Полная версия этой страницы:
Спойлер на задок седана...
Первый раз увидел М2 седан со спойлером на крышке багажника...
Оч понравилось,..Рассмотреть не получилось ехали в свои стороны...
Ктонить видел в продаже это хозяйство ?
Ой чёта я не в той теме - модератор не бей!
Ты про спойлер что ли? Его конечно продают, вот http://www.auto2.ru/cat/9/filter/3417-0-0/...f/60/info/3515/
Ну а здесь полный набор так сказать http://www.auto2.ru/cat/9/filter/3417-0-0/...f/48/info/3454/
Цитата(Герман)
Первый раз увидел М2 седан со спойлером на крышке багажника...
Оч понравилось,..Рассмотреть не получилось ехали в свои стороны...
Ктонить видел в продаже это хозяйство ?
Ой чёта я не в той теме - модератор не бей!
http://www.elcom-juna.ru/home/doc/368l
Спасибо за инфу,только я видел поинтересней модель-малёха повыше/поформатистей!Не вульгарное "крыло",а породистый такой спойлерочек.....
На работе приходится плотно жопу прижимать,а спросони/утром - то не доеду 10-15см - то чуть-ли не упираюсь бампером.......
Старый я уже - боюсь перееду каданить на 10-20см....
Цитата(Герман)
Спасибо за инфу,только я видел поинтересней модель-малёха повыше/поформатистей!Не вульгарное "крыло",а породистый такой спойлерочек.....
На работе приходится плотно жопу прижимать,а спросони/утром - то не доеду 10-15см - то чуть-ли не упираюсь бампером.......
Старый я уже - боюсь перееду каданить на 10-20см....
Парктроник не лучше? А то у меня та же байда с парковкой... Обычно не доезжаю, но когда полметра "лишних" остается тож как-то по-ламерски...
С парктроником совсем думаю соседи запинають...скажуть - всё,"подковы пора сдирать"...
Понадеешься на него - а там ниже/выше (вне зоны) хреновина бздынь - и вся жизня насмарку.......
Timur007
13.6.2006, 21:41
Какая-то везде цена разная...
На Ярославке в Автомире как-то продавали седан со спойлером...красота...тока цена у него была около 26 000...двухлитровый привележ,с полным фаршем...Надо будет себе поставить...удобно будет багажник закрывать...
Цитата(Герман)
С парктроником совсем думаю соседи запинають...скажуть - всё,"подковы пора сдирать"...
....

Тоже не ставлю поэтому...скоро 20 лет как за рулем и вдруг парктроник...

Хотя иногда страшновато с Мегановскими врущими зеркалами...
Цитата(Timur007)
Какая-то везде цена разная...
На Ярославке в Автомире как-то продавали седан со спойлером...красота...тока цена у него была около 26 000...двухлитровый привележ,с полным фаршем...Надо будет себе поставить...удобно будет багажник закрывать...
Цитата(Герман)
....

Тоже не ставлю поэтому...скоро 20 лет как за рулем и вдруг парктроник...

Хотя иногда страшновато с Мегановскими врущими зеркалами...
да ладно, я поставил себе ультравок в черный молдинг , нормально работает, ставил сам работы на 30 мин. купил за 2000 руб
Alcantara
15.6.2006, 17:26
чтото много все хотят.. я себе оригинальный задний спойлер поставил чтото вроде около 8000... ну дал парням 1000 р за установку...
Цитата(Alcantara)
чтото много все хотят.. я себе оригинальный задний спойлер поставил чтото вроде около 8000... ну дал парням 1000 р за установку...
А как бы увидеть !!!
Сделай фотку пжлс ....МЫ-ЖЕ ТОЖА ХОЧЕМ - ЕДРЁНА КОРЕНЬ!!!
Alcantara
15.6.2006, 17:36
ну щас на телефон сфоткаю...
Alcantara
15.6.2006, 17:46
Спасибо - оч оперативно!
Он (спойлер) плотно к крышке идёт - я видел с промежутком (10-12см).
Цитата(Герман)
Спасибо - оч оперативно!
Во-во,Alcantara ты уж извини,но это не то... :(
Alcantara
16.6.2006, 8:02
Ну ладно..пойду выкину... просто других оригинальных не бывает...
Цитата(Alcantara)
Да не надо не выкидывай...если выкинешь отпиши куда...
А в Автомире на Ярославке с пол-года назад стоял черный,спойлер был реально с просветом от крышки багажника, и по-моему со стоп-сигналом в спойлере( :? )
Цитата(Timur007)
Цитата(Герман)
Спасибо - оч оперативно!
Во-во,Alcantara ты уж извини,но это не то... :(
в натуре не то, выходит сполер ради сполера. я лично хочу поставить исключительно по соображениям аэродинамики.
я бы поставил с выносом назад но приподнятый , видел такой смотриться чума, вот где купить не знаю.
Цитата(Alcantara)
Alcantara, а я видел ещё меньше спойлер, прям тонкая полосочка, маленькое продолжение багажника. Разве это не оригинал? Мне очень понравился, я б себе поставил!!

