Полная версия этой страницы:
Пробки Спб
Дорогая Питерская ячейка ! Поделитесь, я не один сегодня добирался до работы 1 час 45 минут?
ехал от комендантского до дыбенко (обычно маршрут занимает от 40 до 50 минут), сегодня на час больше !!!!
1час 45 минут - это для меня очень хорошее время. Последнее время я езжу 2 с половиной часа. Правда я еду из Петергофа.
Цитата(Rubik @ 9.2.2009, 10:13)

Дорогая Питерская ячейка ! Поделитесь, я не один сегодня добирался до работы 1 час 45 минут?
ехал от комендантского до дыбенко (обычно маршрут занимает от 40 до 50 минут), сегодня на час больше !!!!
Смотря во сколько выехать.
Я выезжаю в 7.50 с Афонской и в 8.30 на работе на Новочеркасском. Если выезжаю в 8.00 - 8.10 то могу приехать и в 9.30. Сегодня было как обчно за исключением пробки на пискаревском из-за аварии
как странно...
я выехал в 8:00 с комендантского и ехал через старую деревню. Приехал на работу в 9:45 соответственно
P.S. Alm 5 часов в машине в день ?!?!?
Мужики, как же я вам сочувствую... 1.5-2 часа в одну сторону каждый день!!!
Я живу на Ленинском, работа на Нарвской. На работу к 10.
Если поеду утром на машине, то могу за 35-40 мин доехать, но вечером по Стачек ж**па, 1.5 часа можно убить!!!
Поэтому езжу на машине до метро, потом метро. От порога до порога 40 мин.
Сёдни удачно. С Комендана до Добролюбова 30 минут.
Цитата(Temus @ 9.2.2009, 11:16)

Мужики, как же я вам сочувствую... 1.5-2 часа в одну сторону каждый день!!!
Я живу на Ленинском, работа на Нарвской. На работу к 10.
Если поеду утром на машине, то могу за 35-40 мин доехать, но вечером по Стачек ж**па, 1.5 часа можно убить!!!
Поэтому езжу на машине до метро, потом метро. От порога до порога 40 мин.
А я от работы до дома за 10 минут добираюсь пешком.

Поэтому катаюсь только по вечерам и выходным, ну и нет-нет по работе.
А 1,5-2 часа в один конец на машине, с ума сойти можно.
Вообще конечно Питер задыхается в авто-потоках.
Теперь уже не только в часы пик в будние пробки на дорогах. Они почти всегда, кроме пару часов днем ну и ночью. В выходные все куда-то прутся...

как мне кажется - купить поесть (Ленты, Карусели, Океи) и что-нибудь поремонтировать (Максидомы и иже с ними)
Основной нагруженный участок КАД - построен. Скоро сомкнется участок Ломоносов-Кронштадт, т.к. туннель под водой уже построен.
Но на загруженность центра это не повлияло. Да, удобнее стало выбираться за город и в крупные ТЦ типа Меги. Но работают то все в основном в центре. А дороги туда лежат узкие.
Не успевает Питер развиваться... ни дороги, ни метро нормальную сеть.
Цитата(Rubik @ 9.2.2009, 11:09)

P.S. Alm 5 часов в машине в день ?!?!?
Да, примерно, так и есть и по 100 км минимум в день наматываю.
Сам живу на Комендантском, выезжаю в 7.20 и приезжаю на Новгородскую к 8.00, если опаздываю к 7.30 на переезд на Полевой-Сабировской, то на работу приезжаю тык в тык 8.25 - 8.30. Как то надо было к 10 на совещание на Марсово поле и я решил выехать попозже из дома. Думал выйду в 8.00 завезу жену на Елизаровскую. Фиг там был, в 9.00 я ее высадил на Черной речке ехать на метро, на Марсовом оказался только 9.50.
Поэтому как люди из нашего района выезжают после 8.00 я понять не могу, с ума можно сойти стоя в пробках часами.
Цитата(LIROK @ 9.2.2009, 14:11)

Сам живу на Комендантском, выезжаю в 7.20 и приезжаю на Новгородскую к 8.00, если опаздываю к 7.30 на переезд на Полевой-Сабировской, то на работу приезжаю тык в тык 8.25 - 8.30. Как то надо было к 10 на совещание на Марсово поле и я решил выехать попозже из дома. Думал выйду в 8.00 завезу жену на Елизаровскую. Фиг там был, в 9.00 я ее высадил на Черной речке ехать на метро, на Марсовом оказался только 9.50.
Поэтому как люди из нашего района выезжают после 8.00 я понять не могу, с ума можно сойти стоя в пробках часами.
верю что в 7:20 не так напряжно как в 8:00
склоняюсь к тому, что лучше на 20 минут меньше спать чем потом 40 минут лишних в пробке стоять
LIROK ты как потом на набережную выскакиваешь с района ?
Я не по набережной, а по Каменноостроскому до Троицкого моста а там уж как настроение, либо по набережной либо через центр.
Выдвигаюсь в 7.15 с Ленинского через город до Выборского ш. до Ленинского (около 65км) в 8.40-8.45 на месте, а обратно по кольцу около 100км, но повремени также! И я давно не был в пробках! Знаю постоянную пробку в выходные, по Казакова к Жукова и по Ленинскому к Жукова! Выезжаешь только окольными путями!
Цитата(fin @ 9.2.2009, 19:40)

