Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PSP 2(хочу подарить ребенку)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Викторрр
Приветствую всех! Вот, решили с женой дочке(11 лет),подарить на Новый год PSP 2. Хотел спросить у знающих людей,слышал что есть чипованые варианты,что можно игры не так дорого покупать. И где кто приобретал себе данное устройство. Буду благодарен за советы.
Vik84
Покупал в "белом ветре" на варшавке, на странность оказалось самая лучшая цена, карточку там брать дорого, так что взял в "санрайзе".. Шьётся приставка минут за 5, сначала сам обращался к "ГУру", а потом уже сам ломал друганам.. smile.gif А игры можно скачать в интернете (есть один зкрытый клуб, просто так не поподешь spiteful.gif )
Викторрр
Цитата(Vik84 @ 15.12.2008, 11:19) *
Покупал в "белом ветре" на варшавке, на странность оказалось самая лучшая цена, карточку там брать дорого, так что взял в "санрайзе".. Шьётся приставка минут за 5, сначала сам обращался к "ГУру", а потом уже сам ломал друганам.. smile.gif А игры можно скачать в интернете (есть один зкрытый клуб, просто так не поподешь spiteful.gif )

А как попадешь?Надо ВУДУ поклонником стать?
А если серьезно,как это шьется за 5 минут?Дома,через комп с какого-то сайта?
Jarus
Привет! сам недавно сделал подарок ребенку - купил PS2, пару раз купил лицензионные диски по 500р и решил - стоп. пора чиповать, иначе никаких $$ не хватит игрухи закупать. в Москве М.О. достаточно контор, которые чипуют SP2, стоит вся работа порядка 2500р (чип+установка), (это у нас, в Казани). рекомендую чип Modbo 4.0 или аналог Modb0 760 с прошивкой Matrix Infinity ver.1.99. стабильно работает. ссылок в инете - куча, например

http://www.chipi.ru/ps2/matrix_menu.html

и , самое главное - все диски для PS2 в чипованном варианте - не счесть. цена такого диска - порядка 100р. удачи!
Vik84
Я так пологаю, что все-таки речь идет про PSP, а не про PS..
Ща шить стало просто, с помощью спец батарейки (которую можно сделать их обычной) и карточки, на которой сама прога для прошивки.. Ну на первый раз я бы посоветол к гуру я шился тут http://www.psp-club.ru/dg_dealers/ цены вполне реальные..
ASD
Буду благодарен за советы.
[/quote]

1.5 года назад купили ребенку (10 лет) эту херь, в настоящее время PSP спрятана от него, ребенок реально тупеет, живет только одной мыслью играть в PSP.
sad.gif
Викторрр
Цитата(Jarus @ 15.12.2008, 12:16) *
Привет! сам недавно сделал подарок ребенку - купил PS2, пару раз купил лицензионные диски по 500р и решил - стоп. пора чиповать, иначе никаких $$ не хватит игрухи закупать. в Москве М.О. достаточно контор, которые чипуют SP2, стоит вся работа порядка 2500р (чип+установка), (это у нас, в Казани). рекомендую чип Modbo 4.0 или аналог Modb0 760 с прошивкой Matrix Infinity ver.1.99. стабильно работает. ссылок в инете - куча, например

http://www.chipi.ru/ps2/matrix_menu.html

и , самое главное - все диски для PS2 в чипованном варианте - не счесть. цена такого диска - порядка 100р. удачи!

Прошу прощения, Вы пишете про PS2, а я спросил про PSP2(портативную).Или я просто Вас не понял? pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.