Про банкет.... думаю, нужен. Но трясти всех и размусоливать на тему "хорошо бы......" - не могу. Прошу и меня понять, есть еще и работа. Принимать решение нужно коллективом. Затем действовать по ситуации. Я готова обсуждать с управляющим Торбеево стоимость банкета, продолжительность, варианты закупки спиртного и т.п. 
примерно, по "сказочному" варианту.
Тем более - кафе будет работать для нас столько, сколько нужно, не закрываясь. И все гитарные и прочие тусовки можно проводить в общем зале, а не давить хозяев отдельно взятого номера )))).
примерно, по "сказочному" варианту.
Тем более - кафе будет работать для нас столько, сколько нужно, не закрываясь. И все гитарные и прочие тусовки можно проводить в общем зале, а не давить хозяев отдельно взятого номера )))).
Итак, Дамы и Господа выезжающие.. решайте как мы будем проводить выходные!
предварительная стоимость банкета 800 рублей на человека
мы за банкет!

По вопросу темы, однозначно ЗА., хотя прекрасно понимаю всю хлопотность оргпроцесса...  "Что за свадьба без цветов? Пьянка, да и все." (В.С.Высоцкий) Сугубо ИМЭХЭО.
 По вопросу темы, однозначно ЗА., хотя прекрасно понимаю всю хлопотность оргпроцесса...  "Что за свадьба без цветов? Пьянка, да и все." (В.С.Высоцкий) Сугубо ИМЭХЭО.  .
 .