Знаю постоянную пробку в выходные, по Казакова к Жукова и по Ленинскому к Жукова! Выезжаешь только окольными путями!
Да, перекресток Жукова-Ленинский - "пробка выходного дня"! Еще сейчас там разделительную полосу удлиняют. Сужение сделали, так еще хуже.
Сам езжу с Камышовой через виадук на Планерной в центр.Седня вроде как обычно.А вообще заметил,что на виадук лучше суваться в промежуток с 9.10 до 9.40,проскакиваешь быстрей всего.Если выезжать с 8 до 9 около часа уходит тока на то чтоб до Савушкина доехать.А вообще из нашего района с утра на выезд везде засада
Цитата(SaBuR @ 9.2.2009, 22:18)

Сам езжу с Камышовой через виадук на Планерной в центр.Седня вроде как обычно.А вообще заметил,что на виадук лучше суваться в промежуток с 9.10 до 9.40,проскакиваешь быстрей всего.Если выезжать с 8 до 9 около часа уходит тока на то чтоб до Савушкина доехать.А вообще из нашего района с утра на выезд везде засада

А подпись слабо сделать?
Я часто с планерной сворачиваю на камышовую, чтобы через оптиков к виадуку подкрасться. быстрее 90% случаев выходит. Может и встречал тебя даже, но не узнал?
ukon-andrey
10.2.2009, 18:42
смотрю соседий много, но никого не встречал ниразу, ОБИДНО....Я с угла планерной и боготырского в 9.00 выезжаю, часто через рынок на старой, правдо закрывают честенько на пару дней проезд, вот и сейчас закрыт, приходится стоять до перезда..!!! 1.5 часа до лиговки утром, вечером моно и 2.5 тащится...!
Я вот тоже из Петергофа(даже чуть подальше -из Мартышкино) катаюсь. Но у меня почти всегда шикарно получается Петергоф-Волхонка-Кад-ул.Химиков. Никаких пробок!
Получается чуть больше часа. Достроят КАД, вообще сказочно будет!
Цитата(2ROCK @ 10.2.2009, 10:51)

А подпись слабо сделать?
Я часто с планерной сворачиваю на камышовую, чтобы через оптиков к виадуку подкрасться. быстрее 90% случаев выходит. Может и встречал тебя даже, но не узнал?
Может и встречал

,а не узнал потому что езжу на рабочем Боксере.
Цитата(Dober64 @ 10.2.2009, 18:15)

Я вот тоже из Петергофа(даже чуть подальше -из Мартышкино) катаюсь. Но у меня почти всегда шикарно получается Петергоф-Волхонка-Кад-ул.Химиков. Никаких пробок!
Значит мы должны пересекаться по дороге. Хотя я не по КАДу езжу, а через город на Черную речку.
Везёт же людям- в пробках стоят(шутка)
01.01.2009 около 13-00 съехал с литейного моста и остановился на светофоре, рядом со мной было ещё три авто. За весь литейный пр. к нам не присоединилось ни одной машины, а только все отворачивали и в итоге к невскому я подъехал в гордом одиночестве. Весь путь с долгоозёрной и до пл. восстания занял 15-20мин.( и то из-за огр. скор. режима)
Эх! было б так всегда
Цитата(МЯСНИК @ 10.2.2009, 23:47)

Везёт же людям- в пробках стоят(шутка)
01.01.2009 около 13-00 съехал с литейного моста и остановился на светофоре, рядом со мной было ещё три авто. За весь литейный пр. к нам не присоединилось ни одной машины, а только все отворачивали и в итоге к невскому я подъехал в гордом одиночестве. Весь путь с долгоозёрной и до пл. восстания занял 15-20мин.( и то из-за огр. скор. режима)
Эх! было б так всегда

в январские праздники на дорогах сказка была. Особенно в первых числах))
По теме:
сегодня выехал в 7:45 с комендантского, по авиаконструкторов доехал до оптиков и зная на собственной шкуре что рынок закрыт - дернул через торфяную. Изрядно там потусовавшись (переезд закрыт был), перескочил переезд (8:05) выехал на Савушкина, доехал до Ленты, поймал утренний кортеж, который возит какую то шишку, развернулся не нарушая, доехал до сампсониевского моста, встал. (8:20) Аврору проезжал около 8:30, далее без пробок по набережной и на ул. Тельмана я уже был в 8:45.
Примерно так. Всё равно плотно.
А у нас на Юге Бухаресткая очень плотно ,а дальше главное на Лиговку пробраться. Работаю на Старухе. А еду через Лиговку Литейный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.