Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за магнитола?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
wolfrain
Опишите пожалуйста, что за аудиосистема стоит на этой ракете? и что за навигационный дисплейчик?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2098701.html
Danmaster
Магнитола обычная, у меня такая же стоит. А сверху дисплей навигационной системы. В Россию официально не поставлялись
wolfrain
Цитата(Danmaster @ 7.1.2009, 22:01) *
Магнитола обычная, у меня такая же стоит. А сверху дисплей навигационной системы. В Россию официально не поставлялись

А снизу под магнитолой что?
Myasoed
Так между прочим, это объявление как минимум с сентября в интернете.
Ну а музыка родная. А внизу, можно предположить, что-то с CD-чейнджер связано.
venzhik
Цитата(wolfrain @ 7.1.2009, 21:42) *
Опишите пожалуйста, что за аудиосистема стоит на этой ракете? и что за навигационный дисплейчик?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2098701.html

Верхняя штатная RENAULT CD RADIO как у всех, тока инфа с неё идет не на центральный дисплей, а на щиток приборов! Голосовые подсказки извергает из козырька спидометра! Та что ниже NAVI система тоже штатная, монитор зараза тоже штатный! Две кнопки у моника: 1ая угол наклона (3 положения) 2 сервопривод. Звучит также как штатная! В навигацию GARMIN не залить! камеру не подключить... DVD не кажет. Русский не поддерживает.
И самое главное денег не хилых стоит!!! (~2600 euro)pardon.gif
Барс
А я насколько знаю эта система называется вместе с мафоном - кабасе и заказать её можно при покупке нового авто но только ждать долго и стоит оно нереальных денег. Люди говорят что мафон кабасе играет посредственно так как конёк кабасе это аккустика , а рессиверы они наверное делают исключительно из уважения к Рено. У знакомого на клюхе пригнанной из Франции стоит такой же мафон как на мегане но блин блаупункт а не филипс долбанный - как он играет просто земля и небо.
wolfrain
Цитата(Myasoed @ 7.1.2009, 22:15) *
Так между прочим, это объявление как минимум с сентября в интернете.
Ну а музыка родная. А внизу, можно предположить, что-то с CD-чейнджер связано.

Да, объявление ацки давно- а все потому что ценовая политика у продавца явно неправильная. Такие тачки, теже фокусы рс, опцшки и мазды стоят в среднем на 100 штук дешевле. А если при этом учесть любовь наших псевдознатоков автопрома "ко всем французам на "о"", то аппарат получается для крайне специфических покупателей - одержимцы марки с безразмерным кошельком и без возможности помониторить однокласников... biggrin.gif
wolfrain
Кто-нибудь может дать точное название для компонентов, больше всего интересует выезжающий дисплей и навигация... хочу поискать по ибей, вдруг кто-то продает такую..
Барс
Цитата(wolfrain @ 8.1.2009, 23:52) *
Кто-нибудь может дать точное название для компонентов, больше всего интересует выезжающий дисплей и навигация... хочу поискать по ибей, вдруг кто-то продает такую..

Навряд ли Вы что нибудь найдёте. Ещё раз говорю система фирмы Кабасе и делается исключительно для Рено в России таких еденицы , если только у буржуев поискать. Штатная аккустика на всех меганах стоит кабасе и по своим параметрам её менять смысла нет -она довольна не плоха по крайней мере единицы могут добиться такого звука при таких параметрах.
wolfrain
Цитата(Барс @ 8.1.2009, 22:08) *
Навряд ли Вы что нибудь найдёте. Ещё раз говорю система фирмы Кабасе и делается исключительно для Рено в России таких еденицы , если только у буржуев поискать. Штатная аккустика на всех меганах стоит кабасе и по своим параметрам её менять смысла нет -она довольна не плоха по крайней мере единицы могут добиться такого звука при таких параметрах.

На самом деле найти её не сложно, похоже вот она

http://cgi.ebay.de/Renault-Navi-Carminat-N...A1%7C240%3A1318

Другое дело, что если я правильно понял, цена 308 евро... А ведь ещё надо найти панельку, которая ставится вместо часов... Эх, придется ездить с гармином=)
Mihey
Цитата(Danmaster @ 7.1.2009, 23:01) *

Не в курсе где можно найти такой дисплей отдельно, мне главное механизм и корпус нужен.
Командор
Цитата(wolfrain @ 9.1.2009, 0:44) *
На самом деле найти её не сложно, похоже вот она...

Dieses Angebot wurde entfernt oder der Artikel ist nicht verfügbar.
Тю-тю... Нетути...
MikeShi
Классная повозка, продается ацки давно и кажись подешевела.
zubarb
Цитата(MikeShi @ 11.11.2009, 15:12) *
Классная повозка, продается ацки давно и кажись подешевела.

да, продает мой ближайший однатачечник-FAST .За 500-550 предлогали ,не скидыват.Канешна я его понимаю-маленький прабег и отличное состояние.
Несвирепый Бамбр
а на экзисте поскать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.