Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сноуборд
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Leorec
Не давно приобщился к данной тематике)Хотелось бы узнать кто и где катается, да и снарягу можно обсудить))))
Пока был только в Дмитрове и Яхроме, сегодня планирую съездить в НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО(Если есть желание присоединяйтесь wink.gif ):

Информация о склоне:
Перепад высот – 50 м
Количество горнолыжных трасс - 3, есть учебный склон
Протяженность трасс - 200 м
Количество подъемников - 4 (типа «бэби-лифт»)
Сноуборд-парк - Half-Pipe, Big Air, Spine и рейлпарк
Трасса для тюбинга с подъемником

Из снаряги себе взял:
Доску: Black Fire Guru
Крепления:Black Fire BF
Обувь:Black Fire B&W
Штирлиц
Я бы с удовольствием, но живу далековато... pardon.gif
Leorec
Цитата(Штирлиц @ 18.1.2009, 9:45) *
Я бы с удовольствием, но живу далековато... pardon.gif

Да,жаль:( Одному как то не очень pardon.gif
А что за снаряжение???
SnowSPb
Я катался только на прокатном, марку даже не вспомню, причем это происходило в Казахстане, когда служил на Байконуре..
Впечатлений была масса, в основном положительные, научился даже подниматься на бугельном подъемнике... Жалко, что сейчас времени нет, а то бы с удовольствием продолжил бы
Voffka
У меня
доска Burton Cruzer

боты Burton Moto

крепы Burton freeStyle

года 2 не катался.... В переделкин нечего можно покататься но порой народу очень много
pash
ну Leorec расскажи как съездил то? я езжу учиться кататься в волен, пока мало что умею да и далековато, а про переделкино нет инфы, какие цены, какие условия. мне нужен прокат обязательно т.к. своей доски нет )
Dima-san
по поводу обучения, я раньше занимался в Канте, но я катаю на лыжах, видел там инструкторов по сноуборду. Разница в цене конечно большая.
насчет подмосковных гор, могу сказать что по тарифам выходного дня, волен и степеново остаются в лидерах.
могу составить компанию, т.к. катаю тоже один
Legan
Был вчера в Сорочанах. Конечно не Альпы, но кататься можно. pardon.gif
Из минусов, это цены. diablo.gif
А из плюсов это, нет толпы на подъмники (две-три минуты поталкаться на подъемник, считаю нормально); количетство и протяженность трасс.
Единственное, после обеда трассы подразбиты. Местами получается желоб.
drinks.gif

Правада катаюь на на борде, а на лыжах. Надеюсь не офтоп pardon.gif
Asur
Катаю на Salomon'е так как у меня на него была скидка шикарная.
Преимущественно в Волене-Степаново - надо откатывать купленный сезонник.
Горка в Переделкино совсем рядом от нового места жительства (из окна видна), но что-т никак не доберусь до неё smile.gif

Но как-нить присоединюсь с удовольствием!

ЗЫ Хорошо катаешься? Освоил переделкинский пайп? wink.gif
Я вот пока не уверен что гожусь для этого, хотя попробовать оч хочется.
Leorec
Приехали на машине стоянка 50 рублей скидок нет!(с дуру туда попёрся) Место море,можно подъехать не посредственно к тренировочному центру...
Приехал с товарищем(он первый раз) За 5 подъемов отдали 250 руб. Подъемник это отдельная история!!! rofl.gif Товарищ один раз поднялся больше не смог!))))Т.к надо сразу подниматься на доске!(народ просто покатывался, после пятой попытки на всё плюнул и попёрся на своих двоих)Пошли на тренировочный склон-кто интересно его так назвал....Горловина узкая!!!!Причём с лева поднимается народ на знакомом нам) подъемники...Если честно два часа ел снег...Не взял отвёртку дабы настроить сноут:( Кофэшка не особо дорогая(для подобных мест).
Персонал очень...отзывчивый что-ли)))Но доску не настроили т.к ему нужно было посмотреть как катаюсь а его атаковали дети лыжники(Убийцы diablo.gif !!! Кайф что ли ловят резко падать перед снообордистами при мне было сходов 10))) ) Вообще впечатление двоякое-с одной стороны понравилось(если не считать доскуи моих кривых ножек biggrin.gif ),с другой для начищающих идеально будет Яхрома...