К сожалению фото нет :-(
Видел машину Алькантары живьем очень понравилась,смотрится гармонично и стильно
CrazyRacer
20.6.2006, 19:35
Был тут на рынке в скунцево и полазил по тюнинговым магазинчикам. Спойлеров подходящих вагон на любой вкус, цвет и кошелек. Я думаю в Питере тоже все это есть, ибо у вас тема тюнинга чуть ли не больше чем у нас развита. Близость Еуропы сказывается
Цитата(CrazyRacer)
Был тут на рынке в скунцево и полазил по тюнинговым магазинчикам. Спойлеров подходящих вагон на любой вкус, цвет и кошелек. Я думаю в Питере тоже все это есть, ибо у вас тема тюнинга чуть ли не больше чем у нас развита. Близость Еуропы сказывается

а что Безумец, по чем вопросики на рынке?
CrazyRacer
20.6.2006, 22:08
Нормальные от 100 уев
Но там нада машин подгонять к магазу и по одному выносить мерить)
jaguar22_83
4.4.2008, 9:17
Здравствуйте ВАМ!
Кто-нибудь ставил спойлер на седан(как на экзисте), какие отзывы?
sergijlaptev
4.4.2008, 9:20
Цитата(jaguar22_83 @ 4.4.2008, 10:17)

Здравствуйте ВАМ!
Кто-нибудь ставил спойлер на седан(как на экзисте), какие отзывы?
И зачем он нужен?
Max Meganoff
4.4.2008, 9:22
Цитата(sergijlaptev @ 4.4.2008, 10:20)

И зачем он нужен?

А может на мегане он красиво смотрится. Вот например новый лансер без него теряет
sergijlaptev
4.4.2008, 9:25
Цитата(Max Meganoff @ 4.4.2008, 10:22)

... Вот например новый лансер без него теряет
Согласен. Но за такую красоту, я думаю, надо будет не мало заплатить...
jaguar22_83
4.4.2008, 9:25
крышка багажника смотрится симпатичнее, да и в целом машинка преображается, а с хорошими колёсиками и вовсе - спорт кар...
Как зачем ?????

что бы шмотки сушить

и смотрелось типо как формула 1
Max Meganoff
4.4.2008, 9:27
Цитата(sergijlaptev @ 4.4.2008, 10:25)

Согласен. Но за такую красоту, я думаю, надо будет не мало заплатить...

Можь кто нить рассказал бы про цену и показал фото?????????
на Потаповском переулке видел Меганчик (кстати с рамками megane-club) со спойлером в цвет, классно смотрится! Реально взгляд цепляется за новую грань
Цитата(Max Meganoff @ 4.4.2008, 10:22)

А может на мегане он красиво смотрится. Вот например новый лансер без него теряет
На лансер да !!!!! но только не на меган 2 . Это моё личное мнение
sergijlaptev
4.4.2008, 9:29
Цитата(Max Meganoff @ 4.4.2008, 10:27)

Можь кто нить рассказал бы про цену и показал фото?????????
Мне сказали что оригинальный стоит около 6000руб + установка и покраска в цвет это еще около 9000 итого 15000руб...
Цитата(sergijlaptev @ 4.4.2008, 10:29)

Мне сказали что оригинальный стоит около 6000руб + установка и покраска в цвет это еще около 9000 итого 15000руб...

у меня друган в РОЛЬФЕ недавно сполер на лансер х ставил. С него 17.5 тыс рубликов сняли
sergijlaptev
4.4.2008, 9:33
Не знаю кого как, а меня спойлер очень порадовал! Просто прелесть! Красивый и аккуратный!
$k@zochnik
1.5.2008, 10:44
сполер как и литье - меняет машинку от и до....ставим еще тонировку...турбо нагнетатель воздуха...меняем распорочки, каркас жесткости ставим, сажаем на пузико (опустим на 5-10см), меняем клапана и топливную систему,ставим выхлоп и на гонки по завоеванию.....вселенной!!!

субарикам не тягаться с Мегашкой!!!!! только мегашки собираются на одном заводе с Ф1 RENAULT а субарики только в ралли!!!
примерная цена данной радости 25000$
а по существу хочу сполер как на лансаре х смотрится симпатично
МЕГ-АНтон
1.5.2008, 11:31
здрасте Всем!

кто-нить видел спойлер на М2 хетч,и где его можно прикупить??
$k@zochnik
1.5.2008, 11:42
Цитата(МЕГ-АНтон @ 1.5.2008, 11:31)

здрасте Всем!

сполера то есть и цена была уже примерно указанна!
но вот ставить и находить его нужно самому так как нужно подбирать....что кому нравится.
у меня на аваторе есть сполер на М2 хаче
Скажите , как крепится орегинальный спойлер на седан ??
ALTAVIST
27.8.2008, 15:09
Цитата(МЕГ-АНтон @ 1.5.2008, 11:31)

здрасте Всем!

Его могут слепить так как ты скажешь,то есть сам придумаешь а уж твои задумки воплотят в реальность.
Лично я именно так и поступил,кстати,оказалось и дешевле и оригинальнее чем покупать уже что-то готовое.
ВАЛЕНТИНА expert18
2.9.2008, 20:47
красивый спойлер
Цитата($k@zochnik @ 1.5.2008, 10:44)

сполер как и литье - меняет машинку от и до....ставим еще тонировку...турбо нагнетатель воздуха...меняем распорочки, каркас жесткости ставим, сажаем на пузико (опустим на 5-10см), меняем клапана и топливную систему,ставим выхлоп и на гонки по завоеванию.....вселенной!!!

субарикам не тягаться с Мегашкой!!!!! только мегашки собираются на одном заводе с Ф1 RENAULT а субарики только в ралли!!!
примерная цена данной радости 25000$
а по существу хочу сполер как на лансаре х смотрится симпатично
А от лансера подходит?
Цитата(VITAMIN @ 15.1.2009, 22:01)

А от лансера подходит?
Подходит от ВАЗ 2115! Один в один!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.