Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Super Автозвук
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
ALEX RACING
прям мастерская по автозвуку

http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=76037
P@ROWOZZZ
А что, нормально...мне бы эту идею когда у меня был М2141 good.gif biggrin.gif
Санечек
зачет.... в следующий раз аналогичным образом будут телевизор "Рубин" встраивать в торпеду good.gif good.gif good.gif
Max51
Люди стараются, за машинками ухаживают, улучшают их в меру своих возможностей, даже клуб сделали! Не надо над ними издеваться... Не у всех есть 500-600 тыр.
P@ROWOZZZ
Цитата(Max51 @ 20.12.2008, 21:52) *
Люди стараются, за машинками ухаживают, улучшают их в меру своих возможностей, даже клуб сделали! Не надо над ними издеваться... Не у всех есть 500-600 тыр.

Согласен, подавляющее большинство вышло в клубе вышло из отечественного автопрома, и каждый старался улучшить свою машинку в силу своих возможностей...я сам заморочился в вое время установкой в двери аккустики в Кузьмиче, очень гиморное это было занятие, но до такого варианта не додумался good.gif
Санечек
Цитата(P@ROWOZZZ @ 20.12.2008, 20:55) *
Согласен, подавляющее большинство вышло в клубе вышло из отечественного автопрома, и каждый старался улучшить свою машинку в силу своих возможностей...я сам заморочился в вое время установкой в двери аккустики в Кузьмиче, очень гиморное это было занятие, но до такого варианта не додумался good.gif

можно еще педальный привод установить на машину... и машинку улучшишь, и здоровье укрепишь.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tazer
да нормально сделали.

если заказывать подиумы то это от 1000 р за штуку.

труба в данном случае просто характеризует русскую смекалку. задача выполнена.

посмотрите тачку на прокачку- том тоже используют пластик, мдф, железки всякие- главное, получить результат, а не из чего сделано.

вообщем, поводов для смеха не обнаружил.
PS FOREST
Задумка хорошая на 5+ но исполнение на 2-. в прочем как и все в России мы мастера придумывать но сами сделать не чего на можем. Ума не хватило взять от этой трубы черный или серый утеплитель и закрыть изуродуванную обшивку .
Maestro
Дешево и сердито good.gif
Scientist
Цитата(PS FOREST @ 21.12.2008, 11:26) *
Задумка хорошая на 5+ но исполнение на 2-. в прочем как и все в России мы мастера придумывать но сами сделать не чего на можем. Ума не хватило взять от этой трубы черный или серый утеплитель и закрыть изуродуванную обшивку .

100%! good.gif
И дело тут даже не в отсутствии ума, а в отсутствии культуры аккуратизма. Эстетика в России как то мало кого волнует... pardon.gif
Lock
Незачет! У самого москаль был. Отличное авто за свои деньги. Зачем же так колхозить, делать так, что ничего не будет звучать. Я сам делал подиумы конкретно под дверь. Да, Гемору было много, но даже когда продавал авто-покупатель оценил, как и насколько красиво всё сделано. А здесь просто берд, и работы не так уж и мало, добавить ещё пару часов, и можно сделать нормальную вещь.
Winston
Каждый ... как он хочет, я знаю мужика, который лет пятнадцать назад сделал задние колонки в свою ГАЗ-21 из детских горшков.
ALEX RACING
Цитата(Winston @ 21.12.2008, 18:29) *
Каждый ... как он хочет, я знаю мужика, который лет пятнадцать назад сделал задние колонки в свою ГАЗ-21 из детских горшков.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
globus64
http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=169576 К примеру good.gif biggrin.gif pardon.gif Эх, были и мы рысаками...
PS FOREST
Цитата(globus64 @ 21.12.2008, 20:26) *
http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=169576 К примеру good.gif biggrin.gif pardon.gif

могут если захотят
ALEX RACING
Цитата(globus64 @ 21.12.2008, 20:26) *
http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=169576 К примеру good.gif biggrin.gif pardon.gif

дааааааа))))))))) good.gif good.gif good.gif
в хэтч с надписью MEGANE..... супер!!!!
globus64
Цитата(PS FOREST @ 21.12.2008, 20:31) *
могут если захотят

И Я "могли" biggrin.gif в свое время pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.