Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Власти начали готовиться к разгону бунтов
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Соломон
Цитата:
...............
Вчера МВД решило не сокращать внутренние войска (ВВ), призванные, в частности, разгонять демонстрантов. Командование войск обосновывает это «поставленными задачами», не уточняя их. По мнению экспертов, силовики всерьез опасаются волнений среди безработных, автомобилистов, уволенных военных, недовольных ростом тарифов ЖКХ и прочих жертв кризиса и решений чиновников.

...............
Источник http://www.rbcdaily.ru/index5.shtml

Ну до чего же им власть сладка. Ну никак не хотят её потерять. Готовы всех нас раздавить/уничтожить, лишь бы власть свою сохранить. А что делать с кризисом в стране - им и неведомо. Да и хотят ли? Твари - одно слово diablo.gif
BronVN
Соломон, не с той ноги встал... smile.gif blum.gif
Что-то у тебя с утра пораньше, не темы, а сплошной негатив... pardon.gif Больше оптимизму wink.gif , праздник на носу, каникулы опять же, да идо гулянки в Торбеево ровно месяц drinks.gif ...
ASD
Готовы всех нас раздавить/уничтожить, лишь бы власть свою сохранить.

А нех было голосовать за всякое ГОВНО!!!
smile.gif
Tu7703u
Больше всего возмущает, что по ведущим телеканалам страны ничего не говориться и не показывается, в стране тишь да гладь и божья благодать! diablo.gif
И вообще стране нет кризиса, есть "небольшие" трудности которые почти никого не коснуться!
Слава Богу, у меня советь чиста, я не выбирал этот парламент и этого президента!
Dmitray
Цитата(Tu7703u @ 17.12.2008, 9:45) *
Слава Богу, у меня советь чиста, я не выбирал этот парламент и этого президента!

clapping.gif и что? Жить легче с осознанием сего факта? Думаю что нет.
Sobur
Голосуй- не голосуй, все равно получить ху....!
А кто говорит , что это парламент и президент? По моему мнению, это банда, которая в первую очередь думает о себе , а потом о народе!
Зато все мои знакомые когда шли голосовать. "за Едрои и Медведева, в грудь били! "Это наша партия и наш президент"! А что в итоге. Обосрались.
Соломон
Цитата(ASD @ 17.12.2008, 9:25) *
А нех было голосовать за всякое ГОВНО!!! smile.gif
Это Вы, мил человек, телевизоров насмотрелись/наслушались. Я после выборов опрашивал всех своих знакомых/близких/друзей/коллег. Не голосовал никто. Подчёркиваю НИКТО!!! Нынешняя власть выбрала сама себя. И отчётливо осознавая это обстоятельство, сейчас она (власть) и готовится к тому, что люди, эту власть не выбиравшие, могут начать, мягко говоря, протестовать против неё и её действий...
МегаВОДитель
"Неважно как проголосуют, важно как посчитают" Знакомая фраза? blum.gif

На самом деле думаете, что если бы выбрали "другую" власть, то сейчас все было бы в шоколаде? pardon.gif
lmk
Начинать надо с себя, а не на власть конючить. Всё начинается с мелочей, с той бумажки не в положенном месте кинутой. С действиями наплевательскими на окружающих и т.д. и .т.п. Где то слышал, что Америкой управляют тысячи полторы умных людей, у нас всего пяток. Вот и всё.

Соломон
Цитата(МегаВОДитель @ 17.12.2008, 10:24) *
На самом деле думаете, что если бы выбрали "другую" власть, то сейчас все было бы в шоколаде? pardon.gif
Просто уверен в этом! Если бы на выборах в 2000-ом году так откровенно не сфальсифицировали результат в пользу путина, сейчас бы точно было бы лучше
Dmitray
Цитата(lmk @ 17.12.2008, 10:29) *
Начинать надо с себя, а не на власть конючить. Всё начинается с мелочей, с той бумажки не в положенном месте кинутой. С действиями наплевательскими на окружающих и т.д. и .т.п. Где то слышал, что Америкой управляют тысячи полторы умных людей, у нас всего пяток. Вот и всё.

