Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где найти мануал к штатному CD
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
makhlis.y
Ребятки, родные помогите, если у кого есть мануалка на русском к штатной CD Renault Scenic 2003 года. Чегото не могу настроить как следует.Буду очень благодарен! Можно в личку makhlis.y@gmail.com
Izotov
Цитата(makhlis.y @ 12.1.2009, 1:59) *
Ребятки, родные помогите, если у кого есть мануалка на русском к штатной CD Renault Scenic 2003 года. Чегото не могу настроить как следует.Буду очень благодарен! Можно в личку makhlis.y@gmail.com

если получил это чудо, поделись пожалуйста.
eL_C
Цитата(makhlis.y @ 12.1.2009, 1:59) *

Мне при покупке автомобиля в салоне книжечку дали по магнитоле... unknw.gif
Izotov
Цитата(eL_C @ 23.3.2009, 23:59) *
Мне при покупке автомобиля в салоне книжечку дали по магнитоле... unknw.gif

А не могли бы вы её отсканировать или сфотографировать (каждую страничку), был бы очень благодарен =), (покупал машину не в салоне и книжку не дали =( ).
DimL
Магнитолы разные бывают. У Вас какая именно? Где-то валяется от варианта с МР3 на русском.
ksl58
Цитата(DimL @ 7.4.2009, 12:40) *
Магнитолы разные бывают. У Вас какая именно? Где-то валяется от варианта с МР3 на русском.

Будь добр, у меня меган 2 ф2 аутентик. Поищи на MP3. Очень нужна.ksl58@mail.ru drinks.gif
IgorY
Отсканировал Manual на магнитолу. Как его в раздел "Закачки - Файлы" пристроить? или только модер может?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.