Полная версия этой страницы:
Xcarlink USB
Alex1957
10.2.2009, 12:57
http://www.xcarlink.com.ua/ru.html Подключал ли кто-нибудь это устройство в Меган.
Димарик:)
10.2.2009, 13:58
Цитата(Alex1957 @ 10.2.2009, 12:57)
http://www.xcarlink.com.ua/ru.html Подключал ли кто-нибудь это устройство в Меган.
Чавото у меня твоя ссылка не открывается!!!
Что такое xcarlink usb?
+1 тоже сцылка не работает
Вот правильная ссылка
я сам такого плана хочу
видел только штатную приблуду рено для флешек, но она стоила когда я узнавал - 6500 кажись
http://www.xcarlink.com.ua/ru/opisanie/xcarlink-usb.html
интересная вещица, вопрос насчет гарантии..
10.2.2009, 14:16
Ввел ссылку в ручную посмотрел что за штука на вид не плохая сколько интересно стоит?Лично я через FM-модулятор слушаю звук конечно не очень но слушать можно!
с гарантией проблем не будет...и цена адекватная...вот например тут он стоит 4690 р
10.2.2009, 14:31
Цитата(AnriSP @ 10.2.2009, 14:17)
с гарантией проблем не будет...и цена адекватная...вот например тут он стоит 4690 р
М-да заманчиво вот только официалы такую штуку ставить наверное не возьмутся,а самому лесть гарантия слетит!!!Буду ждать когда кончится гарантия!!!!!!!
интересная штуковина. А сама магнитола будет работать (к примеру если я захочу послушать радио или диск)?
Цитата(Димарик:) @ 10.2.2009, 12:31)
а самому лесть гарантия слетит!!!
С чего это у тебя слетит гарантия? с того что ты магнитолу один раз вытащишь и дырочку в бордачок просверлишь?...там никуда врезаться не надо...надо вставить только разъём
Цитата(Maestro @ 10.2.2009, 12:36)
А сама магнитола будет работать (к примеру если я захочу послушать радио или диск)?
Я так понял это аналог Реновского аудио-бокса (если не копия)...который стоит 8500 р....там всё отлично работает ...много тёрли на форуме можешь посмотреть
vorratig
24.2.2009, 23:50
Прикольная штуковина, надо заехать посмотреть наглядно. Посмотрю здесь.
Если кто купит - отпишитесь.
gosha1979
8.5.2009, 18:19
На днях зарядил себе почти такое же
тока называется по-другому - Audio Link, но принцип такой же.. Всё заработало на УРА! с первого раза. вывел сей девай с карман под магнитолой и теперь как говорицца пищу
. Качество полностью устраивает. Ставил сам, потратил на всё минут 30. Позже выложу фотки.
castmaster
15.5.2009, 18:22
Цитата(gosha1979 @ 8.5.2009, 18:19)
Всё заработало на УРА! с первого раза. в
Отлично, ждем фоток.
Вопрос по картам SD - какой максимально объем поддерживают?
MegaNata
15.5.2009, 18:26
В Мегане у нас такой штуки нет, а вот в Мазду я себе поставила сие чудо техники, оч удобная вещь, установлена в бардачке, я туда и флешку, и мп3 плеер через переходник втыкаю,все работает,все ок. Стоит уже чуть больше года.
DeeMeganoid
16.8.2009, 22:11
Свой Аудиолинк для магнитолы (Update list) купил 11 августа 2009.
Тоже не было проблем с установкой. Но вот почему то через пару дней при очередном включении магнитолы, она (магнитола) попросила ввести код. На тот момент не смог его вспомнить. В итоге - через пару таких включений теперь магнитола говорит "CODE ERROR", потом "WAIT" (типа подожди дорогой) и начинает отсчет 100 секунд. По окончании отсчета на дисплее горит "WAIT 0" и ничего не происходит. Но зато при выключении и повторном включении магнитола работает как обычно. И так повторяется каждый раз после выключения магнитолы. Т.е. отсчет 100 секунд, а потом надо ее выключить и включить еще раз.
Но прикол в том, что, если отключить Аудиолинк от магнитолы (вынуть из нее его штекер), то она работает, как ни в чем ни бывало, т.е. не запрашивает код. А подсоединяю обратно Аудиолинк и опять запрашивает. Точнее начинает отсчет 100 секунд. Шайтан-аппарат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.