хм, если наш "пяток" довести до количества "тысячи полторы" то в стране ничего вообще не останется - все по3.14здят. biggrin.gif
pofigist
Да уж, правильно Соломон говорит, власть сама себя выбрала. Кстати 14 числа была акция во Владике против пошлин. Были перекрыты Аэропорт, выезд из города и центр города. И не по одному каналу ни словечка про это. Зато про Патриарха минут 20 рассказывали. Кое где в газетах прошлись статейками на несколько строк и ВСЕ. И это у нас свободная независимая пресса? и это дерьмократия? Демократия у нас выражается в том, что надо побольше хаять старый строй и коммунистов в частности, а современную власть не трогай!!!
lmk
Цитата(Dmitray @ 17.12.2008, 12:38) *
хм, если наш "пяток" довести до количества "тысячи полторы" то в стране ничего вообще не останется - все по3.14здят. biggrin.gif

Ну не скажи, эти, пяток, богачи несметные, а полторы тысячи буду бедняками. Делить то на многих придётся! biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(pofigist @ 17.12.2008, 11:41) *
Демократия у нас выражается в том, что надо побольше хаять старый строй и коммунистов в частности, а современную власть не трогай!!!

Демократия, словами Пофигиста, это когда четко выполняются задания главного демократа. good.gif
Соломон, а Вы то чего беспокоитесь насчет внутренних войск? Вы собираетесь под руководством Явлинского и других фруктов идти на баррикады? Если нет, то и переживать не стоит. rofl.gif
Пепельная
Цитата(pofigist @ 17.12.2008, 10:41) *
Кстати 14 числа была акция во Владике против пошлин. Были перекрыты Аэропорт, выезд из города и центр города. И не по одному каналу ни словечка про это.

Точно, я сама про это по радио услышала в машине, специально потом новости включала - тишина гробовая. Если учесть что во Владивостоке автобизнесом больше ста тысяч человек занимаются + у них семьи и терять им нечего, думаю что это далеко не последняя акция протеста.
Зяблик
Очень жалко ребят - срочников, которых оденут в защиту и погонят на гражданских, прикрываясь присягой. А ведь присяга дается не власти, а Родине.

А почему молчат СМИ? Ну это наивный вопрос. Кто же откажется от хорошей зарплаты, благ и прочего полезного и приятного в этой жизни. Никто не хочет попасть в простую жизнь с зарплатой не двести-триста тыщ, а пятнадцать-двадцать. Дураков нет.
Наше СМИ волнуется только тогда когда кого-то из них обидят. А так.....? Им до нас никакого дела нет.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.12.2008, 10:54) *
Соломон, а Вы то чего беспокоитесь насчет внутренних войск? Вы собираетесь под руководством Явлинского и других фруктов идти на баррикады? Если нет, то и переживать не стоит. rofl.gif
Не исключаю этого варианта. Более того, уже предупредил жену, что если "начнётся", то вероятно не останусь в стороне. Другое дело, что если дело дойдёт до баррикад, то ни Явлинский ни прочие "фрукты" руководить этим не смогут в принципе. Когда человеку не на что содержать семью и детей, ему для выражения протеста руководители не нужны.
PS Разумеется нынешние путемедведы, фвно лучше, чем Явлинский. Я и не спорил никогда на эту тему в силе изначальной бессмысленности
Цитата(Зяблик @ 17.12.2008, 11:07) *
Очень жалко ребят - срочников, которых оденут в защиту и погонят на гражданских, прикрываясь присягой. А ведь присяга дается не власти, а Родине.
+100000 good.gif А ведь так и будет, не ФСО же "встанет грудью"...
voli
Цитата(Dmitray @ 17.12.2008, 10:38) *

Это точно вся страна в лаптях ходить будет.

