Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учусь делать форум
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
i.r.i.s.h.a
Надеюсь, что не нарушаю правила Клуба.
Попыталась сделать свой сайт pardon.gif
Сделала его только потому, что здесь вопросами Дуси (Рав4) заниматься не актуально, а форумы по Рав4 мне не нравятся.
Вот он: www.rav4.ucoz.ru
Сайт - практически пустой... Но может быть Вы посмотрите и скажете свое мнение? smile.gif
Max51
Посмотрел, вроде ничего так, спокойно все. Но особо не выделяется из толпы. Кстати не нашел темы по сравнению с Колеосом, и ничего не написано про Меган!  biggrin.gif
Explosion
Мне понравился good.gif
i.r.i.s.h.a
Про меган я тут good.gif Про меган и Рав тоже тут писала. Про Колеос поискать надо. Жалко времени нет, а то бы самой все потестить smile.gif
Спасибо! friends.gif
Dima-san
норм, только укоз все портит
i.r.i.s.h.a
Dima-san, я же учусь... Спасибо! friends.gif
globus64
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 25.1.2009, 18:04) *
Сайт - практически пустой... Но может быть Вы посмотрите и скажете свое мнение? smile.gif

Ай, умница ! Ну УМНИЦА же ! good.gif good.gif good.gif (ИМХО)
i.r.i.s.h.a
globus64
Спасибо!
Bargamot
Цитата(Dima-san @ 25.1.2009, 20:19) *
норм, только укоз все портит

+1
Домен третьего уровня - не солидно, как-то.
ИМХО, т.к. авто-форумов легион и маленькая тележка, надо чем-то попробовать выделиться.
Осмелюсь предложить: рав4 дамский жип, возможно, фишка в этом? Т.е. сделать форум только для женщин, владельцев рав?
Тогда стоит купить себе какой-то домен https://www.nic.ru/
rav4lady.ru
rav4-club.su
rav4lady-club.ru
lady-club.tv
lady4rav.ru
avtolady.su
autolady-club.su
ну, или что-то в этом роде.

Кстати, не откликается что-то форум форум.
#ping www.rav4.ucoz.ru

Обмен пакетами с www.rav4.ucoz.ru [217.199.217.8] по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
...
Статистика Ping для 217.199.217.8:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
i.r.i.s.h.a
Цитата(Bargamot @ 26.1.2009, 22:52) *
+1
Домен третьего уровня - не солидно, как-то.
ИМХО, т.к. авто-форумов легион и маленькая тележка, надо чем-то попробовать выделиться.
Осмелюсь предложить: рав4 дамский жип, возможно, фишка в этом? Т.е. сделать форум только для женщин, владельцев рав?
Тогда стоит купить себе какой-то домен https://www.nic.ru/
rav4lady.ru
rav4-club.su
rav4lady-club.ru
lady-club.tv
lady4rav.ru
avtolady.su
autolady-club.su
ну, или что-то в этом роде.

Кстати, не откликается что-то форум форум.
#ping www.rav4.ucoz.ru

Обмен пакетами с www.rav4.ucoz.ru [217.199.217.8] по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
...
Статистика Ping для 217.199.217.8:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),

Спасибо! И за предложение тоже спасибо! Скорее всего его очень даже рассмотрю.
На счет домена - согласна. Уже занимаюсь, переделыванием сайта и буду уходить на другой хостинг.
Главное - научиться и понять.

friends.gif
Ded_USAMA
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 27.1.2009, 10:03) *
На счет домена - согласна. Уже занимаюсь, переделыванием сайта и буду уходить на другой хостинг.

Не надо вам уходить на другой хостинг, посмотрите тут http://faq.ucoz.ru/#110
Вы можете приобрести домен второго уровня у самого Юкоз'а и оставаться на uCoz.ru и будет вам счастье. Ну это при условии что вас устраивает uCoz.ru.
i.r.i.s.h.a
Цитата(Ded_USAMA @ 27.1.2009, 10:45) *
Не надо вам уходить на другой хостинг, посмотрите тут http://faq.ucoz.ru/#110
Вы можете приобрести домен второго уровня у самого Юкоз'а и оставаться на uCoz.ru и будет вам счастье. Ну это при условии что вас устраивает uCoz.ru.

