Цитата(Соломон @ 11.2.2009, 17:09)

Наверное OFF. Давно интересна философская сторона вопроса.
1. В чём собственно выражается дешевизна пластика? У племянника жены - последняя пятерка (БМВ, разумеется

). Ни я его консоль какой-то уж особенно выдающейся не нахожу, ни он консоль моего Мегана не считает плохой. Обычные панели. В чём подсад?
2. Ещё очень любопытно вот что. Зачем её трогать то, эту ценетральную консоль? Даже переключение музыки и то на руле. Что там такого, что требует регулярного прикосновения?
Речь точно о Мегане идёт? Я меня Меган 2 фаза 2. Ничего такого, включая скрипы при возможном прикосновении, когда протираю пыль, не замечал...
Глаза можно закрыть на многое. ИМХО центральная часть торпедо - так что "падалюминий" и её надстройка - пошлый ширпотреб, который неплохо смотрелся бы в клюхе или логане, но не в мегане. С чем сравниваю... У тестя Октавия Скут - подгонка идеальная, материалы - явно лучше, так же сравнивал с гольфом5, с с4(у него центральный пластик такой же паршивенький, но там как-то равномерно распределено все=), с фокусом (ГИЯ)...
Про руки - руками можно и не трогать, а вот если потрогать, понажимать и посмотреть как оно играет под руками...