Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Различные магнитолы с адапторами
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
wolfrain
Я правильно понял, немчура продает разные модели магнитол в комплекте с адапторами за вполне вменяемые деньги?

меган мп3
Maestro
а где же там адаптор? Поправьте если не так, но это просто обычный комплект магнитолы только с рамкой под меган. а чтоб подрулевой переключатель и штатный дисплей работал это за отдельную плату, которой я так и не нашел pardon.gif
Leorec
Рамочку отдельно заверните)))
reyst
Цитата(wolfrain @ 9.1.2009, 0:48) *
Я правильно понял, немчура продает разные модели магнитол в комплекте с адапторами за вполне вменяемые деньги?

меган мп3

У Sony, как и у Alpine есть магнитолки которые с переходниками ставятся на Renault. Немцы их и продают. А вообще на exist продаются магнитолы Sony под Renault. Цена от 8000 руб.
engmax
Не все ясно... Есть такой девайс (типа переходника), с помощью которого нештатную магнитолу на экран вывести (где время и температура за бортом)? Что-то не найду про это нигде...
ReBeL
Цитата(engmax @ 21.6.2009, 17:25) *
Не все ясно... Есть такой девайс (типа переходника), с помощью которого нештатную магнитолу на экран вывести (где время и температура за бортом)? Что-то не найду про это нигде...

Вот тут еще посмотри

Адаптер Paser Unicanplus CF0007UNUN31 универсальный

Производство: Италия. Гарантия: Замена магазином в случае неисправности в течение года, возврат денег в случае невозможности установки
Адаптер Paser Unicanplus CF0007UNUN31 универсальный
Универсальный адаптер Unican для подключения автомагнитол к кнопкам управления на руле, для автомобилей имеющих протокол CANBUS

• Адаптер Unican позволяет подключить широкую линейку автомагнитол и автомобильных навигаторов к любому автомобилю, имеющему протокол CANBUS, сохранив работоспособность кнопок управления магнитолой на руле. Unican сохраняет протоколы CANBUS во встроенной памяти.
• Выбор протокола осуществляется автоматически при подключении к сети CANBUS.
• Unican позволяет не только управлять магнитолой кнопками на руле, но и дает доступ к сервисным выходам, таким, как зажигание+, габариты+, одометр, задний ход и ручной тормоз.
• Выбор протокола происходит автоматически, при этом если соединение с сетью разрывается, устройство теряет синхронизацию в течение секунды и готово к новому выбору корректного протокола.
• Описание соединений:
- красный - питание +
- черный - питание -
- зеленый - CAN высокий
- белый - CAN низкий / Шина К
- розовый - зажигание + выход
- оранжевый - габариты + выход
- серый - одометрический сигнал
- синий - задний ход + выход
- желто/белый - ручной тормоз - выход
• Провода для подключения к проводке автомобиля, а также для подключения магнитол приобретаются отдельно.Для выбора правильного протокола автомагнитолы нужно подключить устройство к сети CANBUS автомобиля, и выбрать номер протокола магнитолы кнопками на руле.
engmax
А если у меня нет на руле управления аудио? Что в этом случае делать? Раньше были магнитолы с такими блоками управления, которые крепились к рулю автономно, штырек такой торчащий вбок... Есть еще такие, интересно... Кто в курсе? Не руль же целиком заказывать....
LAZAR
Есть куча Соньков....
Berg
Я нипонимаю как делать заказ на Ebay, там стока полезностей но чета я в неруских языках несилен, да и цифр на один товар многовато... Кто знает дайте кансультацию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.