Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муки выбора
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
ВОВАН
Дорос и я до смены головы в своем Меганчике, и вот вопрос, доргие форумчанине, понравилась магнитолка Alpine CDA-9853R и Pioneer DEH-P7000UB, что посоветуйте?? Со временем буду расти, усь и сабик. Или что еще можно прикупить из этого ценового диапазона!
Заранее спасибо!
P@ROWOZZZ
Цитата(ВОВАН @ 17.1.2009, 21:44) *
Дорос и я до смены головы в своем Меганчике, и вот вопрос, доргие форумчанине, понравилась магнитолка Alpine CDA-9853R и Pioneer DEH-P7000UB, что посоветуйте?? Со временем буду расти, усь и сабик. Или что еще можно прикупить из этого ценового диапазона!
Заранее спасибо!

А что тут думать, Алпайн однозначно лучше... good.gif
Boryan
+1 альпайн и коммутирующий блок, чтоб и джойстик и экран работали
ВОВАН
на коммутирующий блоки провода к нему нужно почти 5000 руб. а за 5000 руб. я и без джостика смогу поездить.
А собсно алпайн чем лучше чем пионер???
просто новичек в этом деле поэтому разъясните. я сужу пока на внешний вид.
Барс
Цитата(ВОВАН @ 18.1.2009, 0:37) *
на коммутирующий блоки провода к нему нужно почти 5000 руб. а за 5000 руб. я и без джостика смогу поездить.
А собсно алпайн чем лучше чем пионер???
просто новичек в этом деле поэтому разъясните. я сужу пока на внешний вид.

Пионеер считается самым лучшим в обработке звука - фильтры. Я не специалист в этой области , но часто смотрю всякие соревнования по автозвуку , примерно 80% участников в качестве головы используют Пионеер.
voli
По моему, дак я бы тоже пионер взял. Да и из них двух - пионер, на мой вкус, смотриться посолидней. smile.gif
ВОВАН
Алпайны хороши за 10000 руб. но бюджет таков 7-8 тыщ руб.Может кто нибудь посоветует взять что нибудь еще????
ВОВАН
И еще вопросик по пионеру про который Мы с Вами говорим. Где у него выход USB?? если он с внутренней стороны, то как можно подключать флешку?
RUS18
Цитата(ВОВАН @ 17.1.2009, 22:56) *
И еще вопросик по пионеру про который Мы с Вами говорим. Где у него выход USB?? если он с внутренней стороны, то как можно подключать флешку?

Провести провод в бардачек. У меня пионер DEH5000 так и сделано
voli
Цитата(ВОВАН @ 17.1.2009, 22:56) *

Описание Pioneer DEH-P7000UB:
Моторизованная съемная передняя панель;
Подсветка дисплея: голубая OEL;
Голубая подсветка кнопок;
ПДУ;
Многоязычный пользовательский интерфейс;
Автоматическое приглушение звука при ответе на вызов мобильного телефона;
Разъем Aux-In: на задней панели;
Непосредственное управление плеером iPod® (кабель CD-IU50 приобретается отдельно);
USB-вход (в тыльной части);
Вывод на вспомогательный дисплей;
Гнездо подключения проводного пульта ДУ;
Дополнительные устройства с полнофункциональным управлением: Multi-CD, TV, Multi-DVD, iPod, Bluetooth (CD-BTB200);
7-полосный графический эквалайзер;
ФНЧ, ФВЧ;
Автоматический регулятор уровня звука;
Регулятор уровня источников;
BMX.
Прислушаться к совету RUS18. Ничего сложного там нет.
chomba5
По поводу пионера и использования его в соревновательных авто-на сколько я слышал это одна единственная модель(какаято 77 букв не помню)Тобиш у пионера есть всего одна достойная модель у Алпайно типо много.Хотя у мене был Пионер вроде ничего rofl.gif
Danmaster
Чёт я сильно сомневаюсь, что на серьёзные соревнования по автозвуку пипл едет а альпайном или пионером. Скорее с Накамиши, или другим подобным по качеству аппаратом. Мне кажеться это тоже самое, что спорить, кто делает самые лучшие фотоаппараты в мире : Канон или Никон rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ВОВАН
Цитата(Danmaster @ 17.1.2009, 23:53) *
Чёт я сильно сомневаюсь, что на серьёзные соревнования по автозвуку пипл едет а альпайном или пионером. Скорее с Накамиши, или другим подобным по качеству аппаратом. Мне кажеться это тоже самое, что спорить, кто делает самые лучшие фотоаппараты в мире : Канон или Никон rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Согласен smile.gif
Danmaster
Цитата(ВОВАН @ 18.1.2009, 1:00) *
Согласен smile.gif

А по теме: я бы взял пивонера, как-то он посолиднее выглядит, что-ли. А альпайны все одинаковые - что за 100 бачей, что за 500 pardon.gif
Treon
Из этих двух, если не будете подключать джойстик и дисплей - однозначно Пионер!
sattv71
После многочисленных пионеров стоявших у меня в разных машинах . на предыдущий меган был куплен Alpine 9812RB за 12тр. на мегане что сейчас стоит Alpine X100 за 11500 ..как уже поняли после альпайна пионер уже нерассматриваю вообще .и ещё альпайн настроить можно под звучание как пионера так и любой магнитолы.
И ещё по поводу пионеров Фирма пионер это японское оборонное предприятие и ни одна страна в мире непроизводит её продукцию то есть должно быть написано мадэ ин япан. а на своих старых пионерах было малайзия может в этом разачарование. Откуда знаю про фирму пионер ? по работе мне пришлось столкнутся с Шумейко А Н Управления делами Президента Российской Федерации. и в завязавшемся споре про пионер (обсуждался телевизор) где я доказывал что он может быть любой сборки .им был зделан звонок куда то там и получена консультация каторую я привёл выше.А на мой вопрос а как же малайзия он ответил значит не пионер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.