Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому платить за погибших стариков?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Зяблик
Не буду описывать подробности происшествия случившегося в Коми.
Будет объявлен траур, выплачены деньги.....
И тут поразила мысль:
КАКИЕ ДЕНЬГИ? КАКИМ РОДСТВЕННИКАМ?

- В доме проживало 26 человек, все они старики-отказники. Из них только семеро мужчин, остальные - женщины. Средний возраст жильцов - 80 лет, - рассказал «Комсомольской правде» директор учреждения Алексей Королев.

Внимательно прочитали: ОТКАЗНИКИ!!!

Кому же в таком случае будут выплачены деньги?

А вот второе.
Не менее поразительное.

Первоначально сообщалось, что горит дом престарелых. Однако, как заявил РИА Новости первый заместитель главы республики Коми Павел Орда, дом не имел такого юридического статуса. По его словам, "это обычный жилой дом, принадлежащий муниципальному фонду".

И тут я задаю вопрос заместителю главы республики Коми Павлу Орде:
-
Директором какого учреждения в таком случае является Алексей Королёв?

Вот такие раздумья-сомнения............................................................................................
........................

Муслим
Деньги раздербанят, как всегда и везде! Стариков жалко! Всю жизнь холили и лелеяли, тряслись всю жизнь над детьми! А дети отказались от них, ужас, уму не постижимо! Никакие деньги не вернут жизнь Человека... к сожалению.
Зяблик
Цитата(Муслим @ 1.2.2009, 18:37) *
Деньги раздербанят, как всегда и везде! Стариков жалко! Всю жизнь холили и лелеяли, тряслись всю жизнь над детьми! А дети отказались от них, ужас, уму не постижимо! Никакие деньги не вернут жизнь Человека... к сожалению.

Мало того, что они отказники, так там еще и несколько Ветеранов Великой Отечественной Войны погибло.
Вот скажи, с чем сравнить наше государство? С передовой? А может с Майданеком?
Это пипец.........
meganist
Вообще никому не заплатят! Такая у нас любящая Родина. diablo.gif
Leorec
Я не могу и не хочу такое понимать!!!! Мы тут пишем о погибших ... а живые?
9 мая вот когда вспоминают о стариках в нашей стране...Да и то в основном то что положено не всё доходит...
Вспоминается прошлое 9 мая...блин лучше деньги которые на пошив старой формы отдали ветераном!!!!

Сори что не по теме!!!!
Зяблик
Не, деньги ветеранам не нужны. Им военная форма образца 1942 года важнее -так наверное думают чиновники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.