Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про встречи
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Соломон
Собственно вот, что прочитал в теме про Торбеево
Цитата(Зяблик @ 4.2.2009, 23:34) *
Совсем дух мегаколлективизма из людей вышел. В колоннах не ездим, в Елках-Палках вместе не едим. Все по компашкам разбрелись. cray.gif
Не знаю, что за посиделки были в Ёлках-палках, но поддерживаю мысль о необходимости встреч. Когда было тепло, хоть в Сокольниках встречались. А сейчас чего-то действительно разбрелись.

Как насчёт предложения встретиться в каком-нибудь пивном заведении/ресторане посидеть/поговорить? Собственно любой пивной ресторан - это самый обычный ресторан, где чуть больше выбор пива и закусок к нему. А так - аналогичные блюда/напитки/десерты. Можно и без алкоголя зайти посидеть запросто. Выглядит это приблизительно так. Заказывается большой стол. Каждый приходит и выбирает из меню сам себе что хочет, а уходя оставляет денег сообразно стоимости заказанного + 10% (при количестве персон, превышающем 12 челоек, везде дополнительно требуют 10% за обслуживание). Вот правда цена вопроса не совсем маленькая. Если с алкоголем, то получится никак не меньше 1'500 на человека. Ну и желательно без машины приехать. Раз в пару месяцев можно и на метро прокатиться blum.gif

Некоторые тут в курсе, что я имею большой опыт организации подобных встреч. Для начала можно встретиться в тех же Сокольниках в ресторане "Колбасофф". Посему внимание - вопрос: нам (клубу) интересны подобного рода встречи в Москве, или я тут один любитель пива, а все остальные строго за рулём?
P@ROWOZZZ
Была такая тема, поговорили и все...дальше все затихло.../forum/index.php?...mp;#entry291049 pardon.gif
Я за посиделки...вот только как таковой конкретики было мало smile.gif
Зяблик
Цитата(Соломон @ 5.2.2009, 10:38) *
Собственно вот, что прочитал в теме про Торбеево
Не знаю, что за посиделки были в Ёлках-палках, но поддерживаю мысль о необходимости встреч. Когда было тепло, хоть в Сокольниках встречались. А сейчас чего-то действительно разбрелись.

Как насчёт предложения встретиться в каком-нибудь пивном заведении/ресторане посидеть/поговорить? Собственно любой пивной ресторан - это самый обычный ресторан, где чуть больше выбор пива и закусок к нему. А так - аналогичные блюда/напитки/десерты. Можно и без алкоголя зайти посидеть запросто. Выглядит это приблизительно так. Заказывается большой стол. Каждый приходит и выбирает из меню сам себе что хочет, а уходя оставляет денег сообразно стоимости заказанного + 10% (при количестве персон, превышающем 12 челоек, везде дополнительно требуют 10% за обслуживание). Вот правда цена вопроса не совсем маленькая. Если с алкоголем, то получится никак не меньше 1'500 на человека. Ну и желательно без машины приехать. Раз в пару месяцев можно и на метро прокатиться blum.gif

Некоторые тут в курсе, что я имею большой опыт организации подобных встреч. Для начала можно встретиться в тех же Сокольниках в ресторане "Колбасофф". Посему внимание - вопрос: нам (клубу) интересны подобного рода встречи в Москве, или я тут один любитель пива, а все остальные строго за рулём?

Соломоныч. Давай на следующей неделе замутим "Старину Мюллера" на Воронцовской. В тыщу рублей можно нехило покушать. А за 1400 можно вообще обожраться.

например:
Шведский стол-700 руб
Пиво, кувшин 2литра бочковое-700руб
Всевышний
Цитата(Зяблик @ 5.2.2009, 13:00) *
Соломоныч. Давай на следующей неделе замутим "Старину Мюллера" на Воронцовской. В тыщу рублей можно нехило покушать. А за 1400 можно вообще обожраться.

например:
Шведский стол-700 руб
Пиво, кувшин 2литра бочковое-700руб

А ещё был "Марио-Макаронник" drinks.gif good.gif
Зяблик
От метро Пролетарская две минуты ходу.
И столы там хоть на 30 человек.
И курить можно. Вот только петь нельзя rofl.gif

Столик можно легко за день заказать.

Если смотреть на прикрепленные фотки слева на главной, то там есть фотки с 2-летия Клуба. Как-раз оттуда.

Цитата(Всевышний @ 5.2.2009, 13:02) *
А ещё был "Марио-Макаронник" drinks.gif good.gif

Паш, это "наша корова и мы ее доим". rofl.gif

Если серьезно. Там столы на 4 человек, а сдвинуть вряд ли дадут. Да и только нам близко. А от метро топать, задрыгнешь.
Boss_84
Я за встречи...но только не "ресторанного" формата. smile.gif

Есть тот же боулинг в "Черепахе"...или каток в Крылатском! smile.gif
Nambo903
Цитата(Зяблик @ 5.2.2009, 14:00) *
Соломоныч. Давай на следующей неделе замутим "Старину Мюллера" на Воронцовской.

