Совсем дух мегаколлективизма из людей вышел. В колоннах не ездим, в Елках-Палках вместе не едим. Все по компашкам разбрелись.
Не знаю, что за посиделки были в Ёлках-палках, но поддерживаю мысль о необходимости встреч. Когда было тепло, хоть в Сокольниках встречались. А сейчас чего-то действительно разбрелись.Как насчёт предложения встретиться в каком-нибудь пивном заведении/ресторане посидеть/поговорить? Собственно любой пивной ресторан - это самый обычный ресторан, где чуть больше выбор пива и закусок к нему. А так - аналогичные блюда/напитки/десерты. Можно и без алкоголя зайти посидеть запросто. Выглядит это приблизительно так. Заказывается большой стол. Каждый приходит и выбирает из меню сам себе что хочет, а уходя оставляет денег сообразно стоимости заказанного + 10% (при количестве персон, превышающем 12 челоек, везде дополнительно требуют 10% за обслуживание). Вот правда цена вопроса не совсем маленькая. Если с алкоголем, то получится никак не меньше 1'500 на человека. Ну и желательно без машины приехать. Раз в пару месяцев можно и на метро прокатиться
Некоторые тут в курсе, что я имею большой опыт организации подобных встреч. Для начала можно встретиться в тех же Сокольниках в ресторане "Колбасофф". Посему внимание - вопрос: нам (клубу) интересны подобного рода встречи в Москве, или я тут один любитель пива, а все остальные строго за рулём?