошли зрители и сказали: "А мы до этого не видели ПОЛНОПРИВОДНЫЙ Меган" rofl.gif rofl.gif Так что терпение и труд, и будет результат drinks.gif
А машина устойчивая, согласен: колея, между прочим, на 2,5 см шире, чем у Пассата В5+, а база меньше. В конце той тренировки устороили покатушки на время. Ехали 3 кандидата в мастера и один мастер спорта, так что с человеческим фактором всё нормуль biggrin.gif . Техника: Мегаша хеч 1,6 МКП, Субару Форестер АКПП, Ленд Крузер Прадо АКПП, Шкода Октавия А5 1,8т МКПП. Не поверите: мы с Мегашей показали 2-е время, чуть-чуть уступив... Шкоде! Если с Крузером понятно (тяжеленный трактор с громадной инерцией, который не заправишь ни в один поворот), то Субарика подвела заумная электроника перекидывающая момент спереди назад и обратно по своему разумению, и входящая в противоречие с логикой гонщика: Вовчик просто тупо уплывал несколько раз наружу за пределы трассы. Как пилот Шкоды победил ESP, не отключаемую на ней полностью pardon.gif - ну, респект Денису! А на Мегане - ничего лишнего, только АБС, вполне корректно работающая, кстати, и не мешающая исполнять даже сугубо спортивный приём "газ-тормоз".
Так что на скользкой дороге Мегаша в хороших руках вполне конкурентоспособен good.gif
Berg
Цитата(globus64 @ 16.8.2009, 21:49) *
Эх, зима не за горами biggrin.gif . Приятного просмотра drinks.gif biggrin.gif .

Спасибо за ссылку rofl.gif поржал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.