Цитата(Tazer @ 14.1.2009, 21:12)

Газмяс. туда ему и дорога.
поцанчик имхо конкретно зазведился.
100% что будет такая же хрень, как с подававшим надежды Сычевым. просидит в своем манчестер-сити год на лавке, играть разучится и вернется в торпедо или кто у нас там лузеры?
все же "российский хороший игрок" не значит "игрок основного состава европейских грандов".
ни один, кто уехал, от Карпина-Бесчастных-Юрана и до молодежи, ничем в Европе не отметились.
Сидеть надо ему тут, бабла поднимает немерено, авось и вырастет еще.
"Пацаньчик" как вы выразились, постарше вас будет, и если кто из вас двоих и "пацаньчик", так точно не он
Он достиг своего максимума в России. Вы что, думаете что каждый игрок в Российском чемпионате выходя играть на поле не считает себя достойным играть в Европе? Что за глупости

Так думать может только человек, которы спортом вообше не занимался.
Каждый спортсмен выходя на поле, ринг, беговую дорожку, в басейн, считает себя лучшим, и выходит это доказать: себе и другим. Только такие спортсмены добиваються больших успехов. Каждый кто считает, что Аршавин ничего не добился - пусть посмотрит в зеркало, и подумает о том, чего он сам достиг.
Если вы выиграли все что можно в России,выиграли все гонки, покорили всем горы, переплыли все озёра, прошли все дороги, вы что, не поедете в другую страну, что бы поучаствовать в соревнованиях, даже если вы уверены, что состав участников очень силён? Если это так, то как говаривал товарищ Паниковский, (дальше цитата, ничего личного) "Вы жалкая, ничтожная личность".
Лучше что-то сделать, и переживать, что не получилось, чем всю жизнь переживать что не сделал.
А деньги для Шавы не главное, у него их много, и есть бизнес. Даже если он больше вообще играть не будет, он всё равно останеться богатым человеком, я так думаю.
На данном этапе, я думаю, для него важнее реализация себя как личность и игрока.
Цитата(Зяблик @ 14.1.2009, 22:08)

Вы забыли про Дмитрия Аленичева? Он в составе Порту стал обладателем Кубка УЕФА и Победителем ЛЧ.
А ещё Канчельскис в МЮ тоже был не плох...