Приехали на машине стоянка 50 рублей скидок нет!(с дуру туда попёрся) Место море,можно подъехать не посредственно к тренировочному центру...
Приехал с товарищем(он первый раз) За 5 подъемов отдали 250 руб. Подъемник это отдельная история!!!
Товарищ один раз поднялся больше не смог!))))Т.к надо сразу подниматься на доске!(народ просто покатывался, после пятой попытки на всё плюнул и попёрся на своих двоих)Пошли на тренировочный склон-кто интересно его так назвал....Горловина узкая!!!!Причём с лева поднимается народ на знакомом нам) подъемники...Если честно два часа ел снег...Не взял отвёртку дабы настроить сноут:( Кофэшка не особо дорогая(для подобных мест).
Персонал очень...отзывчивый что-ли)))Но доску не настроили т.к ему нужно было посмотреть как катаюсь а его атаковали дети лыжники(Убийцы
!!! Кайф что ли ловят резко падать перед снообордистами при мне было сходов 10))) ) Вообще впечатление двоякое-с одной стороны понравилось(если не считать доскуи моих кривых ножек
),с другой для начищающих идеально будет Яхрома...
Asur
А где обитаешь, в ЗВСе????
pash стоял второй раз в жизни) До этого катался на скейте) Так что тоже учусь, первый раз был в Яхроме на доске друга как говориться встал и поехал)))
Вот думаю собраться в Яхрому, есть у кого желание?