Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Всем привет"
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
sun
Всем привет! Давайте знакомиться - меня зовут Sun, я из Алматы (для тех кто не в курсе это в Казахстане). Приятно попасть на ваш сайт! Являясь владельцем Мегана (1.6) уже 2.5 года могу многое рассказать и поделиться впечатлениями. Вообщем если вы не против я у вас тут потусуюсь (уж больно интересно! good.gif )
Пепельная
Привет! Добро пожаловать! smile.gif
ss-20
Здорово!
Заходи, тусуйся drinks.gif
Алекsey
Как говорться,
sun
Огромное спасибо! smile.gif )))
Gatito
Добро пожаловать!
Много у Вас там меганов ездит? Что-то из Казахстана здесь никого больше нет.
spider-alex
Привет, sun! Очень рад "увидеть" земляка (я родом из Караганды). Welcome как говорится biggrin.gif
yurichd
Это даже девушка
Соломон
Ура-а-а!!! Добро пожаловать!!! good.gif
Даёшь международную дружбу и ... любовь biggrin.gif
sun
Дружба и любовь!? Это прекрасно!!!! good.gif Хочу ответить на вопрос поводу кол-ва меганов на наших дорогах: их ничтожно мало!!!! Такие странные названия как Рено или Пежо вызывают у основной массы неподдельный страх (Вах..... чито это?) А вот такие марки как таёта, ауди или к примеру фольтсваген неописуемый восторг!!! pardon.gif Мне иногда кажется что данный приметивизм нескончаем. И как это Рено два года подряд брало кубок конструкторов в Формуле 1 (непонятно???))))причем голосом Александра Арев, в роли бабули biggrin.gif ) Лично я зарегистрирована на сайте french.kz т.е любителей французких авто (кстате тоже к нам захаживайте) так вот мы пытаемся проводить какие то акции , чтобы люди не боялись покупать эти машины (ну лично я всегда агетирую за меган!!!) Ведь по сути классная машинка, да со своими недостатками, но все же не такая как все. Я даже статью про неё писала (если захотите то выложу на форуме) К тому же я яркая индивидуальность на наших дорогах, все оборачиваются , внимательно смотрят!!! (а мне как барышне это ой как приятно)))))
Алекsey
Цитата(sun @ 11.12.2008, 11:53) *
Дружба и любовь!? Это прекрасно!!!!
...я яркая индивидуальность на наших дорогах, все оборачиваются , внимательно смотрят!!! (а мне как барышне это ой как приятно)))))

biggrin.gif good.gif
Кстати, если ещё прилепить нашу клубную наклейку - то ваще СУПЕР будет! good.gif
yurichd
Можно скинуться и выслать девушке клубные рамки hi.gif
Алекsey
Цитата(yurichd @ 11.12.2008, 13:24) *
Можно скинуться и выслать девушке клубные рамки hi.gif

Не вопрос! Как подарок к НГ! good.gif
BronVN
От слов к делу... У меня ОДНА не именная, нового образца есть... Вторая на машине... Просто по политическим соображениям на перед поставить не могу... pardon.gif Или КЛУБ расщедрится сразу на комплект и наклейку ... biggrin.gif
sun
Спасибо огромное, почту за честь украсить свой а/м клубной наклейкой! И в свою очередь хотелось бы тоже чем нибудь отблагодарить. smile.gif )))
MikeShi
Привет, как погода?
drinks.gif
workweek
Цвет супер! good.gif
Maestro
Цитата(sun @ 11.12.2008, 11:53) *

Привет! Хотелось бы почитать статью о Мегане wink.gif
Жетон
Цитата(yurichd @ 11.12.2008, 10:36) *
Это даже девушка

Девушка - супер!
Машина - супер!
Даже к Александру Ревве относится хорошо good.gif

PS В профиле пол мужской... blum.gif
ValeryK
Здорово! Приветсвуем!

