Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инком-Авто - умер
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Андрейко
Ну вот первый гигант автомобильных продаж помер.

http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/12/22/n_1311112.shtml

Эх что же будет дальше?
А сотрудников там было ой ой ой!!!!! и все на улицу.
Интересно кто-же выживет в итоге
Max51
Мыльный пузырь лопнул... Много таких примеров будет, особенно с теми кто на кредиты жил...
Останется несолько самых крепких, а когда все нормализуется (ли?), поделят рынок и не будут пускать новеньких, договариваясь какие цены держать - по нашей традиции...
Зяблик
Следующим будет Рольф, Автомир, Лада -Фаворит... короче все те, то торгуют всяким хламом со всего света, называя это красивым словом Мульти-пульти брендовая компания. Выживут торговцы Фордом, Японцами и Чистыми немцами. Шкода и Опель наверно накроются медным тазикм. Кстати СААБ тоже подвис некисло.
Max51
Рено тоже выживет! smile.gif  По любому!
Alramin
Туда ему и дорога, с тем как они на работу принимали.....
Зяблик
Цитата(Max51 @ 22.12.2008, 19:19) *
Рено тоже выживет! smile.gif По любому!

Это ты про автосалоны Рено? Если про них, то точно-выживут. Но Только те что торгуют Рено, Вольво и Ниссанами. А вот кто продает Рено просто до кучи............швах.
ИМХО.
Max51
Цитата(Зяблик @ 22.12.2008, 19:23) *
Это ты про автосалоны Рено? Если про них, то точно-выживут. Но Только те что торгуют Рено, Вольво и Ниссанами. А вот кто продает Рено просто до кучи............швах.
ИМХО.

А при чем здесь Вольва?
Gatito
Цитата(Max51 @ 22.12.2008, 19:27) *
А при чем здесь Вольва?

РТДС торгует Рено и Вольвами, раньше еще и Ниссанами торговал
Зяблик
Цитата(Max51 @ 22.12.2008, 19:27) *
А при чем здесь Вольва?

Вольво хоть и пренадлежит америкосам, но все же это Форд. У которого тут недалеко есть заводик. Вот он и поможет. И еще немецкие заводы Форда.
voli
Вольву собираются китайцам продать. diablo.gif А ведь так хочу ХС60 good.gif ! Если продадут, для меня эта марка перестанет существовать. diablo.gif
Alramin
Цитата(Зяблик @ 22.12.2008, 19:14) *
Следующим будет Рольф, Автомир, Лада -Фаворит... короче все те, то торгуют всяким хламом со всего света, называя это красивым словом Мульти-пульти брендовая компания. Выживут торговцы Фордом, Японцами и Чистыми немцами. Шкода и Опель наверно накроются медным тазикм. Кстати СААБ тоже подвис некисло.

Про Рольф не уверен, за последние пол года тока положительные впечетления, а вот такие как Блок и тд и тп ...шарашкины конторы....
Max51
Цитата(Зяблик @ 22.12.2008, 20:06) *
Вольво хоть и пренадлежит америкосам, но все же это Форд. У которого тут недалеко есть заводик. Вот он и поможет. И еще немецкие заводы Форда.

Вроде как понятно, что мультибрендовые салоны (в большинстве неофициалы) не устоят, а любая уважающая себя компания не будет соседствовать с конкурентами. Ладно еще Рено - Ниссан - одна контора все-так. Вольво скорее в одном шоуруме с фордами станет.
Зяблик
Цитата(Max51 @ 22.12.2008, 20:25) *
Вроде как понятно, что мультибрендовые салоны (в большинстве неофициалы) не устоят, а любая уважающая себя компания не будет соседствовать с конкурентами. Ладно еще Рено - Ниссан - одна контора все-так. Вольво скорее в одном шоуруме с фордами станет.

Вполне может быть. Все ж-таки(перефразируя Маяковского) "говорю Форд, подразумеваю Вольво. Говорю Вольво, подразумеваю Форд". biggrin.gif
voli
Цитата(Max51 @ 22.12.2008, 20:25) *

В Петрозаводске в соседнем, но отдельном и пусто там всегда.
Max51
Цитата(voli @ 22.12.2008, 20:39) *
В Петрозаводске в соседнем, но отдельном и пусто там всегда.

Еще бы! Эс40 в нормальной комплектации 800-900 тыр! Нафик такой премиум!
zuev
Цитата(Андрейко @ 22.12.2008, 17:43) *
Ну вот первый гигант автомобильных продаж помер.

http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/12/22/n_1311112.shtml

Эх что же будет дальше?
А сотрудников там было ой ой ой!!!!! и все на улицу.
Интересно кто-же выживет в итоге

Жалко! Это мой родной салон cray.gif .
Андрейко
Вчера пообщался с ребятами из Инкома на Варшавке. Салон закрыли, завтра народ пойдет за трудовыми и ВСЕ!!!

