Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нокия Е51. Помогите!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Цифровая техника
Kotik
Народ!!! clapping.gif clapping.gif
У меня проблема!!!! Сдуру решил обновить ПО на своем смартфоне через Nokia Software Updater. Эта умная программулина снесла ПО, которое было установлено и установила нерусифицированную версию!!!! Теперь телефон не понимает русского языку!!!))))))))
ЧТО ДЕЛАТЬ КТО ЗНАЕТ? ПАМАГИТЕ!!!!!
Lapotok
искать русскую версию ПО........или в сервис Nokia pardon.gif
Kotik
Цитата(Lapotok @ 7.2.2009, 11:33) *
искать русскую версию ПО........или в сервис Nokia pardon.gif

Гениально,Витя)))) А я думаю што делать. а оказывается все просто)))))))
Lapotok
Цитата(Kotik @ 7.2.2009, 11:54) *
Гениально,Витя)))) А я думаю што делать. а оказывается все просто)))))))

Злые вы.......уйду я от вас........ cray.gif
Просто ты провел необратимые действия, теперь только новое ПО.........или учи анГлицкий... blum.gif
Муслим
Цитата(Kotik @ 7.2.2009, 11:28) *
Народ!!! clapping.gif clapping.gif
У меня проблема!!!! Сдуру решил обновить ПО на своем смартфоне через Nokia Software Updater. Эта умная программулина снесла ПО, которое было установлено и установила нерусифицированную версию!!!! Теперь телефон не понимает русского языку!!!))))))))
ЧТО ДЕЛАТЬ КТО ЗНАЕТ? ПАМАГИТЕ!!!!!

Слетел русский, потому что аппарат мягко говоря, не был задуман под Россию. У моего товарища такая же фишка, фиг поймешь, где сертиф, а где "серый". Не стоит обращаться к ОД, проще в любой телефонной забегаловке отдать руб. 500-600 и перепрошить.
Kotik
Цитата(Муслим @ 7.2.2009, 11:59) *
Слетел русский, потому что аппарат мягко говоря, не был задуман под Россию. У моего товарища такая же фишка, фиг поймешь, где сертиф, а где "серый". Не стоит обращаться к ОД, проще в любой телефонной забегаловке отдать руб. 500-600 и перепрошить.

Я тож так подумал, что нокия пробивает по номеру куда отгрузился аппарат и ставит соответствующий апдейт((((( вобщем попал я...пробую сам разобраться...не получится- пойду в "забегаловку")))))))

Цитата(Lapotok @ 7.2.2009, 11:57) *
Злые вы.......уйду я от вас........ cray.gif
Просто ты провел необратимые действия, теперь только новое ПО.........или учи анГлицкий... blum.gif

да у меня нет проблем с аглицким))) он просто ВААПЩЕ не знает что такое русские буквы, т.е ни смс, ни заметки с расписаниями невозможно в него засунуть))) только латиницей)))))))
Johnny
нужно поменять product code на русский и прошиться заново
код, как и чем делать тут http://www.bestsmart.ru/forum/index.php?showtopic=66

успехов
BOS
Попробуйте здесь http://allnokia.ru/
Много тут всего.
Санечек
посмотри в инете коды для обнуления ПО у НОКИЯ... я точно не помню но по моему как-то так: звездочка, решетка 7376 звездочка (или решетка) не помню.. короч, этот код форматит телефон и ставит ИЗНАЧАЛЬНОЕ ПО... у меня было нечто похожее

или перепрошить рубликов за 300 на ближайшем Радио Рынке
Kotik
Цитата(Johnny @ 7.2.2009, 17:03) *
нужно поменять product code на русский и прошиться заново
код, как и чем делать тут http://www.bestsmart.ru/forum/index.php?showtopic=66

успехов

Спасибо за помощь!!!! Я все исправил!!!! УРРРААААААА!!!!))))))))))))) drinks.gif
Lapotok
Цитата(Kotik @ 7.2.2009, 20:06) *
Спасибо за помощь!!!! Я все исправил!!!! УРРРААААААА!!!!))))))))))))) drinks.gif

Тогда надо рассказать как..... pardon.gif
Kotik
Цитата(Санечек @ 7.2.2009, 19:30) *
посмотри в инете коды для обнуления ПО у НОКИЯ... я точно не помню но по моему как-то так: звездочка, решетка 7376 звездочка (или решетка) не помню.. короч, этот код форматит телефон и ставит ИЗНАЧАЛЬНОЕ ПО...

Пробелема заключалась в том, что у моего девайса стоял "код продукта" не для России. По нему Нокиа и определяет какую версию апгрейда ставить(с какими языками).. Так что твой вариант бы не прокатил))))

Цитата(Lapotok @ 7.2.2009, 20:11) *
Тогда надо рассказать как..... pardon.gif

Я же процитировал сообщение , которое мне помогло. Вся проблема описана http://www.bestsmart.ru/forum/index.php?showtopic=66. Меняем код продукта в телефоне, а потом опять перепрошиваемся стандартной Нокиевской прогой NSU
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.