Asur
А где обитаешь, в ЗВСе????

pash стоял второй раз в жизни) До этого катался на скейте) Так что тоже учусь, первый раз был в Яхроме на доске друга как говориться встал и поехал)))

Вот думаю собраться в Яхрому, есть у кого желание?
Chaos
Тема ещё живая? Кто нить ездеет кататься? Сам ни разу не пробовал, но был бы не против научиться! hi.gif
Александр7
Цитата(Leorec @ 21.1.2009, 19:47) *
а его атаковали дети лыжники(Убийцы diablo.gif !!! Кайф что ли ловят резко падать перед снообордистами при мне было сходов 10))) )

Вот как лыжник горный скажу - досочники они анархисты.
На склоне вообще правил не соблюдают.
Хотя чайники и выпендрежники страшнее всех
В прошлом сезоне стоим в очереди на подъемник - едет один перец задом наперед и вообще не тормозит.
Так в толпу и влетел. Замечтался, блин.

А какое сейчас у нас в Хибинах катание!
Снегу нападоло! Сейчас - 12.
Да, а снег от нас в Москву возили в ноябре на какие-то супер-пупер соревнования.
Temus
Я наверно доску только в январе расчехлю, пока неохота...
Лохматый
Цитата(Chaos @ 16.12.2009, 14:38) *
Тема ещё живая? Кто нить ездеет кататься? Сам ни разу не пробовал, но был бы не против научиться! hi.gif

Я в понедельник открыл сезон на доске в Сорочанах. Открыты трассы с первой по четвертую. Снег хороший, народу вечером было мало (что не удивительно при -22).

Из плюсов - количество и длина спусков. Из минусов - высокие цены. Выгоднее брать большие абонементы.
Chaos
А где лучше попробовать в первый раз? И что нужно с собой брать? Костюм дают на прокат?
Leorec
Цитата(Chaos @ 16.12.2009, 18:29) *
А где лучше попробовать в первый раз? И что нужно с собой брать? Костюм дают на прокат?

Где лучше спорный вопрос))) В принципе можно взять практически всё на прокат(а вот вопрос сколько это обойдётся....)

Что брать...ну для начало голову!Я к тому что пьяный экстрим до добра не доводит!!!

А если серьёзно то для начало надо выбрать место где есть инструкторы. Всё не так просто как кажется...На крайний случай лучше иметь друга или подругу который уже имеет опыт и способен объяснить азы.
Не надо лесть сразу на самый верх...лучше по потихоньку...Опять таки способ доставки на склон(на своих двоих или на подъёмники-кхе не на каждом новичок сможет подняться на некоторых типах)

А вот по поводу проката:Костюм можно взять не везде(так что лучше самим подумать что одеть-каска сразу не требуется:) ),сноуборт и обувь можно взять на прокат цена зависит от горки(от места).
Лохматый
Цитата(Chaos @ 16.12.2009, 17:29) *

Где пробовать в первый раз, думаю, без раницы. Я пробовал в канте. Думаю, надо выбирать место, где прокат дешевле. В тех же сорочанах ровный широкий учебный спуск (не очень правда длинный) и кресельный подъемник на учебном спуске. Не придется мучиться с бугелем. В Канте только бугели. Про остальные места - не знаю.

Костюмов в прокате я ни разу не видел. С собой лучше запасные перчатки и запасные шатаны (это если кататься не в специальных, а в обычных - т.к. они будут насквозь мокрыми). Если брать доску в прокате, то придется оставить либо не маленькую сумму наличными (около 10000) либо комплект документов на машину (с доверенностью могут не принять).
Leorec
Цитата(Лохматый @ 16.12.2009, 18:19) *
Я в понедельник открыл сезон на доске в Сорочанах. Открыты трассы с первой по четвертую. Снег хороший, народу вечером было мало (что не удивительно при -22).

Из плюсов - количество и длина спусков. Из минусов - высокие цены. Выгоднее брать большие абонементы.

Если не секрет по чём нынче опиум для народа?
Командор
А кому рюкзак для сноуборда с карманом для доски, мало б/у, цвет - камуфляж? clapping.gif
impfree
Цитата(Chaos @ 16.12.2009, 17:29) *

первый раз в жизни пробовать надо где-нить неподалеку от травмпункта
Berg
Цитата(impfree @ 16.12.2009, 19:09) *
первый раз в жизни пробовать надо где-нить неподалеку от травмпункта

Не надо писаться, я когда первый раз на доску встал подумал "на хрена я купил эту дуру", а теперь по кайфу в выходной день покататься по горкам. Подъемниками не пользуюсь принципиально, ноги нужно разминать...
Chaos
Цитата(Berg @ 16.12.2009, 19:45) *
Не надо писаться, я когда первый раз на доску встал подумал "на хрена я купил эту дуру", а теперь по кайфу в выходной день покататься по горкам. Подъемниками не пользуюсь принципиально, ноги нужно разминать...