Отличное место, кстати. Только шумновато...
Зяблик
Цитата(Nambo903 @ 5.2.2009, 13:19) *
Отличное место, кстати. Только шумновато...

Дим, мы сами всех перешумим. biggrin.gif
Харон
Воронцовка или Бауманская.

За!!!!!!

можем еще на Бауманской http://dublinpub.ru/ очень зачетное место! smile.gif)
Правильный guinness
Соломон
Цитата(Зяблик @ 5.2.2009, 13:00) *
Давай good.gif Я только за!!! drinks.gif
Тогда решаем следующий вопрос. Лучше собираться вечером в будний день? Или всё таки в субботу 14-го февраля днём (часов с 17:00 - 18:00)? По мне - лучше в субботу, так как во первых на дачи никому не надо, а во вторых действительно можно посидеть подольше пообщаться.

PS Жалко только тема не вызвала энтузиазма. Ну ничего. Поначалу сходим "малым" составом, сфоткаемся, выложим в форуме, все обзавидуются и на следующий раз придём уже большой компанией good.gif
RAnd
я за любой кипиш, кроме голодовки biggrin.gif

только вот тюбинги на той неделе мне понравились куда лучше пивных посиделок ))) надо как-то комбинировать!
Соломон
Цитата(RAnd @ 5.2.2009, 14:35) *
только вот тюбинги на той неделе мне понравились куда лучше пивных посиделок ))) надо как-то комбинировать!
Никто же не предлагает тюбинги или боулинг отменять. Мне кажется, что лучше не комбинировать, а чередовать. В прошлые выходные - тюбинги, в эти - каток, а на следующие будет пора и честь знать на пивное мероприятие пойти biggrin.gif drinks.gif

PS А ещё классно бы было, если через выходные - коллективно в сауну good.gif
Зяблик
Цитата(RAnd @ 5.2.2009, 14:35) *
я за любой кипиш, кроме голодовки biggrin.gif

Ромыч, я не против тюбингов. Кстати Снупы были и на тюбингах, потом оставив чадо дома пили пиво в "Старине Мюллере". (со мной) drinks.gif
Зяблик
Рома, давай объединяющий компромис!
Едем всей ордой на тюбинги, а потом встречаемся в "Старине"
aegor

Полностью поддерживаю, и присоединяюсь, если возьмете с собой.
Зяблик
Цитата(aegor @ 5.2.2009, 15:53) *
Полностью поддерживаю, и присоединяюсь, если возьмете с собой.

Без вопросов good.gif
Соломон
Цитата(Зяблик @ 5.2.2009, 15:32) *
Ура-а-а-а yahoo.gif Эдик friends.gif

Я на тюбинги не поеду. Меня жена не пускает sorry.gif Боится она за меня, считая тюбинги довольно опасным видом развлечений pardon.gif А вот в пивную она меня отпускает запросто rofl.gif Так что могу быть ответственным за вторую часть мероприятия, которое давайте планировать на 14-ое уже точно.

Кто тему откроет?
Зяблик
Цитата(Соломон @ 5.2.2009, 16:05) *
Кто тему откроет?

Мне все равно кто. Есть желание открывать тему, открывай. good.gif
Самое главное открыть!
Соломон
Цитата(Зяблик @ 5.2.2009, 16:09) *
Мне все равно кто. Есть желание открывать тему, открывай. good.gif
Самое главное открыть!
Вообще то я, задавая вопрос, имел в виду вас с Ромой, так как тема тюбингов для меня - ноль.

Ну или кто-нибудь, кто разбирается в тюбингах и собирается снова в этих покатушках поучаствовать, откройте, пожалуйста, тему, а уж я туда про вторую часть мероприятия всё подробненько допишу. Очень буду благодарен!!! friends.gif
OzOH
Цитата(Зяблик @ 5.2.2009, 15:32) *

+1 drinks.gif

только не 14! вы что покушаетесь на Святой Для Каждого Русского Праздник?!?!? rofl.gif blum.gif

ЗЫ кста а нас-то не позвали после тюбингов drinks.gif так и запишем rofl.gif
Соломон
Цитата(OzOH @ 5.2.2009, 16:49) *
только не 14! вы что покушаетесь на Святой Для Каждого Русского Праздник?!?!? rofl.gif blum.gif
Вы уж простите меня, серость необразованную, что обращаюсь с вопросом. Из "раньшего времени" я, потому и "ламер" rofl.gif А что за праздник такой 14-го? Я действительно не знаю pardon.gif
Зяблик
+1 drinks.gif

Вот и будем там друг дружку любить. В неимоверном количестве. air_kiss.gif friends.gif
SnoopY
Цитата(Соломон @ 5.2.2009, 16:05) *
Ура-а-а-а yahoo.gif Эдик friends.gif

Я на тюбинги не поеду. Меня жена не пускает sorry.gif Боится она за меня, считая тюбинги довольно опасным видом развлечений pardon.gif А вот в пивную она меня отпускает запросто rofl.gif Так что могу быть ответственным за вторую часть мероприятия, которое давайте планировать на 14-ое уже точно.

