Полная версия этой страницы:
TV в авто!
Привет ребят! Решил поставить телик и подумал... я есть встраеваемые телики, которые подходят к мегану... Вот антену уже купил для телика... но не хочу что-бы он торчал на панели.... Может у вас есть идеи какие-нибудь или фирмы, кто этими благами цивилизации занемаеться! заранее спасибо!
STASik027
13.12.2008, 13:00
Насчёт Мегана вряд ли....видел пару там моник из панели вылазиет, но он торчит перед лобовухой как бельмо.......ужас.......
а не знаешь кто делает? фирма там, сайтик есть у них?
STASik027
13.12.2008, 13:18
Цитата(WESTik @ 13.12.2008, 13:10)

Ну с такими вещами лучше у официалов разузнать.....а там поймёшь что к чему оборудование можно где угодно заказать....а установить в любой фирме которая GPS занимается.
P@ROWOZZZ
13.12.2008, 13:59
Цитата(STASik027 @ 13.12.2008, 14:00)

Насчёт Мегана вряд ли....видел пару там моник из панели вылазиет, но он торчит перед лобовухой как бельмо.......ужас.......

Этот девайс в РФ не поставляется и скорее всего официалы не станут морочится с его установкой, если только заказать самому и попробывать поставить где то в другом месте.
PS FOREST
13.12.2008, 19:14
Есть телики крепятся на потолок с поворотным экраном. Хотя мое мнение это совершенно не нужная в машине вещ а хорошая антена стоит как 2 хороших телека.
Цитата(WESTik @ 13.12.2008, 13:10)

Фирма Рено такие делает. Для комплектаий, которые в Россию не идут. Заказать можно, но стоят оооочень дорого. Тут на форуме кто-то номера кидал - так там один сервопривод, который этот самый монитор выдвигает стоит что-то типа 10-15 тыс.руб.
Есть вот такое решение для Мегана, в 2DIN:
http://www.avtodividi.com/search/label/Renault
Стоит вроде бюджетно (26 тыс руб если с GPS) и выглядит симпатично. Но пока не слышал, чтобы кто-нибудь себе это ставил!
LazareFF
17.12.2008, 0:02
Я уже начал копить на это дело тоже очень порадовало,но чувствую выйдет больше т.к хочу сразу туда камеру заднего вида!
Но по скольку не вижу з\п 2 месяц я пока так сказать точно в следующем году куплю а когда именно незнаю!
На вид штука прикольная да и цена может быть ничего ЕСЛИ - знать хотя кто производитель, в живую поглазеть, пощупать, а то может и не встанет в приборку, может не работает вовсе (мало китайских подделок что-ли). ПРОДАВЕЦ (а может уже есть и покупатель) - ОТЗОВИСЬ!!!! Если вещь стоящая своих денег - боюсь отбоя от желающих не будет!
Цитата(slavaman @ 2.1.2009, 14:32)

На вид штука прикольная да и цена может быть ничего ЕСЛИ - знать хотя кто производитель, в живую поглазеть, пощупать, а то может и не встанет в приборку, может не работает вовсе (мало китайских подделок что-ли). ПРОДАВЕЦ (а может уже есть и покупатель) - ОТЗОВИСЬ!!!! Если вещь стоящая своих денег - боюсь отбоя от желающих не будет!
Так может проще позвонить или написать по ссылке http://www.avtodividi.com/search/label/Renault - там же контакты есть, чем ждать, пока продавец сам сюда на форум придет?
Но судя по форме девайса - встать должно. Ну не просто же так они такой формы его сделали, наугад - уж размеры-то наверняка померяли!
Вот как вариант чтоб не торчало из панели.

продают
ТУТ
у "Пролоджи" есть магнитолка 1 диновая из которой телевизор вылезает... "Пионер" 2-х диновый видел (но стоят они фиолетово)... Правда там и навигация и блютуз... чуть ли не баба надувная встроена...
Цитата(ayk @ 5.1.2009, 20:36)

Так может проще позвонить или написать по ссылке http://www.avtodividi.com/search/label/Renault - там же контакты есть, чем ждать, пока продавец сам сюда на форум придет?
Но судя по форме девайса - встать должно. Ну не просто же так они такой формы его сделали, наугад - уж размеры-то наверняка померяли!
Я с продавцом разговаривал - товар производится в Китае, никаких сертификатов не имеет. Сам я живу далеко-о-о от Москвы а доставку в регионы продавец не осуществляет, только говорит ч/з знакомых, живущих в Москве. Поэтому я и спрашиваю - может есть заинтересованное лицо в Москве, кто мог бы встретиться с продавцом, вживую пощупать сие чудо, примерить (а то китайцы могут всяк сделать - от вполне приличного аппарата до полного г...), в идеале - послушать звук, качество изображения посмотреть и т.д. Вслепую купить такой аппарат как-то рука дрожит.
Я в свой MEGAN установил 2-х диновый PROLOGY-2135 за 15т.р. попутно купив переходную рамку за 1.5т.р. и антену для TV за 1.6т.р. Получилось отлично

. Осталось приобрести и установить камеру задего вида.
ayk ,я про это написал сдесь
/forum/index.php?...1380&st=200 и между прочим давно...Ссылку надо было дать, обсуждаем одно и тоже в разных местах.В итоге мало кто знает что такое устройство вообще есть.Мне уже не интерестно я свой продал не дождался а то точно поставил.
Цитата(WESTik @ 13.12.2008, 12:55)

Привет ребят! Решил поставить телик и подумал... я есть встраеваемые телики, которые подходят к мегану... Вот антену уже купил для телика... но не хочу что-бы он торчал на панели.... Может у вас есть идеи какие-нибудь или фирмы, кто этими благами цивилизации занемаеться! заранее спасибо!
Посмотри на ebay.de задай поиск Megane на одной из первых страниц будет довольно интересное предложение, что-то порядка 700 евро 2-х диновый прибор специально для мегана- блутус, жпс, всеформатный плеер... Правда России нет в списке стран доставки, но это надо списываться уже.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла можно было и ссылку дать http://cgi.ebay.de/RENAULT-MEGANE-7-TouchS...bayphotohosting
Цитата(ЛЕРЫЧ @ 7.1.2009, 21:11)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла можно было и ссылку дать http://cgi.ebay.de/RENAULT-MEGANE-7-TouchS...bayphotohosting
Оно. Я просто мельком видел, по горячим следам не нашел=). Спасибо.
Аппарат есть,главное теперь кто первым решиться...Раз у народа есть интерес можно ведь и цену сбить...Там судя по описанию разрешение нормальное у экрана,датчики давления воздуха в шинах,TV тюнер аналог или цифра,RDS,две зоны...
В общем никому такой аппарат не нужен как я погляжу - а то ведь пока праздники да выходные можно было бы время выкроить да поглядеть-пощупать девайс, наверное придется самому в Москву тащиться :(
Так всегда,лучше всегда самому,а от куда тащиться.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Потом хоть напишите что и как,жаль я свой Меган продал...
slavaman
12.1.2009, 13:46
А зачем продал-то, раз теперь жалеешь? Или кризис застал? Выбраться в Москву не так-то просто - далековато будет, попрошу друзей посмотреть, мож кто согласится,хотя ни у кого из них Мегашиков нет. Если что - отпишу конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.