Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластиковая заглушка порогов.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
baltika44
Заглянул я нынче под машину и обнаружил, что после езды по всяким снежным неровностям оказались повреждены две из четырех пластиковых заглушек в технологических отверстиях порогов (овальная, черная заглушка с круглым отверстием посередине, складской номер 77 03 074 626). При этом резиновые заглушки, расположенные поблизости как стояли так и стоят.
Заказал я себе 4 штучки, но посколько дороги лучше чистить уж точно не будут кайф от их заказа и последующей установки обещает быть вечным!
Думаю, что я такой не один и далеко не первый. По этому вопрос: не находил ли кто нибудь подходящих резиновых затычек в пороги от других моделей Рено и машин других марок?
LionEyE
Тоже нашел отверстия в пороге. 3 заглушки тю-тю.
Заехал к оф. дилеру: 450 р. и нет в наличии. Крысота...
Заказал в экзисте 177 р. Кстати номер мне выдало другой.
7703 074 610 - заглушка порога.
Присоединяюсь к вопросу: может есть варианты по бюджетнее?

esc
Вот похоже моя тема. у меня одной заглушки нету. Вы порог потом ощюпывали? грязюки у вас много было? На экзисте совсем не весело 205 рублей за заглушку. золотая она что ли pardon.gif
Ruba
Цитата(LionEyE @ 8.6.2009, 17:58) *
Тоже нашел отверстия в пороге. 3 заглушки тю-тю.
Заехал к оф. дилеру: 450 р. и нет в наличии. Крысота...
Заказал в экзисте 177 р. Кстати номер мне выдало другой.
7703 074 610 - заглушка порога.
Присоединяюсь к вопросу: может есть варианты по бюджетнее?

с Экзистом нужно осторожнее...
вот здесь обсуждалось, с примерами:
/forum/index.php?showtopic=19424
Figa
Вот и у меня она отвалилась:( А с exist я ох...опупеваю: цена 263,вел логин и пароль стала стоить 312.....
E_Fish
Цитата(Figa @ 24.8.2012, 15:27) *
Вот и у меня она отвалилась:( А с exist я ох...опупеваю: цена 263,вел логин и пароль стала стоить 312.....

маркетинговый ход
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.