Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: через сколько идти за правами
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
makarenok
Ситуация такая : "ехал я в городе К.(сам я из города О.) после пъянки, меня остановил ГАЙ, учуял запах, предложил пройти мед.осв., я отказался. Он выписал протокол забрал права выдал временное, через несколько дней я попадаю в городе Б. в ДТП (машину разбил)по причине пъяный за рулем, вызвал ДПС, от мед.осв. я опять отказался т.к. был невминяемый, Через две недели в городе К. сходил на суд, получил полтара года лишения прав. А потом где-то через месяц-полтара получил письмо из города Б. с постановлением в котором написано (((при назначении наказания суд учитывает характер и степень опасности правонарушения, то обстоятельство, что (Я) ранее не привлекался к адм.отв. и т.д. и т.п. суд постановил лишить меня на минимальный срок один год и шесть мес))) 

ВОПРОС : Каких прав в городе Б. меня лишили если меня уже их лишили в городе К. ???

На какой срок всетаки мне расчитывать? полтара или сколько там максимум?

Если на полтара года то с каким из двух постановлений мне обращаться в гаи за правами ?

А что со страховкой? могу ли я на нее расчитывать?
uncle_Vo
Забыть про "права" и рулёжку автомобилей, иначе при таких склонностях станешь убийцей. diablo.gif
79_Сергей
Страховку не выплатят, ибо под градусом Вы были.
scsiman
Советую слова "права" и "за руль" забыть. Либо закодироваться после окончания срока лишения. Если нужна машина, нанять непьющего водителя.
BronVN
А это случаем не прикол??? shok.gif
Ибо написанное попахивает палатой № 6... pardon.gif
slasla
Лишить прав пожизненно!
А за "от мед.осв. я опять отказался т.к. был невминяемый" еще и срок дать... Раз уж первый раз, при котором права отобрали ничему не научил.
gogo
предлагаю прав не дожидаться а самоликвидироваться...
Boryan
Пугает ваша непосредственность... Для начала вам стоит стать серьезнее и ответственнее. Про страховку забудьте, а сроки наказания увеличиваются если на момент второго нарушения вы были уже офоциально лишены прав, а если дело находилось в рассмотрении, то, думаю, нет
ZMEI_MEGANICH
За правами Вам через 1,5+1,6= 3,1 года. Что Вы на него накинулись? Ну я тоже был в такой ситуации лишали меня прав в разных судах по 1 году. И что? После того как я отпешеходил 2 года, меня силой теперь не затащишь в машину если я сделал хотя бы глоток пива. Жаль конечно, что человеку придется учиться на своих ошибках.
p.s. Надеюсь в ДТП никто не пострадал.
Шурик Жмурик
ТАКИМ КАК ТЫ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ИХ НЕ ОТДАВАТЬ diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif !!!!!!!!!!!!!!
Bargamot
Лучше не ходите за ними совсем, очень просим!
ALEX RACING
diablo.gif diablo.gif diablo.gif В Бабруйск !!!! Водила млин....
Max51
Надо было устраиваться работать в ГАИ и ездить бесплатно! pardon.gif
По административной практике сроки лишения суммируются. Знаю одного уникума, который на 8 лет по совокупности лишен, так что у вас еще срок небольшой. К сожалению.
Bargamot
Цитата(Max51 @ 16.12.2008, 22:08) *
Надо было устраиваться работать в ГАИ и ездить бесплатно! pardon.gif

Надеюсь, и это не спасет.

Вчера у нас в городе:

Пятилетний малыш и его мама попали под колеса милицейского автомобиля. Пока следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела, руководство УВД приняло решение об увольнении нерадивого сотрудника и его коллеги – старшего экипажа.

Авария произошла в субботу вечером. Милиционер – водитель взвода по обслуживанию пульта централизованной охраны роты милиции ОВО при ОВД по Советскому району Орла Андрей Дудкин на служебном автомобиле двигался по Наугорскому шоссе. В районе дома номер 13 он не заметил двух пешеходов, переходивших дорогу, и сбил их. Пострадала сорокатрехлетняя женщина и ее пятилетний сын. С закрытыми черепно-мозговыми травмами с места аварии их доставили в больницу Семашко. Водитель отделался царапинами.