Кто тему откроет?

Стойте!!! Стойте!! А почему на 14-ое? А почему не в эти выходные??? Погода будет не такая холодная, как в предыдущий выезд!!! Давайте в эти выходные...
Snoop
Это было закрытое заседание lol.gif
Зяблик
Цитата(Соломон @ 5.2.2009, 16:54) *
Вы уж простите меня, серость необразованную, что обращаюсь с вопросом. Из "раньшего времени" я, потому и "ламер" rofl.gif А что за праздник такой 14-го? Я действительно не знаю pardon.gif

Короче. День влюбленных.
Короче, девчонки проставляются rofl.gif drinks.gif

Цитата(SnoopY @ 5.2.2009, 16:56) *
Стойте!!! Стойте!! А почему на 14-ое? А почему не в эти выходные??? Погода будет не такая холодная, как в предыдущий выезд!!! Давайте в эти выходные...

Мы-бы рады-бы. Но мы будем за 300 верст.
Вот в Мюллера я -бы успел. А на тюбинги......увы.

Так вроде коньки планируются?
Boss_84
Цитата(SnoopY @ 5.2.2009, 16:56) *

В эти выходные вроде собирались на каток. pardon.gif
Соломон
Цитата(Зяблик @ 5.2.2009, 17:01) *
Короче. День влюбленных.
Всё равно не понимаю shok.gif Почему в день Влюблённых нельзя сначала на тюбингах, а потом в "Старину Мюллера"? Я лично не вижу препятствий
Boss_84
Цитата(Соломон @ 5.2.2009, 17:06) *
Всё равно не понимаю shok.gif Почему в день Влюблённых нельзя сначала на тюбингах, а потом в "Старину Мюллера"? Я лично не вижу препятствий

Соломош, идет забота о здоровье...весь день любить будут!!! biggrin.gif
SnoopY
Цитата(Boss_84 @ 5.2.2009, 17:22) *

А почему только к девушкам? Это же день ВСЕХ влюбленных... Так что не отмазывайтесь rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Соломон
Цитата(Boss_84 @ 5.2.2009, 17:22) *
Ну и отлично. Сначала любить из положения сидя на тюбинге. crazy.gif Потом из положения сидя на стуле в ресторане tease.gif Если это не романтика, то тогда что такое романтика? rofl.gif
Цитата(SnoopY @ 5.2.2009, 17:23) *
А почему только к девушкам? Это же день ВСЕХ влюбленных... Так что не отмазывайтесь rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Никто и не отмазывается. Приходите в "Старину Мюллер". Я там всех поцелую... потом... если кто захочет rofl.gif
jivu
Возьмите меня с собой в Мюллера smile.gif А то я так давно не пил пива хорошего хочу познакомиться с одноклубниками biggrin.gif
Соломон
Цитата(jivu @ 5.2.2009, 20:58) *
Возьмите меня с собой в Мюллера smile.gif А то я так давно не пил пива хорошего хочу познакомиться с одноклубниками biggrin.gif
Добро пожаловать friends.gif drinks.gif
Соломон
Неделя началась. Мы строим планы на мероприятия в субботу? Тюбинг будет? А последующий поход в ресторан "Старина Мюллер" на Воронцовской drinks.gif , который, кстати говоря, "высочайше" одобрен Инной biggrin.gif , так как она сказала, что там действительно нормальное заведение (и откуда знает pardon.gif )?
Зяблик +
Цитата(Соломон @ 9.2.2009, 11:02) *
ресторан "Старина Мюллер" на Воронцовской drinks.gif , который, кстати говоря, "высочайше" одобрен Инной biggrin.gif , так как она сказала, что там действительно нормальное заведение (и откуда знает pardon.gif )?

Предлагаю допрос с пристрастием учинить жене! blum.gif biggrin.gif
Boss_84
Цитата(Зяблик + @ 9.2.2009, 11:34) *

Пристрастие применяй если просто не будет колоться! blum.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Соломон
Цитата(Зяблик + @ 9.2.2009, 11:34) *
Цитата(Boss_84 @ 9.2.2009, 11:55) *
Пристрастие применяй если просто не будет колоться! blum.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Всё бы вам похихикать biggrin.gif
А от ответа то увиливать не нужно:
Таки будут тюбинги в субботу с объявленным продолжением?
Или только тюбинги?
Или только "продолжение"? drinks.gif rofl.gif
Это, между прочим, всех касается
Boss_84
Товарищи...так мы едем 14 числа на тюбинг clapping.gif ...или влюбляемся все. smile.gif
aegor
Цитата(Соломон @ 9.2.2009, 11:02) *
Неделя началась. Мы строим планы на мероприятия в субботу? Тюбинг будет? А последующий поход в ресторан "Старина Мюллер" на Воронцовской drinks.gif , который, кстати говоря, "высочайше" одобрен Инной biggrin.gif , так как она сказала, что там действительно нормальное заведение (и откуда знает pardon.gif )?

Я смогу только на вторую часть мероприятия, т.е. в ресторан.
Соломон
Пожалуй тему пора создавать отдельную про продолжение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.