Вот именно, что на юкозе нельзя поменять все - шаблон остается все равно... sad.gif А так юкоз совсем неплох для начала. Теперь cms изучаю biggrin.gif
Ded_USAMA
А что именно в юкозе нельзя поменять? И что именно "все" нужно сменить?
Шаблоны форумов очень похожи друг на друга, те же разделы, подфорумы... не знаю что еще из форума можно выжать (ну канеш много чего). В тех же IPB, phpBB2(3), V-Bulletin, PHP-Nuke, E107, Jumla и во многих многих других CMS вы найдете похожие шаблоны.
i.r.i.s.h.a
Цитата(Ded_USAMA @ 27.1.2009, 12:27) *
А что именно в юкозе нельзя поменять? И что именно "все" нужно сменить?
Шаблоны форумов очень похожи друг на друга, те же разделы, подфорумы... не знаю что еще из форума можно выжать (ну канеш много чего). В тех же IPB, phpBB2(3), V-Bulletin, PHP-Nuke, E107, Jumla и во многих многих других CMS вы найдете похожие шаблоны.

На юкозе рамочки не убираются pardon.gif , кой-чего еще (вероятно, заметное только мне - тоже). Да и удаленная главная страница - изредка появляется в виде шаблона..., конечно, может и я косячу... pardon.gif
Ded_USAMA
Да можно их убрать, только тут уже в коде надо копаться. (Управление дизайном сайта - форум - общий вид страниц форума)
Но если проще изучить какой-либо CMS удачи (без сарказма!)
Главное чтобы результат удовлетворял.
Я думаю чем сможем тем поможем.
i.r.i.s.h.a
Цитата(Ded_USAMA @ 27.1.2009, 12:57) *
Да можно их убрать, только тут уже в коде надо копаться. (Управление дизайном сайта - форум - общий вид страниц форума)
Но если проще изучить какой-либо CMS удачи (без сарказма!)
Главное чтобы результат удовлетворял.
Я думаю чем сможем тем поможем.

Спасибо! good.gif

В коде, который можно менять, этого не нашла (про рамочки). Попробую еще посмотреть. КМС - не проще, но интересно попробовать! smile.gif
Ded_USAMA
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 27.1.2009, 13:33) *
В коде, который можно менять, этого не нашла (про рамочки)....

Попобуй еще глянуть в Управление дизайном сайта - Общие шаблоны - Таблица стилей (CSS)
Начнается с "/* ===== forum Start ===== */"
Если нет значит нельзя pardon.gif Просто меня не парят рамочки и прочая шелуха, поэтому не копался в его коде. Есть форум и ладно. good.gif
AnDrews
а у меня не помещяется в разрешение монитора 1024*768
Ded_USAMA
Я думаю уменьшение шапки до длины 1024 должно помочь. Или тегами выставить автоподгон под ширину экрана, правда высота не будет меняться.
Щас поищу как можно и высоту подогнать....
i.r.i.s.h.a
Цитата(Ded_USAMA @ 27.1.2009, 13:46) *
Попобуй еще глянуть в Управление дизайном сайта - Общие шаблоны - Таблица стилей (CSS)
Начнается с "/* ===== forum Start ===== */"
Если нет значит нельзя pardon.gif Просто меня не парят рамочки и прочая шелуха, поэтому не копался в его коде. Есть форум и ладно. good.gif

Ок. Спасибо, ща посмотрю!

Цитата(AnDrews @ 27.1.2009, 14:33) *
а у меня не помещяется в разрешение монитора 1024*768

Цитата(Ded_USAMA @ 27.1.2009, 15:23) *
Я думаю уменьшение шапки до длины 1024 должно помочь. Или тегами выставить автоподгон под ширину экрана, правда высота не будет меняться.
Щас поищу как можно и высоту подогнать....

Там длина не изменяемая "1020" - специально устанавливала, чтоб не растягивало по экрану (по большому экрану)... Странно...
i.r.i.s.h.a
Все! С рамочками разобралась!!! yahoo.gif
Видимо действительно стоит только доменом заняться и оставить все как есть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.