У прибывших на место ДТП сотрудников дорожно-патрульной службы возникло предположение, что водитель был пьян. Проведенное медицинское обследование подтвердило их подозрение.

На место происшествия были вызваны работники Орловского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Орловской области. Пока следователи рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела, руководство УВД провело свое собственное расследование и приняло самые жесткие санкции к нарушителям.

- Водитель-прапорщик милиции Дудкин за допущенное грубейшее нарушение служебной дисциплины и правил дорожного движения Российской Федерации, выразившееся в нахождении на службе и управлении служебной автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, а также старший экипажа наряда вневедомственной охраны подлежат увольнению из органов внутренних дел,- подчеркнули в Управлении кадров УВД.- Решение об этом уже принято.

По сообщению руководителя пресс-службы УВД Марии Шакиной, eще целый ряд руководителей отдела вневедомственной охраны по Советскому району лишится занимаемых должностей. Руководители областного Управления вневедомственной охраны привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Именно они допустили, чтобы на службу вышел пьяный милиционер.

Руководство УВД уже назвало происшедшее ДТП случаем вопиющим и чрезвычайным.

- Сотрудник милиции должен быть гарантом безопасности для каждого человека. А если вместо этого он представляет угрозу для окружающих – ему не место в рядах милиции, - подчеркнул начальник УВД по Орловской области Владимир Колокольцев.

http://vorle.ru/events/e10850994/
Max51
2 Bargamot
К сожалению некоторых спасает... У меня сосед полковник ХХХ, сколько с детства его помню все время за рулем (машинки разные, по нарастающей есс-но), датым ездит регулярно, несколько раз парковался по пьянки в чужие машины, но добровольно оплачивал ущерб к его чести. Так вот, у него прав никогда и не было!!! Он даже на них не учился! Зачем ему?
Ruba
и такие люди тоже ездят на Мегане? shok.gif
не понятно, для чего он вообще обратился на форум.
За традиционным сочувствием?
Снисходительность к пьянству вообще и за рулем в частности оборачивается ежегодно десятками тысяч погибших в ДТП, и сотнями тысяч пострадавших.
blade_k
сроки суммируются, 3 года пешеход good.gif good.gif good.gif , я бы за дтп в нетрезвом виде еще десятку накинул, каково другим участникам аварии то. shok.gif
Gatito
отправить на принудительное лечение с пожизненным лишением права управления ТС diablo.gif
Klimumba
Мдяяя, и стоило ради этого вопроса регистрироваться? Тем более, что ближайшие 3 года если и будете состоять в автоклубе, то только номинально... unknw.gif Завязывать надо бы с употреблением горячительных напитков за рулем... diablo.gif
OLEGA2007
С товарищем выпивали у него дома на Рождество в 2008 году.
На следующий день я выяснил, что после нашего загула он взял машину и поехал к своему другу через весь город, выпил он ещё у друга и на обратном пути его остановили сотрудники ДПС.
В итоге направили на освидетельствование, которое выявило такое количество, что инспектор был сильно удивлён, так как товарищ в принципе вёл себя относительно количеству промилле довольно адекватно.
В общем лишили его прав, но он продолжал ездить.
В один прекрасный день поехал он на работу, разогнался на набережной, но не учёл, что впереди подъем, за ним оказалось пробка, он и влетел в стоящий грузовичок.
Сработали подушки, но машина в хлам - телевизор, капот, оба крыла, правая дверь, отвалился радиатор, ушёл двигатель, сам он не пострадал. Приехавшие ИДПС посучуствовали ему, но когда "пробили", то всё и выяснилось.
Итог - доставили его в территориальный о/м по месту ДТП, там он провел до 9.00 следующего дня, на следующий день в суд, суд отмерял 3 суток содержания в МИВС на Захарьевской.
Dima-san
makarenok, давай жги еще))
на форуме троль ахтунг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.