Застрахован в Ренессансе. По озвученным критериям:
1. Цена, если с сайта - супер, причём легко можно рассчитать прямо там www.renins.com
2. СТО дилерские присутствуют (ПАЦ, Автопрайм) - другие - не вникал.
3. А вот тут проблемы

. Будет настроение - напишу подробно. Если вкратце - мне не могут согласовать счёт от дилера уже три недели. На звонки отвечает только колл-центр, каждый раз объясняешь всё по-новой, каждый раз ответ один - "счёт у инженера, ещё не согласовано, оставьте ваш телефон - с вами обязательно свяжутся". Хрен! Разводка полнейшая - за все три недели со мной не связались ни разу!!! К концу второй недели совершенно случайно узнал, что инженер, у которого мой счёт - на больничном почти неделю!!! Сервис - ахх.... АХ! Какой сервис! Сегодня пришло согласование (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - но я рано радовался - оно неполное - страховая запросила у дилера дополнительные фотографии. РЖУНИМАГУ!!! Дело в том, что меня фоткали ТРИ раза!!! Аварийный комиссар, страховая, СТО - не иначе напечатают в глянцевом журнале!

Для себя решил, что буду писать жалобу однозначно (ещё бы выяснить кому - у них же там партизанщина).
Кто-то говорил, что это издержки продажи через интернет - не знаю. Может и правда, но следующий год уйду в другую контору - абсолютно точно! Пусть дороже, но с нормальным сервисом.