Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста: когда получал машину из салона, в ней под ногами переднего пассажира валялся странный резиновый "грибок" со значком рено и кодом 7703074500 (см.фото).
Т.к. был запарен, то спрашивать у официалов почему остались лишние детали не стал, а просто по привычке сунул деталь в карман. Вот щаз дошли руки и до нее, отчего и вопрос:
хотелось бы собсно узнать что этта за деталь, где и зачем стояла, почему вывалилась и как ее поставить назад (и нужно ли)?
Прайсы-каталоги на экзисте и партс.муса-моторс не помогли.
И еще вопрос вдогонку: а расскажите, как на рено запчасти находить? Когда у меня была ауди80, у меня была такая чудесная программа как ЕТКА, которая по модели и году выпуска авто (а новые машины - даже по ВИНу) показывала его узлы и указывала конкретные партнамберы деталей именно для моей машины. Ну и электронная ее версия лежала на exist-elcats.
Предполагаю, что подобная штука есть и на рено, и вроде бы она даже называется "диалоджис", подскажите где ее можно скачать? или она только у официалов водится, как и загадочная диагностическая программа "clip"?
Спасибо за помощь.