Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PSP 2(хочу подарить ребенку)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Викторрр
Приветствую всех! Вот, решили с женой дочке(11 лет),подарить на Новый
ValeryK
ИМХО, хорошая вещь. Дочка 2 года уже юзает.
Маловато игр, ориентированных на девочек, да и вообще выбор не очень + цены достаточно большие в сравнении с ПК-играми.
Rubik
А почему псп2 именно?
сейчас куча более продвинутых консолей есть:
- PSP3
- Xbox360
- Wii (для девочки имхо вообще супер)
Asur
Цитата(Викторрр @ 15.12.2008, 9:22) *

Не очень понятно для чего ребенку-девочке в 11 лет psp2.
- привлекать внимание окружающих? (а вам или ей это надо?)
- играть в игрушки? (вы правда хотите чтобы ваш ребенок так проводил время?)
- может развивающие игрушки, фильмы? (вы в это верите?)
pardon.gif

Ну как ветеран киберспорта могу лишь посоветовать пересмотреть своё решение.
Пристарстие к игрушкам - это всего лишь потеря времени. В 11 лет терять время подобным образом как минимум странно..

Лучше коньки / ролики / велосипед / абонемент куда-нить ..да в конце концов ПК (тот же ноут) - он хотя бы функциональнее..
Snoop
Цитата(Викторрр @ 15.12.2008, 9:22) *

Мы на прошлый НГ подарили. В поездках вещь хорошая. И фильмы и игры. А дома лежит без надобности.
RAnd
у моих детей этих, уж простите за откровенность, дибилизаторов, не будет. Комп - да, приставки - никогда.

Согласен со Степаном 100%, в т.ч. как бывший игрок, хоть и не заядлый, а так же в студенчестве сисадмин игрового клуба )))).
Tonyo
Помню в свое время я очень хотел ДЕНДИ ....Родители мне не покупали, мотивируя, что будешь плохо учиться и тд. В итоге я сам накопил и купил, поиграл первое время запоем в супер марио и тд ...и уже через месяц мне все надоело. Позже купил сегу- месяца на 3 меня она заинтересовала, далее была PS1 и ща у меня xbox360
Дебилом вроде не стал, наоборот стимул зарабатывать деньги появился pardon.gif Тут как грица тот случай когда не попробуешь - не поймешь. Считаю, что комп с подключонным интернетом куда большее зло biggrin.gif Сам уже с 2000г никак не могу избавиться от интернет зависимости biggrin.gif

Помню еще родители шантажировали меня, пока уроки не сделаешь - не поиграешь , приходилось учить, зато уже с интузиазмом в глазах )))

Главное чтобы детство было насыщенным одно другому не повредит. Иногда сижу и вспоминаю как мы с друзьями резались в денди сегу и тд, сколько эмоций и щастья было....

а для psp игр полно в сети. Кинул на флешку и играй нахаляву spiteful.gif
Sparrow
сам иногда юзаю psp slim ... кино, музыка, фото, игры ...
игр в сети куча, перепрошил и забыл про umd-диски acute.gif
ВВМ
Цитата(Rubik @ 15.12.2008, 11:43) *
- Wii (для девочки имхо вообще супер)

Согласен. Для девочки больше подойдет Nintendo Wii. Да и эта приставка все-таки для здоровья какую-никакую пользу несет при наличии Wii Fit (подставка-коврик для фитнеса, аэробики, йоги и игр на равновесие) и пакета игр Wii Sport. Я реально успеваю вспотеть, поиграв полчаса в теннис.
Wii - это совершенно улетная, ни на что не похожая приставка. Очень рекомендую. А Wii Fit - вообще гениальное изобретение.
Для тех, кто не в теме, Nintendo Wii имеет органы управления, чувствительные к пространственной ориентации, т. е. играя в теннис, гольф или боулинг, Вам приходится совершать именно те движения, которые имеют место в реальной жизни, а не просто нажимать на кнопки. Например, играя в теннис, Вы машете рукой так, как если бы держали не пульт, а настоящую ракетку.
Подставка Wii Fit чувствительна к развесовке тела по по четырем точкам опоры (левая и правая ноги, носки и пятки), так что катаясь на горных лыжах или вращая холохуп вы должны принимать именно те положения тела и совершать именно те движения, которые приходится делать, занимаясь аналогичными вещами в реальности.
Короче, русским языком это хрен опишешь, надо ощутить.
Bargamot
Цитата(Викторрр @ 15.12.2008, 10:22) *