На баррикады не пойду, на выборы ходить бесполезно, за границей я на хрен никому не нужен. Так что как-нибудь буду переживать это время, изредка по пьяни ругая на кухне с друзьями всё и вся на этом свете. biggrin.gif Переживём как-нибудь, не в первый раз.
Зяблик
Цитата(Соломон @ 17.12.2008, 11:15) *
......., не ФСО же "встанет грудью"...

Так ФСО для этого и не предназначен. Хотя ребята там есть серьезные.
Нет, на удержание и разгон как они говорят "безумствующей толпы", погонят именно бестолковых, еще ничего не видевших в жизни вчерашних школьников.
Ну если говорить о столичных городах, так навезут ОМОН из глубинки, сыграв на нелюбви ко всему столичному.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 17.12.2008, 12:15) *
Когда человеку не на что содержать семью и детей, ему для выражения протеста руководители не нужны.

Когда человеку не на что содержать семью, ему не митинговать надо, а работать. Вакансий на бирже труда ровно мильен. Конечно, все хотят сидеть на теплом местев офисе , получать кучу денег и ничего не делать. Но бесплатных пирожных не бывает. Если нужны деньги, не зазорно и метлу взять в руки, у муниципального дворника, кстати, не совсем плохой оклад.
barbosiaka
Цитата(Соломон @ 17.12.2008, 10:17) *
Нынешняя власть выбрала сама себя.

этот плешивый хорек с его камарильей, это вирус. Его никто не зовет (не избирает), он сам встраивается в систему/организм и разрушает его. Где бы взять вакцину?!
Правда, для РФ власть напоминает вирус имунодефицита, вакцина от которого не предвидится.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.12.2008, 11:26) *
Когда человеку не на что содержать семью, ему не митинговать надо, а работать. Вакансий на бирже труда ровно мильен. Конечно, все хотят сидеть на теплом местев офисе , получать кучу денег и ничего не делать. Но бесплатных пирожных не бывает. Если нужны деньги, не зазорно и метлу взять в руки, у муниципального дворника, кстати, не совсем плохой оклад.

Командир, вот только про оклады дворников не надо. В Москве еще остались дворники-москвичи. Некоторых знаю лично и много лет. Это рабы начальников ДЕЗов. Без преувеличения.
И вообще про "надо работать" это не серьезно. Почему тот же Соломон должен мести метлой или крутить гайки если он имеет хорошее образование и между прочим работает по профилю. Он что, пьет, прогуливает, ворует на работе? нет. Так почему он должен отдуваться "взяв метлу в руки" за то, что кто-то, что-то профукал, посчитав себя умней и достойней других?
Уж если Соломон будет работать метлой, то уж пускай и те ко его до этого довел где -нибудь подальше топориками или кайлами помашут.

Соломон, прости что вступился. shok.gif
Kot177
ИМХО Очередная утка, только бы что-то сказать и озвучить "шокирующую" информацию.
Для разгона бунтов хватит обычных милицейских сил, ВВ выполняют совсем другие задачи. Их могут привлечь, но только при столь массовых беспорядках, когда не будет хватать средств милиции, и то в основном для охраны стратегически важных объектов, для этого также могут привлекаться и подразделения МО. Это уже достаточно офигенные бунты, которые очень сложно организовать и тем более провести. Обычно они прекращаются уже в самом зачатке. И чаще всего организуются из вне, как было с цветными революциями.
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 17.12.2008, 12:34) *
этот плешивый хорек с его камарильей, это вирус. Его никто не зовет (не избирает), он сам встраивается в систему/организм и разрушает его. Где бы взять вакцину?!
Правда, для РФ власть напоминает вирус имунодефицита, вакцина от которого не предвидится.

