Оговорюсь сразу, менял лампу на Мегане 2 фаза 2.
1. Итак, начинаем разбирать с подлокотника. Изнутри панель приподнимаем чуток вверх и в сторону торпеды:

2. Далее отсоединяем от кнопок контакты "попогрейки":

3. Далее вытаскиваем уплотнительное кольцо рычага переключателя передач:

4. Для удобства дальнейших операций лучше поднять рычаг стояночного тормоза и вытащить заглушку диагностического разъема. Далее поддеваем верхнюю панель и тянем вверх:

5. Панель впринципе относительно гибкая, но вытаскивать ее следует аккуратно, со стороны торпеды:

6. Вытаскивал я ее немного перекособочив и заведя панель в отверстие стояночного тормоза (ну или как оно там называется

7. Прежде чем вытаскивать панель с прикуривателем следует отцепить контакт от прикуривателя

8. Вот так выглядят внутренности прикуривателя. Лампа находится в белой пластмассовой "финтифлюшке"

9. Вынимать лампу следует чуток отведя ножки "финтифлюшки" намоминающие полозья. Только аккуратненько, а то можно их отломить. Еще пластмасска крепится с помощью "ушек" к корпусу прикуривателя. Я по незнанию начал с ушек и от избытка силы отломил 1 ушко, хотя и без него нормально держится

10. Вот так выглядит лампа в "гнезде":

11. Вытаскивайте лампу осторожно, там есть еще пара ушек на серой пластмасске, не дающих лампе вывалиться:

12. Собираем в обратной последовательности...
Все операции по замене лампы, с выполнением фотосъемки, заняли около 30-40 минут.
Буду рад, если кому нибудь пригодится мой опыт.

ЗЫ: Кстати, так нигде и не нашел тип лампы. Пришлось разбираться на месте, в общем тип лампы прикуривателя - w6L У меня оказалась голубого цвета, но думаю мжно и белую впендюрить.