Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте новенького...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Bahus
Живу я на Кипре, поэтому правый руль тут необходим, а без съемной крыши стремно =) Благо погода позволяет без крыши ездить даже сейчас.

Только сегодня купил подержаный праворульный кабрик. Прошу любить и жаловать.

Что за комплектация не знаю, но ключ карточкой (но не hands-free), кожа, ксенон и автомат имеются. Цвет - бежеватый металлик. Типа шампанское =)

Двигатель, правда, 1.6 - из-за местных таможеных пошлин и налоговой политики народ редко когда более мощные машинки берет. А учитывая, что кабриолет потяжелее хетчбека, машинка совсем не гоночная. Ну я ее и не для того брал =)

Крыша складывается и раскладывается автоматически. Загляденье =)

Фоток пока нет - уже стемнело. Завтра выложу =)
Командир БЧ-2
Добро пожаловать! smile.gif
Вектрафил
Поздраляю... Кабриолет, имхо, дополняет чьё то высказывание на счёт бегущей лошади, танцующей женщины и парусника на рейде smile.gif .
А Вы, простите, случаем, не эмигрант? biggrin.gif
AnriSP
добро пожаловать! clapping.gif

п.с.теперь и кипру достанется......что то я давно не видел постов из австралии... biggrin.gif
Lapotok
Вэлкам, будте как дома..... biggrin.gif
Фотки обязательно, оч. хоца позавидовать... biggrin.gif blum.gif
Юрий М63
Добро пожаловать!!!
Max51
Добро пожаловать! Хорошим людям завсегда рады!

Цитата(AnriSP @ 28.1.2009, 18:55) *
добро пожаловать! clapping.gif

п.с.теперь и кипру достанется......что то я давно не видел постов из австралии... biggrin.gif

Да не! Нормально все - человек на Мегане ездит! Тот, который другой, с Мегана соскочил и характер испортился... 
Альберт
очень рады drinks.gif
Lock
Добро пожаловать! clapping.gif
Арина
Кипр,кабрик,крыша складывается....Такое впечатление,что где-то рядом со мной рассыпали кокаин,отсюда такое фантастическое описание. rofl.gif Хотя мой градусник с -34 тоже выглядит сказочно biggrin.gif
Добро пожаловать.Хвалитесь фотками.
Gatito
Кабриолет на Кипре - это здорово. Поздравляю от души!
Maximka
WELCOME!!!!!
Кабриолет - это круто!!!! good.gif
Dima-san
тэкс ассоциации:
1. офшорная зона
PROFF850
Кабриолет good.gif Поздравляю!!!
Klimumba
Добро пожаловать!!! Оч. ждем фоток!!!
Bahus
А вот и обещанные фотки =)

Сегодня проехался 75 километров по трассе. Впечатления самые радостные =) Едет отлично.

И с открытым верхом тоже прокатился. До 40 км/час вообще отлично, а вот быстрее - уже начинает ветер во все стороны гулять и в затылок дуть. Не совсем приятно, приходится стекла поднимать. Другой вариант - купить спец. аксессуар-щиток, который крепится за передними сидениями и перенаправляет потоки воздуха. Но новый стоит 300 Евро. Жаба душит нещадно =)
Радистка Кэт
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Welcome!!!

Будем у вас в июне biggrin.gif хотим напроситься покататься yahoo.gif

А из какого вы города?
Командир БЧ-2
Зачет! good.gif
Bahus
Цитата(Радистка Кэт @ 29.1.2009, 11:00) *
А из какого вы города?

Лимассол =)
Boss_84
Добро пожаловать! clapping.gif clapping.gif clapping.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Соломон
Цитата(Bahus @ 29.1.2009, 11:52) *
Вот это да-а-а-а.
Ну ва-а-аще yahoo.gif
Класс good.gif
Поздравляю!!!!!
Радистка Кэт
Цитата(Bahus @ 29.1.2009, 12:13) *
Лимассол =)

От Айя-Напы далеко?
P@ROWOZZZ
Хочуууу такой же cray.gif cray.gif

З.Ы. Так непривычно видеть меган с правым рулем pardon.gif
Bahus
Цитата(Радистка Кэт @ 29.1.2009, 11:22) *
От Айя-Напы далеко?

Это как посмотреть. По местным понятиям - очень далеко. Почти что другой конец острова. По привычным нам - близко, часа полтора езды =)

Думаю, как-нить можно будет собраться в Айа-Напу на море. Говорят, там пляжи лучше, чем в Лимассоле.
omon
Поздравляем со вступлением в сообщество clapping.gif !!!
Хотелось бы на таком аппарате, да 2-х литровом, да с МКПП прохватить, девки-согласны, а пацаны ищут такой же diablo.gif
sergijlaptev

Интересно, а почему спереди номер белого цвета, а сзади желтого???
Alba83
Интересует вопрос один, а в России зимой как в нем тепло? или все таки на таких машинах зимой не покатаешься?
Yurigun

Сегодня проехался 75 километров по трассе. Впечатления самые радостные =) Едет отлично.

