Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорите что в интернете только образованные?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
makarich
Продвигаю сайт в интернете, ежедневно анализирую поисковые запросы по которым люди приходят на сайт, вижу....
Без комментариев....
Lapotok
Точно, убил и сожрал rofl.gif
ps. Грустно девицы............ diablo.gif
AnDrews
Цитата(makarich @ 11.12.2008, 21:41) *
Продвигаю сайт в интернете, ежедневно анализирую поисковые запросы по которым люди приходят на сайт, вижу....
Без комментариев....

однако же люди по этим запросам попали на ваш сайт, значит поисковик проиндексировал его по этим словам smile.gif
...
или вы продвигаете сайт по слову "фотографии"?
makarich
Цитата(AnDrews @ 11.12.2008, 22:55) *
или вы продвигаете сайт по слову "фотографии"?

совершенно верно, но только тема не об этом.
Klimumba
Мдяяяяя... Слов нет... tease.gif Особенно грустно еще и потому, что я учился в институте имени К.Э. Циолковского... (или теперь уже Цалкофскава mega_shok.gif diablo.gif )
i.r.i.s.h.a
А почему вы не учитываете, что в инете могут находится и дети, не до основания изучившие грамматику? Да и учителя в школе... не все конечно, но есть, которые сами русский язык или не знают, или страдают плохой дикцией... Так в примере про цалкофскава вполне могло произойти, что учитель невнятно сказал, на доске не написал.. вот результат! Да и палыча... ну не все дети на слух воспринимают написание слов.
Или вы думаете, что это 30-летний раздолбай решил на фото Циолковского посмотреть? Ну не смешите!
Так думаю, дальше немного не по теме, но... Я знаю несколько маленьких детей, которые очень даже дружат с компьютером (эти дети еще и в школу не пошли), так вот они могут спокойно зайти в интернет (домашняя страница у многих - поисковик) и написать там в меру своего умения...
J.Sparrow
это еще что....
я не раз по недогляду в торопях набирал слово в поисковике...
ну например, телевизЕр вместо телевизОр и что? так он, блин, Яндекс, находит ссылки на сайты, где пропечатана та же ошибка...и немало... biggrin.gif
SnoopY
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 12.12.2008, 8:38) *
Я знаю несколько маленьких детей, которые очень даже дружат с компьютером (эти дети еще и в школу не пошли), так вот они могут спокойно зайти в интернет (домашняя страница у многих - поисковик) и написать там в меру своего умения...

+1000. У меня Настюха (девушке 8 лет) тоже в поисковике задает такие запросы... Я тут как то понаблюдала за ребенкиными поисками - обрыдалась... Это ж надо быть такой не грамотной... pardon.gif
makarich
Цитата(J.Sparrow @ 12.12.2008, 9:06) *
это еще что....
я не раз по недогляду в торопях набирал слово в поисковике...
ну например, телевизЕр вместо телевизОр и что? так он, блин, Яндекс, находит ссылки на сайты, где пропечатана та же ошибка...и немало... biggrin.gif

Да уж, я и сам пишу иногда делаю ошибки в написании слов, но меня собственно рассмешило не то как Это чудо написал фамилию Циолковского, а то что он убивает Сергея Павловича Королева :-). Все смешалось, кони, люди, Иван Грозный, Королев :-)
Викторрр
В интернет заходят люди разные, а вот на форуме общаются люди более образованные, ну или воспитанные(кому как больше нравится), которым не интересно матом ругаться и везде гадить.(хотя матом все ругаться умеют).
Vinny
Цитата(makarich @ 11.12.2008, 21:41) *
Без комментариев....

Это албанский! pardon.gif
Викторрр
Цитата(Vinny @ 12.12.2008, 9:44) *
Это албанский! pardon.gif

Хочу на курсы албанского записаться))))))))))))) smile.gif
Ёнок
Помойему, человек просто ошибся в написании фамилии.

Или просто не знает, как правильно пишется фамилия каралёф
smile.gif
Vinny
по обоим запросам Яндек выдает только один сайт crazy.gif Фотки.Яндекс ...

по строке: фотографии каралева сиргейа палыча который убил циалкофскава вариантов куда можно попасть тоже не много wink.gif
yurichd
А вот гугл уже находит по критериям поиска наш Меган-клуб lol.gif lol.gif lol.gif
Vinny
Цитата(yurichd @ 12.12.2008, 10:17) *
А вот гугл уже находит по критериям поиска наш Меган-клуб lol.gif lol.gif lol.gif

Ну все правильно! Ведь только мы знаем, кого именно убил Цалковскай!

Мне еще больше нравится Гуловский вариант
Цитата
Возможно, вы имели в виду: фотографии цалковский
yurichd
Цитата(Vinny @ 12.12.2008, 11:35) *
Ну все правильно! Ведь только мы знаем, кого именно убил Цалковскай!

Мне еще больше нравится Гуловский вариант

А Цалковский - есть такая фамилия blum.gif blum.gif blum.gif

Вот он:
Vinny
Цитата(yurichd @ 12.12.2008, 10:44) *
А Цалковский - есть такая фамилия blum.gif blum.gif blum.gif

Вот он:

Так вот он какой!!! Убивец!!! Балалайкой такого человека загубил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.