Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: установка \ActiveX
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
ALEX RACING
Люди! Переустановил сам XP и кудато делся этот самый ActiveX... Где мне его теперь взять??? Щёлкая по полоске безопасности (если она всплывает) раньше само по себе предлогалось обновить или установить ActiveX,а сейчас после переустановки XP,эта полоска всплывает постоянно. Нажимаю Сервис > Управление надстройками > обновить ActiveX - не активная кнопка,короче его вообще нету...
Помогите а???

зы: забыл - винда левая если что... hi.gif hi.gif hi.gif
Bargamot
Цитата(ALEX RACING @ 15.12.2008, 15:01) *
Люди! Переустановил сам XP и кудато делся этот самый ActiveX... Где мне его теперь взять??? Щёлкая по полоске безопасности (если она всплывает) раньше само по себе предлогалось обновить или установить ActiveX,а сейчас после переустановки XP,эта полоска всплывает постоянно. Нажимаю Сервис > Управление надстройками > обновить ActiveX - не активная кнопка,короче его вообще нету...
Помогите а???
зы: забыл - винда левая если что... hi.gif hi.gif hi.gif

От видеокарты диска не осталось? Там как правило идет ЭктивХ.
Либо гугл - скачать ЭктивХ.
nikuler
Давайте, внесем небольшую ясность ActiveX directory одна из компонентов политик безопасности систем windows server, позволяющая централизованно управлять пользователями домена, к видео карте она никакого отношения не имеет.

В вашем случае я так понимаю проблема состоит в том, что для коректной работы видеокарты нужно установить компонент DirectX. Где он находится, в дистрибутиве идущем к видео карте как правило если сделать обзор диска не запуская его через autorun есть папка directX, или на диске с любой игрушкой в каталоге есть такаяже папка, но как правило лучше ставить новый с оф сайта microsoft.

Вот ссылка на ноябрьский релиз сего продукта: http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=ru

ALEX RACING
Какой DirectX ???? Мне нужен именно "ActiveX directory одна из компонентов политик безопасности систем windows server" ...
И без этой фигни,при работе в интернете - страницы отображаются не правильно cray.gif cray.gif cray.gif
blade_k
Цитата(nikuler @ 16.12.2008, 10:21) *
Давайте, внесем небольшую ясность ActiveX directory одна из компонентов политик безопасности систем windows server, позволяющая централизованно управлять пользователями домена, к видео карте она никакого отношения не имеет.

В вашем случае я так понимаю проблема состоит в том, что для коректной работы видеокарты нужно установить компонент DirectX. Где он находится, в дистрибутиве идущем к видео карте как правило если сделать обзор диска не запуская его через autorun есть папка directX, или на диске с любой игрушкой в каталоге есть такаяже папка, но как правило лучше ставить новый с оф сайта microsoft.

Вот ссылка на ноябрьский релиз сего продукта: http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=ru

shok.gif shok.gif shok.gif
вы откуда это взяли? ad, она же active directory это не компонент политик безопасности и уже тем более не activeX directory. на этом форуме много сисадов, так что так отжогать не надо, зачем писать то в чем неспециалист.
ALEX RACING
ничё нипойму unknw.gif ...
Ёнок
Цитата(ALEX RACING @ 16.12.2008, 21:46) *

Может входишь не с правами администратора? Вот и не активны кнопки.
Попробуй войти в безопасном режиме. Там должен появится пользователь администратор, войди под ним.
(Но может я и не прав, и дело в другом.)
blade_k
Цитата(ALEX RACING @ 16.12.2008, 21:46) *

конкректно что не показывает? acticex - это технология связывания и внедрения объектов в другие документы и объекты, разработанные корпорацией Майкрософт.
ALEX RACING
Цитата(blade_k @ 16.12.2008, 21:59) *
конкректно что не показывает? acticex - это технология связывания и внедрения объектов в другие документы и объекты, разработанные корпорацией Майкрософт.

неа...
короче так: Входишь в инет,на любой сайт (практически на любой) ,на примере наш меган-клуб. Вхожу через internet Explorer , на верху появляется полоска с надписью "Параметры безопасности не позволяют веб-страницам использовать элементы управления ActiveX на компьютере.Страница может отображаться неправильно. Щелкните здесь для выбора параметров..." > щёлкаю,появляется "справка панели информации" (а на другом компьютере появляется "установить или обновить ActiveX") .........
или по другому : Нажимаю Сервис > Управление надстройками > обновить ActiveX - не активная кнопка,короче его вообще нету... pardon.gif
для чего всё это нужно??? ну например: я не могу купить или забронировать билеты в кино (нажимаеш на выбор места-неактивно),или смайлы в сообщениях не работают, или ну короче много косяков без этой штуки...

помогите а hi.gif ????
Всевышний
Цитата(ALEX RACING @ 16.12.2008, 22:17) *
неа...
короче так: Входишь в инет,на любой сайт (практически на любой) ,на примере наш меган-клуб. Вхожу через internet Explorer , на верху появляется полоска с надписью "Параметры безопасности не позволяют веб-страницам использовать элементы управления ActiveX на компьютере.Страница может отображаться неправильно. Щелкните здесь для выбора параметров..." > щёлкаю,появляется "справка панели информации" (а на другом компьютере появляется "установить или обновить ActiveX") .........
или по другому : Нажимаю Сервис > Управление надстройками > обновить ActiveX - не активная кнопка,короче его вообще нету... pardon.gif
для чего всё это нужно??? ну например: я не могу купить или забронировать билеты в кино (нажимаеш на выбор места-неактивно),или смайлы в сообщениях не работают, или ну короче много косяков без этой штуки...

помогите а hi.gif ????

Что такое ActiveX
А ТУТ написано как отключить.

Чёто у Тебя с виндой.. или учетка не админская.. pardon.gif
ALEX RACING
Цитата(Всевышний @ 16.12.2008, 22:35) *
Что такое ActiveX
А ТУТ написано как отключить.

Чёто у Тебя с виндой.. или учетка не админская.. pardon.gif

да , винда левая... pardon.gif
Спасибо,я сходил по ссылке,там Microsoft - могут нагадить... mega_shok.gif Как то у знакомого было такое,что он там забыл не знаю,но автоматически что-то заблокировалось. Так что с леваком нефиг там лазить...
blade_k
Цитата(ALEX RACING @ 16.12.2008, 22:57) *
Спасибо,я сходил по ссылке,там Microsoft - могут нагадить... mega_shok.gif Как то у знакомого было такое,что он там забыл не знаю,но автоматически что-то заблокировалось. Так что с леваком нефиг там лазить...

что-то у тебя в настройках безопасности ослика, возможно отключено вообще активное содержмое, поэтому и не дает установить - пока только это приходит на ум
Aleksa106
Цитата(ALEX RACING @ 16.12.2008, 22:57) *

Попробуй поставить Firefox вместо IExplorera... ссылка
книга по реестру к сожалению на работе, если до понедельника не решишь проблему отпишись, посмотрю нет ли там твиков по отключению/подключению ActiveX элементов.
вполне возможно что выполнение ActiveX элементов отключено в настройках Explorer -а, надо посмотреть там. Что-то типа сервис - настройки - дополнительно... точно сказать не могу, дома сижу на Маке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.