Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камеры фмксации скорости Питер
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
renoha
Может кому и пригодится, выкладываю список мест, где установлены камеры. Не знаю, правда, доходит ли дело до высылания квитанций biggrin.gif , но... на всякий случай

Ленинский/Народного Ополчения
Кубинская/Благодатная
Ташкентская/Митрофаньевское
Лиговский/2-я Советская
Лиговский/У.Громовой
Нар.Ополчения/Козлова
Дунайский/Витебский
Московский пр.(3шт.в промежутке от Моск. ворот до Фрунзенской)
Лиговский/Цветочная
Угол Фонтанки и Невского (где запрещен поворот налево)
Гороховая/Загородный
В самом начале Невского около авиакасс
Октябрьская наб. возле р. Утка
На путепроводе при выезде из города на Культуре
Мурманское ш. при выезде из города, после поста, чуть дальше Меги
Пулковское ш. сразу за ж/д
Трасса М-10 возле Саблино
Пересечение М-10 и Р-40 ( на объезде Тосно)
М-10 при възде в Тосно
М-10 Померанье
М-10 Зуево
М-20 ( на Невель) между Рождествено и Кунцево
Мурманка в сторону Синявино сразу за Ладожским мостом
На въезде в Янино (из города)
От Выборгской до Ушаковской наб. 3шт.
Приморское ш.-2 шт. до и после КАД
Приморское ш. при въезде в Лахту ( со стороны города)
По М-10 от Белоострова до Симагино 5шт.
На КАД возле Кронштадта 2 шт.
икув
"Лиговский/2-я Советская"

интересно, а здесь-то камера чего ловит? Вечный пробак ...
начальник
Цитата(икув @ 22.12.2008, 0:40) *
<br />&quot;Лиговский/2-я Советская&quot;<br /><br />интересно, а здесь-то камера чего ловит? Вечный пробак ...<br />
<br /><br /><br />
Она регулирует работу светофора, в зависимости от потока транспорта , так же как и Невский-Садовая, Невский -Литейный. До ваших нарушений ей абсолютно фиолетово
vitaly
Уже было писано , что камеры это ментовской блеф и я еще не видел ни одного письма счастья, все только об этом болтают, показывают я живьем не виде и мене домой не приходило, я езжу правда по Москве, но на камеры плевал еще с самого начала и проезжал под ними и под 120....не морочь себе голову к примеру Вот такой вопрос у мня машина на жену нарушил я кто будет платить? придет письмо к ней а ота говорит мол я сидела в парикмахерской, если просто нарушение а не ДТП или не дай бог еще что....им то что делать? доверенности они не контралируют я мог напсать == 100 штук и забыть о них....
Yurigun
Цитата(vitaly @ 22.12.2008, 17:08) *
Вот такой вопрос у мня машина на жену нарушил я кто будет платить? придет письмо к ней а ота говорит мол я сидела в парикмахерской, если просто нарушение а не ДТП или не дай бог еще что....им то что делать? доверенности они не контралируют я мог напсать == 100 штук и забыть о них....

Придет Постановление о штрафе на жену. Она будет бегать и обжаловать, доказывая, что не она была за рулем в тот момент.

Про доверенности - бред.
Санечек
мне тоже кажется, что про камеры это грандиозный развод...
renoha
По крайней мере, лохов уже ищут, рассылая, якобы письма счастья smile.gif Правда в реквизитах, куда платить указывают цифири из Яндекс-деньги
alex141
в новой версии программы NAVITEL (Москва и область) уже включены камеры, не только привязка на местности, но и порог фиксируемого ограничения скорости
lvvpu
Цитата(alex141 @ 22.12.2008, 20:43) *
в новой версии программы NAVITEL (Москва и область) уже включены камеры, не только привязка на местности, но и порог фиксируемого ограничения скорости

В Питере аналогично good.gif
Asmund
Так а в ПДД есть упоминание этих камер которые ловят на скорость?? и есть ли сами камеры которые ловят именно на скорость? diablo.gif
Rubik
вчера заказывал коллеге диск с ГПС софтиной probki.net,
сам кстати уже 2 года езжу с лицензией и очень доволен (не реклама !!!),
ну и нарвался на такое обновление как камеры фиксации. Мол на карте отображаются эти камеры и в случае появления новых - оперативно попадают в это самое обновление.
Насчитал там таких штук 15 ... честно говоря думал, что это всё фикция
fin
Цитата(renoha @ 22.12.2008, 0:00) *
Может кому и пригодится, выкладываю список мест, где установлены камеры. Не знаю, правда, доходит ли дело до высылания квитанций biggrin.gif , но... на всякий случай

Мурманка в сторону Синявино сразу за Ладожским мостом

Мурманка в сторону Питера сразу после СИНЯВИНО на скорость ловят точно!!! после камер через 2-3 км пост ЗАСРАНЦЕВ!!! hi.gif
Радар орет как угорелый в диапозоне "КА", летом у поста аншлаг mega_shok.gif
Dimentii
В Питере на Культуре при выезде на виадук в сторону КАД.Реально работает,а обувают на посту ДПС за виадуком.Ещё в Моск обл. во 2-й Смирновке,камеру ставят на триноге,а обувают метров через 100 в сторону Мск,трасса М10.
крот
 Проспект Александровской фермы ,на мосту  через ж/д пути.
Max51
Цитата(fin @ 14.2.2009, 18:17) *
Мурманка в сторону Питера сразу после СИНЯВИНО на скорость ловят точно!!!

А у нас эта трасса Ленинградкой зовется... Вот странно!?
ss_2003
shvv74
На пр Энгельса перед Светлановской площадью стоит камера, однако работает или нет не знаю...
По своему опыту работы над подобным проектом для другой структуры - заработает в нормальном режиме этот самый проект МВДшный с камерами скорее всего еще не скоро - как всегда куча проблем, в том числе исчезающие на лету финансы))
Скорее всего система просто проходит обкатку в тестовом режиме..)
dimaspb
У меня Сити Гид тоже камеры показывает, их 30 штук вроде, в основном рядом с постами ДПС.

З.Ы. У меня другу года полтора назад приходили квитанции на оплату превышения скорости с видеокамер. Оказался развод. Камеры работали в тестовом режиме, а кто то инфу сливал и хулиганы рассылали квитки с левыми реквизитами.Главный "оборотень" еще по ящику  говорил, чтоб водилы не велись, мол ГИБДД квитанции не рассылает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.