Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страховые компании СПб
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Rubik
Всем доброго времени суток!

В начале февраля предстоит продление КАСКО, на данный момент застрахован в РЕСО (доволен), но уж больно там дорого.
Страховался в Уралсибе 3 года, но остались плачевные воспоминания и больше туда не хочу ... ну только в крайнем случае.

Насмотрелся рекламу Интач , никто там не пробовал полис оформить? как платили ? если платили ...

Для меня главные критерии:
- стоимость полиса
- обслуживание в нормальных СТО
- выплаты без трений

посоветуйте чего-нибудь
Джакомелли
Застрахован в Ренессансе. По озвученным критериям:

1. Цена, если с сайта - супер, причём легко можно рассчитать прямо там www.renins.com
2. СТО дилерские присутствуют (ПАЦ, Автопрайм) - другие - не вникал.
3. А вот тут проблемы biggrin.gif . Будет настроение - напишу подробно. Если вкратце - мне не могут согласовать счёт от дилера уже три недели. На звонки отвечает только колл-центр, каждый раз объясняешь всё по-новой, каждый раз ответ один - "счёт у инженера, ещё не согласовано, оставьте ваш телефон - с вами обязательно свяжутся". Хрен! Разводка полнейшая - за все три недели со мной не связались ни разу!!! К концу второй недели совершенно случайно узнал, что инженер, у которого мой счёт - на больничном почти неделю!!! Сервис - ахх.... АХ! Какой сервис! Сегодня пришло согласование (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - но я рано радовался - оно неполное - страховая запросила у дилера дополнительные фотографии. РЖУНИМАГУ!!! Дело в том, что меня фоткали ТРИ раза!!! Аварийный комиссар, страховая, СТО - не иначе напечатают в глянцевом журнале! biggrin.gif Для себя решил, что буду писать жалобу однозначно (ещё бы выяснить кому - у них же там партизанщина).
Кто-то говорил, что это издержки продажи через интернет - не знаю. Может и правда, но следующий год уйду в другую контору - абсолютно точно! Пусть дороже, но с нормальным сервисом.
Rubik
Цитата(Джакомелли @ 30.12.2008, 23:14) *
Застрахован в Ренессансе. По озвученным критериям:
....

Интересно, я посчитал для себя с учётом цены авто в 350 000 руб, получилось 30 тыс в год без франшизы и с заменой стекол без справок (средняя колонка) У меня в Ресо сейчас под 40. Тут надо взвешивать что тебе дороже, сервис и благонадежность страховой или сэкономить 10 штук ...

ЗЫ буду звонить своему страховому агенту, узнаю цены - отпишусь.
kuz
Застрахован в УралСиб.
Проблем нет. Был страховой случай три месяца назад, согласовали за неделю.
У 3 знакомых в этом году согласование в УралСибе тоже прошло без проблем.

Из страховых СПБ, по словам знакомого агента, нормально платят: Ресо, Ренессанс, УралСиб.
По Интач очень мало данных пока, непонятно как платят, с ними не работают многие агенты.

PS: Во многих страховых "динамо" идет месяцами и много отказов.
Если интересует, могу посоветовать агента, который занимается страховками (более 10 компаний) + она может сделать скидку (КАСКО, ОСАГО). Если заинтересует .... пиши в личку, дам номер телефона.
andrey333
Страховался в РосГосСтрахе. Все случаи по мелочи, но все отремонтировано по страховке (лобовое, крылья, подвеска). Случаи еще на Логане, но это не меняет сути. Сейчас они задрали для меня цену, а так был доволен. Ушел в Ренессанс. Мелкие заморочки у всех страховщиков бывают, бюрократы они везде. Но сейчас кризис, что-то советовать из "подешевле" очень рисковано. Я и за Ренессанс не уверен, что правильно сделал. 
zhigann
страховался в сургутнефтегазе потомучто дёшего было. заплатил 31800 и думал что не столкнусь. через пару месяцев меня ударили ночью в крыло. с гаишниками повозился по части справок а вот по страховой проблем вообще не было выбрал ремонт в пац. всё согласовали и всё одобрили без проблем. я доволен .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.