Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТСТВЕННЫЕ за организацию 23-8-М 2009
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
OzOH
Итак, ниже будут прописаны лица, ответственные за каждый из этапов Праздника.

1) За все и за всех: RAnd, OzOH;
2) Размещение по номерам: RAnd, OzOH;
3) Сбор денег: RAnd, OzOH, Всевышний, Darkiller
4) Музыкальное оформление: Зяблик;
5) Увеселительные игры на воздухе: Boss_84, Mira
6) Написание речей для торжественной части банкета:
7) Организация подарков-сувениров к профильным праздникам: Darkiller
8) Мясо для шашлыка (закупка, мариновка): BronVN Лис
9) Организация шашлыка (те мангалы, уголь и прочее разыскать и поставить): Darkiller
10) Шашлык (жарка): Ниzам, Kotik
11) Согласование меню банкета и сам банкет (решаем этот момент): RAnd, OzOH;
12) Закупка продуктов-напитков (если потребуется): OzOH, Всевышний, Рыбка
13) Закупка для пикника (если потребуется): OzOH, Всевышний, Рыбка. Соломон
14) Ответственный за флуд в темах: Алекsey, Андрейко

подскажите что еще я упускаю из вида.
и пишите кто что готов взять на себя дабы потом не было экивоков на недостаточно нежную организацию
Boss_84
Катюх, впиши меня в 5 строку...попробуем сделать чего нито веселенькое smile.gif

Ну и при необходимых закупках помогу и доставлю до места smile.gif
Радистка Кэт
Катюш, пиши "ответственный за зависть от тех, кто не едет - Я" biggrin.gif
P@ROWOZZZ
10 и 12 пункт... drinks.gif
Всевышний
Цитата(P@ROWOZZZ @ 29.1.2009, 14:57) *
12 пункт... drinks.gif

в очередь!!! smile.gif blum.gif wink.gif
НиZам
может занять вакантное место №10)
приехать пожарить шашлык и уехать)) biggrin.gif
Mira
Цитата(Boss_84 @ 29.1.2009, 14:35) *
Катюх, впиши меня в 5 строку...попробуем сделать чего нито веселенькое smile.gif

Сестрёнкин, меня тоже в пункт №5 smile.gif
Marroo
Ещё... ээээ... попробую произнести... фейерверк?
Lapotok
Если поедем, пристройте к кому-нибудь на подхват.......надоело быть "нахлебником"... blum.gif
Kotik
Цитата(НиZам @ 29.1.2009, 16:55) *
может занять вакантное место №10)
приехать пожарить шашлык и уехать)) biggrin.gif

я участвую))))))) меня в №10.
Зяблик
Эх.
Раз за музыку, значит за музыку.

Предлагаю:

1. На шашлыки. Вытащить музыку на улицу. Ибо.
нехрен тыриться по домикам.
Вот когда будет уже совсем не в моготу стоять на улице тогда и переходить в общий коридор.

Везу удленнитель. Для того, что бы вытащить все это хозяйство на улицу. Главное что-бы не было шибко холодно.

2. На банкет. Надо договориться с ихним Ди-джеем (или с тем кто себя выдает за оного) насчет настройки звука.
Соломон
Цитата(Зяблик @ 29.1.2009, 23:17) *
1. На шашлыки. Вытащить музыку на улицу. Ибо.
нехрен тыриться по домикам.
Вот когда будет уже совсем не в моготу стоять на улице тогда и переходить в общий коридор.
+100000 good.gif
2. На банкет. Надо договориться с ихним Ди-джеем (или с тем кто себя выдает за оного) насчет настройки звука.
Вроде упоминалось, что управление их музыкой - это платное удовольствие. А о какой сумме шла речь?

Поскольку точно еду, за мной как обычно одноразовое всё + кетчуп/майонез/горчица. На шашлыках и последующих ночных посиделках точно пригодится. Такого пункта в первом посте не нашёл, но в общем то и не нужно. Я самостоятельный rofl.gif
OzOH
Цитата(Соломон @ 30.1.2009, 9:51) *
...............
Поскольку точно еду, за мной как обычно одноразовое всё + кетчуп/майонез/горчица. На шашлыках и последующих ночных посиделках точно пригодится. Такого пункта в первом посте не нашёл, но в общем то и не нужно. Я самостоятельный rofl.gif

Соломончик,я тебя поняла, только учти что посуда кажись у нас осталась. давай немного ближе к делу согласуем этот момент))))) и не набирай много продуктов biggrin.gif biggrin.gif

Эх.
Раз за музыку, значит за музыку........

