Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я теперь с Вами!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
magicx
Всем привет! В субботу, то бишь 31 января, я приобрел свой МЕГАНчик - небесно-голубой седан в комплектации Extreme. На настоящий момент пробег целых 111 (!) км - полет нормальный rofl.gif . Принимайте к себе!
ss-20
Принимаем!
Вливайся!!!
Alramin
Поздравляю с покупкой clapping.gif
Boss_84
Как говорится Велкам!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
magicx
Всем спасибо за теплое приветствие! drinks.gif
Соломон
Ура-а-а-а yahoo.gif
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! friends.gif
Молодец, хороший автомобиль купил good.gif
Maximka
Welcome!!!! good.gif
sergijlaptev
С ХОРОШЕЙ покупкой!

good.gif
Штирлиц
МОЛОДЕЦ drinks.gif
magicx
Спасибо! Вчера получил номера, сегодня сделал техосмотр - всё, стал полноправным и законопослушным владельцем своей новой маффынки! smile.gif
oldman
Цитата(magicx @ 4.2.2009, 16:04) *
Спасибо! Вчера получил номера, сегодня сделал техосмотр - всё, стал полноправным и законопослушным владельцем своей новой маффынки! smile.gif

Поздравляю, земляк!
dxb
Поздравляю! А это не тебя я в субботу на Обручева видел? Я там как раз номера получал, в четверг купил, тоже extreme, только черный
magicx
Цитата(dxb @ 4.2.2009, 16:54) *
Поздравляю! А это не тебя я в субботу на Обручева видел? Я там как раз номера получал, в четверг купил, тоже extreme, только черный

Нет, я в субботу только забрал машину из салона, уже часов 12 было, поэтому в гаи не поехал. Номера получил вчера, т.к. в понедельник они тоже не работают smile.gif

Цитата(oldman @ 4.2.2009, 16:46) *
Поздравляю, земляк!

Пасиб! Привет Нововоронежу!
Юрий М63
Поздравляю с покупкой!!!! Цвет кончно красивый, редкий но заметный блин!!! Где бы не встал или проехал все знают!!!!
ВЛИВАЙСЯ! Что бы машинка только радовала!
DeeMeganoid
Цитата(magicx @ 4.2.2009, 18:04) *

Добрый день!
А не подскажите, какой у вас цвет написан в ПТСе? А то у меня вот тоже такая окраска кузова , а в ПТС написано синий. И вот думаю - при прохождении очередного ТО - не обвинят ли меня в перекраске кузова)))?
Альберт
ВЭЛКАМ!!!!!!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Max51
Ну, как говоритца, ни гвоздя ни этого-самого! Сердешно поздравляю с обновкой! Цвет неоднозначный правда, но красивый!  drinks.gif

ПэСэ: А где простава? У нас тут все новички проставляются! В другие регионы шлют вискарь по почте - тут с этим строго!
magicx
Цитата(DeeMeganoid @ 30.5.2009, 23:30) *
Добрый день!
А не подскажите, какой у вас цвет написан в ПТСе? А то у меня вот тоже такая окраска кузова , а в ПТС написано синий. И вот думаю - при прохождении очередного ТО - не обвинят ли меня в перекраске кузова)))?

У меня тоже написан синий, никаких проблем в ГАИ не возникло и думаю не возникнет. Сейчас в ПТС и соответственно свид-ве о регистрации не пишут оттенков, а только, как мне объяснили, базовые цвета. Главное, чтоб вместо синего не было написано красный biggrin.gif
timpson
Всем привет! На Мега-малыше уже 1,5 года, вот теперь с Вами!
fox
Молодец!!! clapping.gif
Вливайся в наши ряды!!! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.