В прошлом году посетила мысль и пока не отпускает поехать на машине в отпуск в Казахстан-Узбекистан-Таджикистан.
Расстояние примерно как езжу в Минск или Питер или в Украину. biggrin.gif
Ни разу там не был, а ведь места замечательные. good.gif
Lapotok
Цитата(sun @ 11.12.2008, 10:09) *
Являясь владельцем Мегана (1.6) уже 2.5 года могу многое рассказать и поделиться впечатлениями. Вообщем если вы не против я у вас тут потусуюсь (уж больно интересно! good.gif )

Вэлкам! А что так долго нас искали?
Kompozitor
Цитата(sun @ 11.12.2008, 10:09) *
Всем привет! Давайте знакомиться - меня зовут Sun, я из Алматы (для тех кто не в курсе это в Казахстане). Приятно попасть на ваш сайт! Являясь владельцем Мегана (1.6) уже 2.5 года могу многое рассказать и поделиться впечатлениями. Вообщем если вы не против я у вас тут потусуюсь (уж больно интересно! good.gif )

Заходи не стесняйся. biggrin.gif
sun
Кстате в профиле ставила пол как и полагается женский, но толи не переключается то ли бог его знает!!! pardon.gif Да и ладно, тоже прикольно! blum.gif Вот ссылка на мою статейку, но не судите строго (написала как могла) :
http://www.french.kz/articles/reviews/oda_renault_megane_ii/

а вот ощущения одного из модераторов нашего клуба, после езды на моей машине:

http://www.french.kz/articles/reviews/mega...mi_soul_traina/
Алекsey
Цитата(sun @ 12.12.2008, 6:04) *
...не судите строго (написала как могла) :

good.gif Умничка! biggrin.gif
i.r.i.s.h.a
Привет! Вливайся!
Статья написана очень интересно! good.gif
Алекsey
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 12.12.2008, 7:45) *

Ириха, я что-то пропустил??? Какая такая Дуся в подписе? Купила месяц назад машину и не проставилась???? blum.gif Не хорошо! biggrin.gif
i.r.i.s.h.a
Цитата(Алекsey @ 12.12.2008, 7:49) *

тут
Skela
Welcome, Sun! Правда что-то долговато ты до форума шел в момента покупки машины. Я в первый же день после покупки зарегистрировался.  biggrin.gif
Maestro
Цитата(sun @ 12.12.2008, 6:04) *
(написала как могла) ...

Статейка очень интересная! Молодчинка good.gif
Игорь.
Цитата(sun @ 11.12.2008, 15:53) *
Дружба и любовь!? Это прекрасно!!!! good.gif Хочу ответить на вопрос поводу кол-ва меганов на наших дорогах: их ничтожно мало!!!! Такие странные названия как Рено или Пежо вызывают у основной массы неподдельный страх (Вах..... чито это?) А вот такие марки как таёта, ауди или к примеру фольтсваген неописуемый восторг!!! pardon.gif Мне иногда кажется что данный приметивизм нескончаем. И как это Рено два года подряд брало кубок конструкторов в Формуле 1 (непонятно???))))причем голосом Александра Арев, в роли бабули biggrin.gif ) Лично я зарегистрирована на сайте french.kz т.е любителей французких авто (кстате тоже к нам захаживайте) так вот мы пытаемся проводить какие то акции , чтобы люди не боялись покупать эти машины (ну лично я всегда агетирую за меган!!!) Ведь по сути классная машинка, да со своими недостатками, но все же не такая как все. Я даже статью про неё писала (если захотите то выложу на форуме) К тому же я яркая индивидуальность на наших дорогах, все оборачиваются , внимательно смотрят!!! (а мне как барышне это ой как приятно)))))

Как сама решила МЕГАН купить ? если он у вас не популярный. Я вот сильно сомневался когда покупал. Ни сервиса не было, ни МЕГАНОВ в городе. Мой третий появился smile.gif Но так понравился !!! Купил в общем smile.gif))
Klimumba
Добро пожаловать!!!! hi.gif Статья СУПЕР!!! good.gif wink.gif
МЕГАНОвладельцы всех стран - объединяйтесь!!! biggrin.gif friends.gif

З.Ы. Надо бы обдумать вопрос с наклейкой и рамками...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.