Ну был бы Явлинский или Зюганов, Вам легче бы стало? Какая разница? Ну пришли бы Вы во власть, Вы делали (воровали, обогащались) бы тоже самое! Живите и работайте в свое удовольствие и меряйте свою жизнь не олигархам, как им хорошо, а по тем, кто живет хуже Вас, их гораздо больше.
Crash'82
Да просто армию-то сокращают... А нах нам столько милиционеров???
А ведь это реальная экономия!!! Кризис же!!!
Зяблик
Цитата(Kot177 @ 17.12.2008, 11:39) *

Рад-бы верить. Но многолетния практика боления за тот же Спартак говорит, что московская милиция ни фига не может без ВВ. Власть давно уже привыкла к тому, что по мановению волшебной палочки в Москву из Балашихи несутся колонной крузовики и автобусы набитые солдатиками. А иногда они, эти солдатики одеты в мышиные милицейские шинельки.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 17.12.2008, 12:36) *
Так почему он должен отдуваться "взяв метлу в руки" за то, что кто-то, что-то профукал, посчитав себя умней и достойней других?
Уж если Соломон будет работать метлой, то уж пускай и те ко его до этого довел где -нибудь подальше топориками или кайлами помашут.

Соломон, прости что вступился. shok.gif

Этот вопрос адресован в 17-й год, когда такие как Соломон(не имею ввиду конкретно, а по высказанным им словам) послали жену с детьми в деревне на йух и полезли на барикады в Питере с лозунгом "Грабь награбленное". И сейчас, если производство, на котором трудится Соломон, производя несметные блага для жителей России, остановилось, то нужно думать о семье, а не о том, как хорошо будет выпить на баррикадах, трахнуть буржуйских жен и забрать у них богатство.
inehvfy
Анну прекратите балаган. Что тут расшумелись. Мы народ богоносец. Переживем все. Какие такие демонстрации. Что родину не любите. Кто голосовал, кто голосовал, им видите ли не понятно. Да у наших Премьера и Президента рейтинг до небес. В стране полная вертикаль.
Нет на вас Начальника и Александра 11.

/forum/index.php?...60&start=60
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.12.2008, 11:26) *
Да, официальная зарплата муниципального дворника (по крайней мере у нас в Марьино) составляет до 15'000. Но!!! Туда, кроме таджико-узбеков никого не возьмут. Причина проста - таджику 8'000, а оставшиеся семь тысяч - в карман. Эта практика существует ВЕЗДЕ (в Москве). Аналогичная ситуация с грузчиками и прочими неквалифицированными рабочими местами. Сответственно если офисный работник останется в Москве без работы - он обречён!!! И шанс у него только один - полное (подчёркиваю ПОЛНОЕ) осутствие иностранных гастарбайтеров. Ну а поскольку их по распоряжения нашего правительства в следующем году заедет ещё 2 миллиона, то ситуация с безработицей среди граждан страны только ещё более ухудшится.
Теперь что касается якобы имеющихся вакансий на бирже труда. Весной и летом 2007 года моя жена искала себе работу. Обращалась и на биржи в том числе. Так вот, максимальный размер зарплаты, который ей предложили, составил 10'000 рублей shok.gif Попробуйте при наличии детей прожить на такую сумму, когда только коммуналка составляет больше трёх тысяч. И это тогда, в "сытый" год. А что сейчас? Даже думать не хочется. Более того, работодателей ТВ пропаганда убедила в том, что они сейчас "урвут на грош пятаков", в смысле по дешёвке наймут немеряно квалифицированных работников. Это привело к тому, что и так невысокие предложения по зарплатам были ещё и снижены.
Broker
Цитата(inehvfy @ 17.12.2008, 14:47) *
Анну прекратите балаган.

Ну да. Если есть демонстранты - должен же их кто-то разгонять. pardon.gif
Kot177
Не нужно все смешивать. Военнослужащие внутренних войск и милиционеры выполняют разные функции. И армию сокращают до 1 млн. А внутренних войск 200 тыс, может чуть меньше. И планировали их сокращать с 2006 года (причем уже сократили с 2003 года с 310 тыс.), но так все и откладывали, а сейчас просто все это озвучили.
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.12.2008, 11:40) *
Ну был бы Явлинский или Зюганов, Вам легче бы стало? Какая разница? Ну пришли бы Вы во власть, Вы делали (воровали, обогащались) бы тоже самое!