Эдя....прости я тебя самолично назначила.....ну кто же лучше тебя сможет? blum.gif good.gif
Соломон
Цитата(OzOH @ 30.1.2009, 13:27) *
Соломончик,я тебя поняла, только учти что посуда кажись у нас осталась. давай немного ближе к делу согласуем этот момент)))))
Хорошо. Закупки будут производиться мной в последние выходные перед поездкой. То есть скорее всего 9 марта. Посему ещё есть время определиться. Но опять же повторю мысль - лучше пусть останется упаковка со стаканами/тарелками, чем не хватит...
Цитата(OzOH @ 30.1.2009, 13:27) *
и не набирай много продуктов biggrin.gif biggrin.gif
А вот это не понял. Я же всё равно куплю нарезки какой-нибудь, сока, хлебушка немного. Как же я - без хлебушка то? rofl.gif
Сергей 972
пункт 6(ежели вы серьезно,то нужен план речей в хронологическом порядке кто о чем чего сказать хочет) и 8
OzOH
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
ну что! все помнят про взятые на себя обязательства?

кста, а кто будет покупать фейерверк а? clapping.gif
RAnd
Цитата(OzOH @ 7.3.2009, 11:29) *
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

кста, а кто будет покупать фейерверк а? clapping.gif

+1
озадачился пару дней всего как

вроде Олег последнее время покупал все в Сергиевом Посаде. На неделе никто не смодет подскочить туда?
ну или хотя бы написать адрес куда там ехать, если уж такие там волшебные цены ))
Соломон
Цитата(OzOH @ 7.3.2009, 11:29) *
А то blum.gif
Куплено:
- Тарелки мелкие маленькие - 1 упаковка (100 шт)
- Тарелки мелкие средние - 8 упаковок (по 12 шт)
- Тарелки мелкие большие, поделённые напополам - 5 упаковок (по 12 шт)
- Вилки - 2 упаковки (по 100 штук)
- Стаканы - 3 упаковки (по 100 штук)
- Стаканы маленькие (стопки) - 6 упаковок (по 12 штук)
- Пара упаковок по 12 шт. ложек больших (типа салаты мешать или накладывать) biggrin.gif
- Салфетки - 2 пачки (по 100 штук)
- Полотенца - 2 упаковки (по 2 рулона)
- Мешки для мусора с завязками - 2 упаковки
- Зубочистки - 2 "стаканчика"
Ещё куплю кетчуп/майонез/горчицу и всё вроде, так как утверждается, что большие плошки, куда шашлык готовый складывать, у кого то остались.
uncle_Vo
Цитата(RAnd @ 9.3.2009, 10:23) *
+1
озадачился пару дней всего как

вроде Олег последнее время покупал все в Сергиевом Посаде. На неделе никто не смодет подскочить туда?
ну или хотя бы написать адрес куда там ехать, если уж такие там волшебные цены ))

В предпоследний раз я занимался закупкой/доставкой по списку, который дал Олег. Контора называется "Русский фейрверк" (торгует, правда, огнями китайского производства pardon.gif ). В Сергиевом Посаде нужно свернуть к станции (третий светофор, направо), попасть на улицу левее той, на которую свернул, пересечь ж/д переезд, далее метров через 200-300 поворот направо внутрь квартала к НИИХИМ (так, кажись, тамошняя серъёзная контора называется). Кстати, весь район, где это дислоцировано, называется "Звёздочка".
В тупике, который ведёт к НИИХИМ, справа 2-этажное здание. Нужный здоровенный офис на 1-м этаже.

Проблема в комплектации фейрверка. Вот тут без Олега не обойтись. Там номенклатура из сотен наименований типа "Падишах", "Зимняя сказка" и т.п. Нужен продуманный список, чтобы получилось то, что все имели возможность видеть на наших праздниках....

