Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите как лучше проехать на Васильевский остров со стороны Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Alex_Stoun
Мне надо проехать на Васильевский остров, буду ехать из В.Новгорода - как лучше ехать???
Спасибо.
AURA
все время прямо!!! по московскому, затем по гнлавной дороге, попадешь к Неве, а дальше по главной и на Ваську... удачи главное чтоб не будни были rofl.gif
Alex_Stoun
Цитата(AURA @ 4.1.2009, 22:30) *
все время прямо!!! по московскому, затем по гнлавной дороге, попадешь к Неве, а дальше по главной и на Ваську... удачи главное чтоб не будни были rofl.gif

Это понятно... smile.gif, через какой мост лучше ехать?.... Говорят Тучков не так сильно загружен, или не имеет значения?... Может с Московского направления вообще нет смысла соваться на Тучков?..... Хочется по быстрее проскочить, буду ехать утром в выходной день.
Danmaster
Цитата(Alex_Stoun @ 5.1.2009, 16:48) *
Это понятно... smile.gif, через какой мост лучше ехать?.... Говорят Тучков не так сильно загружен, или не имеет значения?... Может с Московского направления вообще нет смысла соваться на Тучков?..... Хочется по быстрее проскочить, буду ехать утром в выходной день.

Езжай прямо через дворцовый и не парься. В выходной день будет пусто...
Alex_Stoun
Цитата(Danmaster @ 5.1.2009, 15:51) *
Езжай прямо через дворцовый и не парься. В выходной день будет пусто...

Спасибо!
Alex_Stoun
Тема закрылась.... - ездил через Дворцовый, действительно в выходной нет проблем.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.