А Вы не допускаете, что мне, как Верищагину, за державу обидно?!
Я люблю свою Родину, но с омерзением и гадливостью отношусь к своему государству в его текущей реализации.

В части того, я бы делал во власти - не меряйте по себе!!!
У меня и сейчас в определенной отрасле власти предостаточно, но мыслей заняться стяжательством не возникает.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.12.2008, 11:46) *
Этот вопрос адресован в 17-й год, когда такие как Соломон(не имею ввиду конкретно, а по высказанным им словам) послали жену с детьми в деревне на йух и полезли на барикады в Питере с лозунгом "Грабь награбленное". И сейчас, если производство, на котором трудится Соломон, производя несметные блага для жителей России, остановилось, то нужно думать о семье, а не о том, как хорошо будет выпить на баррикадах, трахнуть буржуйских жен и забрать у них богатство.
Спорить с человеком, до самозабвения любящем нынешнюю власть бессмысленно. Это диагноз
PS Для справки - в 1917 году мои предки были с пьяной матроснёй по разную сторону баррикад.
PPS Разумеется нужно жить по принципу "каждый сам за себя". Тогда и не будет протестных выступлений. Тогда и сдохнем все поодиночке на радость нынешней власти. Так держать, Командир
Цитата(barbosiaka @ 17.12.2008, 11:57) *
Я люблю свою Родину, но с омерзением и гадливостью отношусь к своему государству в его текущей реализации.
+10000 good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 17.12.2008, 12:52) *
Попробуйте при наличии детей прожить на такую сумму, когда только коммуналка составляет больше трёх тысяч.

Кто хочет сделать дело- ищет средство.
Кто не хочет делать дело-ищет оправдания.
У меня тесть 80-ти лет с тещей 70-ти лет - пенсионеры, платят комуналку, живут и еще нам каждое воскресенье пытаются сунуть 500 р денег, что у меня вызывает каждый раз неописумый восторг- богато живут московские пенсионеры! Так вот это их удел брюзжать про власть. А Вы идите и работайте. Не можете устроиться дворником- сликом высокое оборазование- идите грузчиком, сторожем. Мало 10000 р, работайте на 2-х работах, только прекратите жать слезу, что Вам одно место-на баррикадах.
voli
Цитата(Соломон @ 17.12.2008, 11:52) *
Да, официальная зарплата муниципального дворника (по крайней мере у нас в Марьино) составляет до 15'000. Но!!! Туда, кроме таджико-узбеков никого не возьмут. Причина проста - таджику 8'000, а оставшиеся семь тысяч - в карман. Эта практика существует ВЕЗДЕ (в Москве). Аналогичная ситуация с грузчиками и прочими неквалифицированными рабочими местами. Сответственно если офисный работник останется в Москве без работы - он обречён!!! И шанс у него только один - полное (подчёркиваю ПОЛНОЕ) осутствие иностранных гастарбайтеров. Ну а поскольку их по распоряжения нашего правительства в следующем году заедет ещё 2 миллиона, то ситуация с безработицей среди граждан страны только ещё более ухудшится.
Теперь что касается якобы имеющихся вакансий на бирже труда. Весной и летом 2007 года моя жена искала себе работу. Обращалась и на биржи в том числе. Так вот, максимальный размер зарплаты, который ей предложили, составил 10'000 рублей shok.gif Попробуйте при наличии детей прожить на такую сумму, когда только коммуналка составляет больше трёх тысяч. И это тогда, в "сытый" год. А что сейчас? Даже думать не хочется. Более того, работодателей ТВ пропаганда убедила в том, что они сейчас "урвут на грош пятаков", в смысле по дешёвке наймут немеряно квалифицированных работников. Это привело к тому, что и так невысокие предложения по зарплатам были ещё и снижены.

