Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите нубу
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
nikuler
Добрый день, господа. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не так давно купил первую машину reno megane classic 2001 г.в. бывший хозяин впарил мне вместе с ней и все ее приданное зимние колеса, летние колеса. Все они на обычных дисках, летние с колпаками. Скажу честно стаж вождения у меня с сентября 2008 г. В машину только заливал стекло омыватель и бензин, ну еще на ТО ездил. Тут собрался подобрать диски и оказался в панике оказывается по мимо радиуса надо знать еще и другую кучу параметров, ширина борта, растояние между отверстиями, длина высота, ширина, материал, диаметр отверствияя, кованные, легкоспланые, родные, неродные но похожие, других фирм изготовителей, низкий профиль не низкий? Как здравомысленный человек открыл инструкцию ничего не понял. Помогите пожалуйста!!!!
16rus 56rus 177rus
сформулируйте проблему поточнее. В чем конкретно помощь нужна? pardon.gif
Tazer
посмотрите прилепленные темы в разделе. параметры шин и дисков. там указаны все необходимые параметры дисков и шин.

и читайте форум- проблемы эти за год уж раз 20 обсудили! pardon.gif
Амулет
Цитата(nikuler @ 23.1.2009, 11:19) *
Добрый день, господа. Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не так давно купил первую машину reno megane classic 2001 г.в. бывший хозяин впарил мне вместе с ней и все ее приданное зимние колеса, летние колеса. Все они на обычных дисках, летние с колпаками. Скажу честно стаж вождения у меня с сентября 2008 г. В машину только заливал стекло омыватель и бензин, ну еще на ТО ездил. Тут собрался подобрать диски и оказался в панике оказывается по мимо радиуса надо знать еще и другую кучу параметров, ширина борта, растояние между отверстиями, длина высота, ширина, материал, диаметр отверствияя, кованные, легкоспланые, родные, неродные но похожие, других фирм изготовителей, низкий профиль не низкий? Как здравомысленный человек открыл инструкцию ничего не понял. Помогите пожалуйста!!!!

вообще в нормальных магазинах не только диски правильные продадут по маркемашины, но еще и наденут их на колоса, а вы останетесь в счастливом неведении.

а так
RVR
Цитата(Tazer @ 23.1.2009, 11:40) *
и читайте форум- проблемы эти за год уж раз 20 обсудили! pardon.gif

Вот чего не хватает на нашем форуме, так это FAQов. Конечно это трудоемко, надо время потратить. Но пользы от этого будет гораздо больше. А так и остается по большинству вопросов новичкам самостоятельно работать поиском. И поиск не факт, что еще правильно выдедет куда надо...
Tazer
/forum/index.php?showtopic=3764

RVR а это кто?
Diman1975
Мне кажется с таким уровнем познаний лучше обратиться в приличный автомагазин - там и подберут и установят колеса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.