Может ASUS EEE какой-нить 701? Сейчас ололо 6 000 руб.
Все таки будет свой полноценный нетбук.
Vik84
Цитата(Bargamot @ 15.12.2008, 23:16) *
Может ASUS EEE какой-нить 701? Сейчас ололо 6 000 руб.
Все таки будет свой полноценный нетбук.

biggrin.gif в 11 лет так портить ребенку жизнь, лучше Wii куда интереснее и родители поиграют.. good.gif
Викторрр
Цитата(Asur @ 15.12.2008, 9:43) *
Ну как ветеран киберспорта могу лишь посоветовать пересмотреть своё решение.
Пристарстие к игрушкам - это всего лишь потеря времени. В 11 лет терять время подобным образом как минимум странно..

Лучше коньки / ролики / велосипед / абонемент куда-нить ..да в конце концов ПК (тот же ноут) - он хотя бы функциональнее..

Приветствую! Вы знаете,есть и коньки и ролики и два велосипеда и XBOX и ГЕЙМБОЙ. Вы же понимаете что детям свойственно хотеть себе разные вещи.Она хотела поеер IPOD, хотя у нее достойная мобила НОКИЯ Н 73,играет хорошо.Вот я ее и перевел на PSP2,а играет она не много,так как из школы обычно приходит в 18.00 с продленки,там уроки и потом дома еще уроки с женой делают. А вот отдушина от школы может и в играх быть. Кстати,НОУТ тоже есть. Спасибо за участие и небезразличие. Игру ребенку покупаю не для того что бы от нее(дочки) этой игрой откреститься,мол играй-мне не мешай....вот как-то так.

Цитата(Tonyo @ 15.12.2008, 11:47) *
Помню в свое время я очень хотел ДЕНДИ ....
Главное чтобы детство было насыщенным одно другому не повредит. Иногда сижу и вспоминаю как мы с друзьями резались в денди сегу и тд, сколько эмоций и щастья было....

а для psp игр полно в сети. Кинул на флешку и играй нахаляву spiteful.gif

Приветствую! Согласен с Вами, все должно быть в меру,как я и делаю. Немножко комп,немножко приставка,гуляние с друзьями,семейные нагрузки(ЭТО ВСЕ О РЕБЕНКЕ)......дочке даю возможность делать все,но в меру.
А ДЕНДИ и СЕГУ тоже прошел в свое время....Тоже с парнями "резались",да с таким азартом еще.....славное было время))))
A_lien
Очень неплохая вешь PSP. Брат купил, а я потом подсел. Экран прекрасный, звук, особенно в наушниках, тоже хорош. Игр очень много, правда непонятно во что играть девочке
aKeeN
Лучше Wii, активная игра получится)
Викторрр
Цитата(aKeeN @ 21.12.2008, 0:11) *
Лучше Wii, активная игра получится)

Ну Wii это другой формат и другие деньги,да и ХБОКС присутствует. Купил уже, хорошая игрушка,а игры теперь можно не покупать,а качать на карту памяти из нета.Прикольно.
Scenic2
Если не секрет, каким образом из инета на Xbox игры качать? А по поводу PSP, для девочки врядли подойдет.
Викторрр
Цитата(Scenic2 @ 24.12.2008, 14:45) *
Если не секрет, каким образом из инета на Xbox игры качать? А по поводу PSP, для девочки врядли подойдет.

Приветствую! На хбокс качать как я не знаю,а ПСПшка очень даже подошла, и игры и музыка и фильмы,ысе туда закачала, так что не соглашусь с Вами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.