И с открытым верхом тоже прокатился. До 40 км/час вообще отлично, а вот быстрее - уже начинает ветер во все стороны гулять и в затылок дуть. Не совсем приятно, приходится стекла поднимать. Другой вариант - купить спец. аксессуар-щиток, который крепится за передними сидениями и перенаправляет потоки воздуха. Но новый стоит 300 Евро. Жаба душит нещадно =)

Гад, однозначно! clapping.gif
Радистка Кэт
Цитата(Alba83 @ 29.1.2009, 15:49) *
Интересует вопрос один, а в России зимой как в нем тепло? или все таки на таких машинах зимой не покатаешься?

Ну сам подумай. Гонял ли/плавал ли на нем он на днях купленный праворульный меган-кабриолет в Россию???? rofl.gif

У нас тут и не на таких ездят biggrin.gif biggrin.gif
Bahus
Цитата(sergijlaptev @ 29.1.2009, 13:15) *
Интересно, а почему спереди номер белого цвета, а сзади желтого???

Британский стандарт =) Бывшая колония, как ни крути. Хотя и в некоторых европейских странах такое есть. Истинной причины не знаю, но слышал анекдот "Это чтобы, когда пьяный из бара домой едешь, сразу видел - если перед тобой желтые номера - значит все нормально. Если белые - ты, идиот, по встречке попер)".

Цитата(Alba83 @ 29.1.2009, 14:49) *

В принципе, должно быть нормально - крыша жесткая, печка нормальная, объем салона небольшой. Вопрос только как система складывания крыши отреагирует на соль, реагенты и грязь, которая забьется за зиму во все щели. Хотя Пыжи же продаются официально и ничего.
IgorY
BOMBA - ну в смысле - SEX good.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Арина
Оооооо !!!!! ( падежи отказали внезапно ). Нет, теоретически я понимаю, что есть где-то Кипр, и по нему ездят праворульные кабриолеты, но со всем остальным вокруг меня это не стыкуется совершенно. unknw.gif Машинка чудо. good.gif
Vinny
ВАШЭЛЬМЭ ...
Anod
Всем привет! Вот приобрел себе 14.04.09 Megane Extreme 1,6 МТ, цвет зеленая медь, 2007 г.в. Доволен донельзя good.gif
Lapotok
Цитата(Anod @ 20.4.2009, 21:44) *
Всем привет! Вот приобрел себе 14.04.09 Megane Extreme 1,6 МТ, цвет зеленая медь, 2007 г.в. Доволен донельзя good.gif

Вэлкам, будь как дома...... drinks.gif
Напиши откуда..... pardon.gif
vnz
Поздравляю!
Красота!

Жаль, что у официалов таких нет в России ((
Mr.Hunt
Цитата(Anod @ 20.4.2009, 21:44) *

Поздравляю!!! Хороший выбор good.gif

З.Ы. с тя пиво drinks.gif
fox
Принимай поздравления!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif good.gif good.gif good.gif
ravanusa
Поздравляю с приобретением good.gif good.gif
а на заднем сидении Кабрио теснее чем в седанах?
vnz
Цитата(ravanusa @ 21.4.2009, 14:48) *

Вроде даже теснее, чем в хетче
Anod
Цитата(Lapotok @ 21.4.2009, 0:55) *
Вэлкам, будь как дома...... drinks.gif
Напиши откуда..... pardon.gif

Я из Стерлитамака (Башкортостан)
Цитата(Mr.Hunt @ 21.4.2009, 1:02) *
Поздравляю!!! Хороший выбор good.gif

З.Ы. с тя пиво drinks.gif

Будишь в Стерлитамаке без проблем заезжай drinks.gif
Гайз
Цитата(Bahus @ 29.1.2009, 13:52) *

Хочу такие диски. КАк называются, кто знает? Среди Реплики я таких не видел..
ValeryK
Цитата(ravanusa @ 21.4.2009, 16:48) *

Это не сиденья. rofl.gif Туда можно сумку спортивную бросить или дамскую положить. Или клюшки для гольфа.
Или девушку посадить, чтобы красивые ноги выглядывали...

Машина обалденная! good.gif

Цитата(Гайз @ 23.4.2009, 1:25) *
Хочу такие диски. КАк называются, кто знает? Среди Реплики я таких не видел..

"Крест ордена Тамплиеров"
Таких у нас не продают. biggrin.gif
Ёнок
Интересно, а как климат-контроль будет работать, когда крыша сложена? Он не опупеет салон охлаждать летом? smile.gif
огонек56
good.gif  я день добрый мегановоды... вот купил меган 2 1,4л  машина песня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.