Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерцы! Нужна Ваша помощь!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Snoop
Друзья,8 января примерно в 10 утра прибываем семьей на морской вокзал в Питер. Поезд на Москву только в 22-00. Может кто возмется понянчиться с нами.Покатать показать город. pardon.gif А то мы люди не местные. Можем заблудиться да и с вещами и с ребенком не охота мотаться. Надеюсь на Вашу поддержку.
Danmaster
Михаил, приветствую!!!

Мы с женой не против Вас покатать и самим покататься. Есть правда небольшая вероятность того, что придёться выйти на работу в этот день. Но как оно будет на самом деле, будет видно ближе к 8.01
А вы какой тип отдыха вы предпочитаете? Музеи? Прогулки под луной? Кино?
Snoop
Спасибо огромное!!! Тип отдыха для нас не принципиален. В принципе мы в первый день приезда в Питер будем на обзорной экскурсии, поэтому основные достопримечательности (по крайней мере снаружи) я думаю что нам покажут. Прогулки под луной
biggrin.gif не успеем совершить, поэтому с удовольствием сходили бы в киношку или еще куда-нить, обязательно на обед зайти, т.к. мы с парома будем. Нас устроит абсолютно любой отдых и главное, чтобы ребенок (девочка 8 лет) не замерзла...
Мы выезжаем в тур завтра ночью, поэтому интернет будет доступен только в городах (не знаю, есть ли на пароме инет, но ноут у нас с собой полюбому будет). На всякий случай, если не не будет связи мой телефон 8-962-999-26-26 Миша, 8-906-733-26-26 Лена (жена). Кстати, можно и мини встречку с Питерцами организовать в кафешке drinks.gif
Danmaster
Я так понимаю, что обзорная экскурсия будет не 8.01.2009 ? smile.gif

Придумаем куда сходить, да и с голоду не умрём. Кино, бильярд, или аквапарк. friends.gif Жена предлагает дочку сводить в зоологический музей (если он будет работать).

Если что, мой телефон для связи 8-911-989-36-13 Даниил. dirol.gif
Snoop
Данил, СУПЕР!!! Мы куда угодно согласны!!! И в зоологический музей, и в бильярд и в кино!!! Насчет аквапарка... у нас Настюха прямо перед поездкой решила поболеть чуток, так что на данный момент уже обломился нам поход в аквапарк в Хельсинки, хотя так хотелось... Надеюсь что за время поезки она поправится, тогда можно будет и в аквапарк... Но в зоологический музей класс! Телефончик записал, так что обязательно созвонимся.
ПС. обзорная экскурсия у нас будет 4 января smile.gif
Snoop
Все, выезжаем сегодня в 1 час ночи!!! До встречи 8 января!!! drinks.gif good.gif Будем надеяться, что 8 января Данилу не вызовут на работу, а то целый день придется тусить одним
AURA
Цитата(Snoop @ 3.1.2009, 18:34) *
Все, выезжаем сегодня в 1 час ночи!!! До встречи 8 января!!! drinks.gif good.gif Будем надеяться, что 8 января Данилу не вызовут на работу, а то целый день придется тусить одним

запасной аэродром - это я- Алексей - культурная программа экспромтом
borisklimin
Здрасте и с новым годом, а у меня тоже проблема помогите если можете, у друга коробка передач умерла, купили у вас в Питере, а вот как переправить к нам в Уфу не знаем, вот думаем к вам махнуть или все же можно переправить, естественно все оплачу, за ранее пасибо 
Danmaster
Ну вот и состаялась мега-встреча на Неве!!! good.gif good.gif good.gif
Познакомился с замечательными людьми yahoo.gif
Snoop
Вот только добрался до компа.
ДАНИЛА!! good.gif Огромное тебе спасибо за прием!!! clapping.gif Обязательно жди в гости на белые ночи, да и сам приезжай к нам!!! drinks.gif Твои экскурсии ребенок до сих пор вспоминает. Жаль только не удалось купить магнитик с надписью Кронштад и все-таки посетить лазерное шоу напротив Эрмитажа (или я ошибаюсь???)... Очень приятное знакомство!!!! Давайте дружить семьями rofl.gif rofl.gif
П.С. Какие же булочные-кафетерии в Питере аппетитные... good.gif

А мы хотим в Японию...ну ты понял... Да????good.gif
Prohor
Молодцы ребята и Даниил и Михаил!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.