Ребята однако заелись, 10 т. рублей мало им. У нас сейчас 12 т. у рабочего 4 разряда с северными выплатами и семья у людей 4 человека с нашими северными ценами. И считается что хорошо живём по сравнению с другими предприятиями. Всё познаётся в сравнении.
Соломон
Цитата(voli @ 17.12.2008, 12:05) *
Ребята однако заелись, 10 т. рублей мало им. У нас сейчас 12 т. у рабочего 4 разряда с северными выплатами и семья у людей 4 человека с нашими северными ценами. И считается что хорошо живём по сравнению с другими предприятиями. Всё познаётся в сравнении.
Ну и продолжайте хвалить власть, которая на самом деле довела всё до такого состояния, и защищайте её изо всех сил. А ругайте нас. Это же мы, москвичи, виноваты в том, что у вас такие зарплаты маленькие. Не правда ли?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 17.12.2008, 13:12) *
Ну и продолжайте хвалить власть, которая на самом деле довела всё до такого состояния, и защищайте её изо всех сил. А ругайте нас. Это же мы, москвичи, виноваты в том, что у вас такие зарплаты маленькие. Не правда ли?

Ну вот, опять народ виноват, а Явлинский и Ко за него переживали-переживали! А баррикады -то только Вам и нужны, видимо желание перераспределить блага неистребимо.
Ёнок
Цитата(Зяблик @ 17.12.2008, 11:07) *
А почему молчат СМИ? Ну это наивный вопрос. Кто же откажется от хорошей зарплаты, благ и прочего полезного и приятного в этой жизни.

И за примерами далеко ходить не нужно:
"13 декабря 2008, 12:01
NEWSru.com Роман Доброхотов, прервавший выступление Медведева, уволен с работы. Накануне в Кремле он вступил в "дискуссию" с президентом Медведевым по поводу Конституции, назвав поправки к ней "позорными"....он больше не работаёт на радиостанции "Говорит Москва"."

- Наглядный урок другим журналистам...

А милиция и органы у нас хорошо натренировались на работе с "маршами несогласных"
Так что практика применения силы есть. Есть и статьи в законе, по которым можно всех несогласных под одну гребенку с террористами...
Разгонять будут всех, недавно даже отставных генералов и адмироалов в кутузку утащили. В новостях, тоже что-то ничего не увидел. http://www.newsru.com/russia/14dec2008/gen.html

Так что, когда деньги в резервном фонде совсем иссякнут, и народ начнет догадываться, что ему вешали лапшу на уши все эти годы про хорошую экономику, которая гигантскими темпами развивается, про коммунизм через 20 лет (когда зарплата будет в десять раз больше и на пенсии можно будет разгуляться...). То волнения прокатятся по стране не хилые. И всякие там "молодая гвардия", "Наши" и прочие молодежные движения - не спасут. Ибо там все только на бабках держится (сам состоял когда-то в "Идущие вместе" которые потом переродились в "Наши"), а как только бабки кончатся - плевать они на Россию хотели.
sashas
Цитата(barbosiaka @ 17.12.2008, 11:57) *

Это как у Задорнова. Мужики пили с немцем и хаяли Россию. Убеждали его, что всё плохо и т.д. А когда тот согласился дали ему в морду со словами не трогай фашист Россию матушку.

Я чёт не пойму, а в чём проблема то? Чё завелись то? Людям кушать нечего разве? Чё уже всех посокращали чтоль? Машины как ездили по столице так и издиють. На бензине пока ни кто не экономит. А если кого-то где-то и сократили, то это что, всё? Голодные бунты начались?
Kostyunin
Соломон - согласен со всем на 100% hi.gif
Командир БЧ-2 - как обычно самолюбование diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(alexeyonok @ 17.12.2008, 13:16) *
А милиция и органы у нас хорошо натренировались на работе с "маршами несогласных"
Так что практика применения силы есть. Есть и статьи в законе, по которым можно всех несогласных под одну гребенку с террористами...
Разгонять будут всех, недавно даже отставных генералов и адмироалов в кутузку утащили. В новостях, тоже что-то ничего не увидел. http://www.newsru.com/russia/14dec2008/gen.html