В прошлый раз всё это, действительно, полностью делал Олег. good.gif
Prohor
Цитата(Соломон @ 10.3.2009, 9:12) *
Ещё куплю кетчуп/майонез/горчицу

Соломош!
Соуса чуток привезу blum.gif !
Соломон
Цитата(Prohor @ 10.3.2009, 9:58) *
Соуса чуток привезу blum.gif !
Этто классно, Сань. Но как показала практика, даже при наличии твоего замечательного соуса, кетчуп с майонезом требуются всё равно...
Prohor
Цитата(Соломон @ 10.3.2009, 13:45) *
кетчуп с майонезом требуются всё равно...

А кто спорит , Соломош?
Кстати еще чуть-чуть аджички домашней будет(можно по месту еще один соус сделать blum.gif ).
Соломон
Ну в общем так. Вчера ещё подкупил кое чего. Окончательный список выглядит следующим образом:
- Кетчуп - 4 пачки по 330 гр (2 - острый, 2 - томатный) и бутылка 950 гр "Балтимор" шашлычный
- Майонез 250 гр - 2 пачки с завинчивающейся крышкой.
- Горчица - 1 тюбик по 200 гр. Написано "Русская"
- Тарелки мелкие маленькие - 1 упаковка (100 шт)
- Тарелки мелкие средние - 8 упаковок (по 12 шт)
- Тарелки мелкие большие, поделённые напополам - 5 упаковок (по 12 шт)
- Вилки - 3 упаковки (по 100 штук)
- Стаканы - 3 упаковки (по 100 штук)
- Стаканы маленькие (стопки) - 6 упаковок (по 12 штук)
- Пара упаковок по 12 шт. ложек больших (типа салаты мешать или накладывать) biggrin.gif
- Салфетки - 2 пачки (по 100 штук)
- Полотенца - 2 упаковки (по 2 рулона)
- Зубочистки - 3 "стаканчика"
- Мешки для мусора с завязками - 2 упаковки
- Миски/Тазики для шашлыка - 4 штуки по 6,5 л
Взятые на себя обязательства по покупкам всяческого одноразового считаю выполненными. Однако в пятницу рано утром поеду на работу мимо магазина "Метро". Посему буду готов докупить что-нибудь ещё (в разумных количествах).
OzOH
Цитата(Соломон @ 11.3.2009, 9:11) *
Ну в общем так. Вчера ещё подкупил кое чего. Окончательный список выглядит следующим образом:
.............

отлично!
единственное что еще стоит купить, сегодня куплю, это скатерти красивые одноразовые blum.gif blum.gif blum.gif домашнего уюта хочется однако biggrin.gif

в общем, в др теме уже отписалась, вечером будем закупаться на 7й домик, те для посиделок и прочего.
напоминаю, что домашние вкусности всегда приветствуются good.gif
никакие салаты готовые покупать не будем, если хотите, сами сделайте, порадуйте своими шедеврами

ЗЫ Братишка, а сладкое будет? rofl.gif good.gif
Boss_84
Цитата(OzOH @ 12.3.2009, 10:48) *
ЗЫ Братишка, а сладкое будет? rofl.gif good.gif

Ну а как же без сладкого. smile.gif Одну традиционную точно сделаю...если успею то и вторую. wink.gif
OzOH
Цитата(Boss_84 @ 12.3.2009, 11:29) *
Ну а как же без сладкого. smile.gif Одну традиционную точно сделаю...если успею то и вторую. wink.gif

ах одну.....
тогда вот так - спрячь её diablo.gif ,
а для остальных официальная версия такова:
"жаль что, ты Володенька, не сможешь шарлотку испечь.....очень жаль" blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 12.3.2009, 11:41) *
ах одну.....
тогда вот так - спрячь её diablo.gif ,
а для остальных официальная версия такова:
"жаль что, ты Володенька, не сможешь шарлотку испечь.....очень жаль" blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif

Кстати, я первый в очереди на получение куска от пирога, я уже давно знаю что сладкое будет biggrin.gif

Кать, тебя перед собой пропущу, как именинницу biggrin.gif
Харон
Цитата(P@ROWOZZZ @ 12.3.2009, 12:13) *
Кстати, я первый в очереди на получение куска от пирога, я уже давно знаю что сладкое будет biggrin.gif

А я еще с прошлого Торбеево в очереди стою!!
Boss_84

Дядя Саша, кто то утром сегодня отказался от пирога! blum.gif blum.gif blum.gif
RAnd

т.е. все таки именинников без очереди? тогда я за Катей )) или все же ladies first? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.