Цитата(DarKiller @ 14.12.2008, 1:40)
Коллега.
Я вот чего не понял!?
1. Какой город представляете?
2. Есть ли Каска?
3. Где собираетесь чиниться?
Может быть,
получив Каско я и пошел бы в Дилерский центр и не морочил бы себе и кому либо голову. Но тут есть некоторые обстоятельства , которые меня от него отпугивают. Покупка машины началась с того , что были «утеряны» документы на мою машину. Деньги я проплатил, и потом 1.5 месяца ждал когда найдут документы . Машина тем временем стояла на месте в автосалоне. Сам салон существует 1 ,7 месяцев , и когда приезжаешь на ТО , то нельзя видеть что они там с машиной делают, хотя на остальных автосалонах все наоборот , можно посмотреть и по ТВ можно и со смотровой площадки, тут же Тера Инкогнито. Приехав 2 недели назад на очередное ТО , они мне сказали , У вас полетел рулевая , мы его вам сейчас меняем по гарантии ,Хорошо пусть меняют – я подумал. Хотя я не замечал абсолютно ни чего ,хотя езжу достаточно много. После того как машину выгнали, мы с ребятами ее осмотрели но что то особых признаков что ее меняли не нашли, и сомнения в том ,как ее за 1 час - час с небольшим ,поменять то можно. Ну и замененные детали - или предоставляют(показывают) хозяину или отдают. Потом меняют масло. Выкатив машину 2 раза обнаруживается, что масло заливают, а включив двигатель ,не проверяют его уровень после включения . Просишь долить ,платите дольем. Выезжал с семьей на природу , пришлось ехать вдоль поля , там цвела какая то трава , и соцветия попали в воздушные фильтры . Я нашел где прячется 1 , а салонный не знал где сидит. Тот который под капотом ,я весь , пропылесосил посадочное место вычистил, от остатков соцветий, а салонный еще неделю мне их «выплевывал в солон» . На очередном ТО поменяли фильтры, и все те соцветия что лежали в салонном фильтре, при смене его осыпались, его на это и поставили снова. При включении машины – понимаете что произошло .да - да я весь в соцветиях. Вот и по судите сами , какое чувство меня гложет относительно моего Дилерского салона
И еще 1 пример. Поставил не штатный проигрыватель, в салоне , они говорят а рамка к нему стоит 1000 рублей , я понимаю она импортная - но не из золота. Комплект зимней резины, на ценнике написано 24 000 рублей. с непонятной резиной (название из букв и цифрами) на ценнике сама резина стоит 2 300 за штуку , ну пусть 9200 за всю, ну ужели простые диски стоят 14800 ,это 3 700 за 1 что то тут не так. Когда я летом(август)купил 2 диска этих же самых по 1620 за этот же самый диск. ??? Или я что то не понимаю