Не надо за денежки ходить на такие демонстрации-и никого не потащат в кутузку. Это показали по Евроньюс , а в Новостях это не показвыают, потому что стыд и позор, когда люди с такими погонами продаются за деньги так называемых НЕправительственных организаций типа Британского совета . Хотя в такие шинели можно нарядить и простых актеров, что видимо и было сделано. Ни разу за 15 лет на собраниях ветеранов КСФ не слышал, что бы кто нибудь из наших пострадал от ОМОНА.
Kot177
Цитата(Зяблик @ 17.12.2008, 11:45) *
Рад-бы верить. Но многолетния практика боления за тот же Спартак говорит, что московская милиция ни фига не может без ВВ. Власть давно уже привыкла к тому, что по мановению волшебной палочки в Москву из Балашихи несутся колонной крузовики и автобусы набитые солдатиками. А иногда они, эти солдатики одеты в мышиные милицейские шинельки.

Их привлекают только для оцепления. Подавление беспорядков производится силами милиции.

Цитата(Соломон @ 17.12.2008, 12:12) *

Москвичи "виноваты" в том, что стоимость услуг гораздо (иногда и в десятки раз) выше, чем в регионах. И цены эти взяты с потолка и абсолютно не соответствуют реальной стоимости этих услуг. Соответственно и стоимость 10 т.р. в Москве и регионах разная.
Командир БЧ-2
А вот Вам и обоснование для отмены сокращения ВВ

В центре Саратова мужчина избил бейсбольной битой подполковника милиции
В центре Саратова мужчина напал и избил бейсбольной битой заместителя начальника криминальной милиции, начальника уголовного розыска Саратовского линейного ОВД на транспорте подполковника милиции Дмитрия Сорокина.
Как сообщили в среду в пресс-службе Приволжского УВД на транспорте, подозреваемый в нападении на Сорокина задержан.
Инцидент произошел на Привокзальной площади во вторник около 20.30.
«Неизвестный напал на подполковника милиции Сорокина, 1971 г.р., и избил его битой. Сейчас пострадавший находится в больнице в критическом состоянии», – отметил источник. «Интерфакс»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/12/17/n_1309292.shtml
sergijlaptev
А вот что пишут по этому поводу Ведомости:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/12/17/174088
barbosiaka
Цитата(sashas @ 17.12.2008, 12:19) *
Это как у Задорнова. Мужики пили с немцем и хаяли Россию. Убеждали его, что всё плохо и т.д. А когда тот согласился дали ему в морду со словами не трогай фашист Россию матушку.

Параллели не уместны.
voli
Цитата(Соломон @ 17.12.2008, 12:12) *

Да не кто власть не хвалит и вас не обвиняет. Просто у нас, то что вы считаете кризисом, оно и не прекращалось. У вас сейчас плохо, до нас это тоже постепенно доходит, когда дойдёт до нас, будет ещё хуже в разы, чем у вас. И паники у людей нет, думают, как правильно сказал Командир БЧ2, где ещё заработать, как сэкономить. Даже с такой зарплатой люди живут достойно: ездят на иномарках (не дорогие, либо не новые), учат детей, в условиях северных небольших посёлков имеют горячую свою воду, стиральные машины-автоматы, компьютеры и интернет. Так что вот так.
sashas
Цитата(voli @ 17.12.2008, 12:34) *
Да не кто власть не хвалит и вас не обвиняет. Просто у нас, то что вы считаете кризисом, оно и не прекращалось. У вас сейчас плохо, до нас это тоже постепенно доходит, когда дойдёт до нас, будет ещё хуже в разы, чем у вас. И паники у людей нет, думают, как правильно сказал Командир БЧ2, где ещё заработать, как сэкономить. Даже с такой зарплатой люди живут достойно: ездят на иномарках (не дорогие, либо не новые), учат детей, в условиях северных небольших посёлков имеют горячую свою воду, стиральные машины-автоматы, компьютеры и интернет. Так что вот так.