Есть неплохие известия о том, что их салон и техцентр кто-то из дилеров Рено собирается купить. Посмотрим что будет.
Tazer
на очереди блок, темп, фаворит и др.

давно пора )))) жулики они все
Пепельная
Насчет банкротства Инкома чистая правда, у моей сестры муж там работал - его уволили еще месяц назад.
Koch
Цитата(Андрейко @ 23.12.2008, 9:11) *
Вчера пообщался с ребятами из Инкома на Варшавке. Салон закрыли, завтра народ пойдет за трудовыми и ВСЕ!!!

Есть неплохие известия о том, что их салон и техцентр кто-то из дилеров Рено собирается купить. Посмотрим что будет.

На днях заскочил в салон на Варшавке, пообшался с менеджером . Теперь не Инком а ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Состав почти не изменился .
терь к ним на гарантию вставать буду)
16rus 56rus 177rus
Цитата(Зяблик @ 22.12.2008, 20:14) *

Думаю, что выживут в первую очередь именно мультибрендовые компании. Хотя бы потому, что редко заходящим покупателям они предоставляют большой выбор! И по сервису тоже самое - ремонт любых брендов!
У нашего доброго Рено ситуация тоже тяжелая, спасает единственная модель - самый продаваемый Логан!
yurichd
А я вот смотрю на новенький салон Рено на Ярославке перед Спортмастером, и никак не дождусь его открытия, там все подъездные пути ни разу этой зимой не чистились, и свет не горел, и вообще мрачно... Да, кстати, салон Инкомовский.

П.С.
Надо еще maximbuch'а поспрашивать, а то по радио слышал, что ещё и Элекс-Полюс закрывается.
Андрейко
Салон Инком на Варшавке купил Петровский Автоцентр. Питерцы в Москве!!!!!!
Кстати также петровскому принадлежит сервис на Звенигородке.

Вот такие новости. Манагеры в салоне все Инкомовские. Молодцы. Не выбросили на улицу хороших людей.
BronVN
Цитата(Андрейко @ 3.3.2009, 12:47) *
Питерцы в Москве!!!!!!

Салон Инком на Варшавке купил Петровский Автоцентр.

Дык уже давно... Путин, Медведев и Ко... shok.gif biggrin.gif

Информация не нова, по крайней мере для меня, сосед по подъезду там работает, а директор - вообще мой бывший армейский сослуживец... pardon.gif
Андрейко
Цитата(BronVN @ 3.3.2009, 13:11) *
Дык уже давно... Путин, Медведев и Ко... shok.gif biggrin.gif

Информация не нова, по крайней мере для меня, сосед по подъезду там работает, а директор - вообще мой бывший армейский сослуживец... pardon.gif

Уж не об Олеге Евгеньиче Моргункове речь!!!!!!

Да уж мир тесен))))))
Жетон
Интересно, а коснется ли это всей корпорации "Инком"?
Сейчас, например, я активно занимаюсь поиском квартиры через Инком-недвижимость. Не кинут ли?
BronVN
Цитата(Андрейко @ 3.3.2009, 13:34) *
Уж не об Олеге Евгеньиче Моргункове речь!!!!!!

Нееее, я про сервис... Коваленко Андрей...
Андрейко
Цитата(BronVN @ 3.3.2009, 13:42) *
Нееее, я про сервис... Коваленко Андрей...

Я про директора сослуживца

Цитата(Жетон @ 3.3.2009, 13:42) *
Интересно, а коснется ли это всей корпорации "Инком"?
Сейчас, например, я активно занимаюсь поиском квартиры через Инком-недвижимость. Не кинут ли?

Инком - недвижимость НИКАКОГО отношения к Инком Авто не имеет. Это разные компании с одинаковым торговым знаком ИНКОМ. Капиталы и хозяева разные.
BronVN
Имелся ввиду директор сервиса... А упомянутый вами - видимо директор всего комплекса - ТСК (торгово-сервисный комплекс)
Андрейко
Цитата(BronVN @ 3.3.2009, 14:10) *
Имелся ввиду директор сервиса... А упомянутый вами - видимо директор всего комплекса - ТСК (торгово-сервисный комплекс)

Упомянутый мной - директор салона. А директор всего центра тож мой товарисч!!!!! Вместе запихивали ковер в багажнег моего Мегана)))))) rofl.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.