Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вставлять диск в штатный чейнджер
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
cursorov
Купил месяц назад новый megane II business. В комплектацию входит CD-чейнджер 4X15W с функцией MP3 но! не получается вставить в прорезь аналогичной Mono CD диски. Они просто не идут, как будто им что-то мешает. Кстати, заметил, что дырка для диском на чейнджере примерно на сантиметр больше чем на Mono CD.

Кому удавалось вставить диск, подскажите плиз, как это сделать.
cherten0k
Цитата(cursorov @ 17.1.2009, 15:30) *
Купил месяц назад новый megane II business. В комплектацию входит CD-чейнджер 4X15W с функцией MP3 но! не получается вставить в прорезь аналогичной Mono CD диски. Они просто не идут, как будто им что-то мешает. Кстати, заметил, что дырка для диском на чейнджере примерно на сантиметр больше чем на Mono CD.

Кому удавалось вставить диск, подскажите плиз, как это сделать.

Тоже мучился... smile.gif
Вообщем нажимаешь загрузку диска и номер куда ты хочешь его пихнуть,замигает красным и пихай.. smile.gif
cursorov
Большое спасибо, получилось.

Теперь возник другой вопрос: читает ли чейнджер мп3. В комплектации на рено.ру написано, что должен "CD-чейнджер 4X15W с функцией MP3 + подрулевой джойстик", но у меня не получилось это сделать.
cherten0k
Цитата(cursorov @ 18.1.2009, 15:45) *
Большое спасибо, получилось.

Теперь возник другой вопрос: читает ли чейнджер мп3. В комплектации на рено.ру написано, что должен "CD-чейнджер 4X15W с функцией MP3 + подрулевой джойстик", но у меня не получилось это сделать.

Нет не читает.. :(
scsiman
Правильно ли я понял, что на комплектации Бизнес схема такая:
1. Хочешь слушать CD-Audio -- пихай диск хоть в чейнджер, хоть в "голову".
2. Хочешь слушать mp3 -- пихай диск в "голову".
?
cursorov
Да, именно так все и работает. Т.е. чейнджер вообще бесполезная штука.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.