Все пишут как кататься хорошо, а как на счёт подробностей? Я даж не знаю куда тыркнуться чтобы всё узнать. Может опишите место и стоимость. А. и ещё как проехать. Буду премного благодарен drinks.gif
impfree
Цитата(Chaos @ 16.12.2009, 19:56) *
Все пишут как кататься хорошо, а как на счёт подробностей? Я даж не знаю куда тыркнуться чтобы всё узнать. Может опишите место и стоимость. А. и ещё как проехать. Буду премного благодарен drinks.gif

ты на нагорную езжай, там до любого, кто в каске, докапывайся smile.gif
Dima-san
начинать конечно нужно только с инструктором или с человеком, который имеет опыт, иначе это будет действительно первая и последняя вылазка в этом сезоне.
в субботу был в степе, такого кол-ва травм, там никогда не видел. люди не знают элем. правил. этот спорт очень опасен.
Berg
Цитата(Dima-san @ 16.12.2009, 20:14) *
начинать конечно нужно только с инструктором или с человеком, который имеет опыт, иначе это будет действительно первая и последняя вылазка в этом сезоне.
в субботу был в степе, такого кол-ва травм, там никогда не видел. люди не знают элем. правил. этот спорт очень опасен.

Зря людей пугаете, нужно конечно иметь как минимум шлем, но я кроме как несколько ушибов никаких травм за три года не получал.

Цитата(Chaos @ 16.12.2009, 19:56) *

Так ты сходи на горку, возьми в прокате доску и посмотришь как тебе этот вид спорта. Но лучше сразу и инструктора взять, потому что падать будешь много.
$k@zochnik
ничего страшного нет, я в том году первый раз встал на доску раньше имел опыт вейка(по воде катался! круть не описуемая!!!!)) поехал двумя кантами сразу ( это елочкой) pardon.gif
попробовал лыжи-скучно и просто! выбираю доску для этого сезона!!!! good.gif
Berg
Ждем снега и в горы. Застоялась моя досочка в чулане.
$k@zochnik
жду выходных и в магазин за досточкой!!!! а то скучает там без дела!!!! lol.gif
Berg
Цитата($k@zochnik @ 2.11.2010, 17:22) *

Красиво ты будешь смотреться на склоне с новой доской и в хоккейной форме rofl.gif
ЗЫ Клюшку с собой не бери, пощади людей rofl.gif
$k@zochnik
берн ту киллл hi.gif
$k@zochnik
Кстати когда первый раз поехал кататься взял с собой коньки, подумал мало ли не понравится так хоть покатаюсь на коньках! там каток был еще! pardon.gif
Leorec
Цитата($k@zochnik @ 2.11.2010, 19:22) *

А что выбрал коли не секрет)))
$k@zochnik
Цитата(Leorec @ 2.11.2010, 18:57) *
А что выбрал коли не секрет)))

еще не выбрал, но явно что дорогое покупать явно не буду!
Leorec
Цитата($k@zochnik @ 2.11.2010, 22:14) *
еще не выбрал, но явно что дорогое покупать явно не буду!

Может есть смыл тогда глянуть народный комплект???(в яндексе набить он покажет)
ИМХО первую доску нет смысла брать крутую всё равно пока учишься закоцаеш)))
Berg
Цитата(Leorec @ 3.11.2010, 9:30) *
Может есть смыл тогда глянуть народный комплект???(в яндексе набить он покажет)
ИМХО первую доску нет смысла брать крутую всё равно пока учишься закоцаеш)))

Я по тому же принципу покупал USD и уже пять лет на ней катаюсь rofl.gif
Temus
Я тоже 5 лет назад купил простую доску, так на ней и катаюсь.
Как я понял, хорошие, качественные доски - жесткие по структуре и новичку будет оч. сложно с ней управляться - закантовать, развернуть... Да и платить 15-20 т.р. за такую доску, чтобы несколько раз за зиму покататься - не вижу смысла.
$k@zochnik
Народный комплект ждет меня!!!!! lol.gif good.gif good.gif lol.gif yahoo.gif
кто со мной?????
$k@zochnik
сегодня ездил посмотрел приценился вроде нормальный такой комплектик
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Berg
Цитата($k@zochnik @ 4.11.2010, 22:55) *
сегодня ездил посмотрел приценился вроде нормальный такой комплектик
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

че почем?
$k@zochnik
УРАВААААААААА !!!!!!!!!!!! Сезон открыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.