Молодцы. Нет, правда молодцы. Давно говорю, что мы москвичи избалованы. По работе езжу далеко от Москвы и вижу, что там люди ни когда не расчитывали на государство, а тока всё горбом.
Муслим
Нет у нас государства, есть кучка людей, которые поработят нас и давят! diablo.gif Государство в моем понимании, если оно беспокоится о благе своего народа, если ... если... если... Избитая тема, да и надоело всем. Я лично никогда не ходил на выборы и не пойду, все равно-гавно! Сорри за последнее выражение, всегда стараюсь не употреблять такие слова, ну тут уж слишком напрашивается!
BronVN
Как чувствовал... Пытался эту тему свести к шутке (см. второе в ней сообщение)... По своим личным ощущениям и общению с людьми, если не накипело, то закипает... Отсюда и полемика в теме, хотя ее можно было назвать как угодно и зацепить любой факт, в котором власть в очередной уже раз показала себя далеко не лучшим образом...

Теперь по теме, точнее по ряду высказываний в ней...

Цитата(Kot177 @ 17.12.2008, 11:39) *
ИМХО Очередная утка, только бы что-то сказать и озвучить "шокирующую" информацию.
чаще всего организуются из вне, как было с цветными революциями.

Абсолютно согласен насчет утки...
И вопрос ко всем, кому на барикады, т.е. за революцию... Оранжевых, аля прыщемордый Ющ или розовых СУКАшвилей хотим???

Назовите ХОТЬ ОДНОГО реального лидера, даже просто политика, способного в настоящее время стать ВЛАСТЬЮ альтернативной нынешней и способной вывести страну (да хоть куда) БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ!!!

Потом наш русский бунт - это кровь, точнее МОРЕ КРОВИ, может хватит уже и так 140 млн населения, вместо потенциальных 800 млн, если без гражданской, 30-х, ВОВ и ЕБНьковских времен...

Цитата(Crash'82 @ 17.12.2008, 11:44) *
Да просто армию-то сокращают...
А нах нам столько милиционеров???

Противоречу сам себе... Но вот ЭТО действительно ДУРНОЙ знак... По личному опыту, когда ЕБНька трёсся за свое кресло со ВСЕХ подмосковных и не только близлежащих воинских частей вывозилось в арсеналы оружие, смешно, если б не было так грустно, но был период, когда в нашем гарнизоне на 1000 военнослужащих осталось 6 (ШЕСТЬ) пистолетов, новому и старому дежурному по частям...
Бывший торговец мебелью УНИЧТОЖАЕТ армию - это факт, равно как и факт рост численности МВД и ВВ...

Цитата(alexeyonok @ 17.12.2008, 12:16) *
1. Так что, когда деньги в резервном фонде совсем иссякнут, и народ начнет догадываться, что ему вешали лапшу на уши все эти годы про хорошую экономику, которая гигантскими темпами развивается...
2. То волнения прокатятся по стране не хилые.
3. И всякие там "молодая гвардия", "Наши" и прочие не спасут. Ибо там все только на бабках держится, а как только бабки кончатся - плевать они на Россию хотели.

1. Факт...
2. Не факт...
3. ФАКТИЩЕ...

P.S. "... Избитая тема, да и надоело всем..."

МУСЛИМ good.gif good.gif good.gif

Давайте и правда закругляться... Тема под копирку повторяет уже не одну существующую на форуме... Короче, БАЯН diablo.gif
barbosiaka
Цитата(sashas @ 17.12.2008, 12:43) *
там люди ни когда не расчитывали на государство, а тока всё горбом.

ну и зачем нужно такое государство, которое не заботится о своем населении?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.