Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Левая резина"
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Зяблик
Взято с другого форума.

s12 Участник

Модель: CIVIC
Двигатель: 1.8, 140 лс

ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ ПОДДЕЛКА ШИН!!!!
« : 17 Ноября 2008, 21:58 »Цитировать КУПИЛ ШИНЫ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ШИНЫ ОЙКОГАМА. КОГДА БЫЛ В АШАНЕ БЫЛИ ТАКИЕЖЕ ШИНЫ НА 500 РУБЛЕЙ ДОРОЖЕ И С КРИВЫМИ ШИПАМИ РАЗНОЦВЕТНОГО МЕТАЛЛА ПОСАЖЕНЕНЫМИ КРИВО НА ПОЛОВИНУ ВКРУЧЕНЫ В РЕЗИНУ, КУПЛЕННЫЕ ШИНЫ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ОТЛИЧАЮТЬСЯ ШИПЫ РОВНО СИДЯТ В РЕЗИНЕ И ШИП К ШИПУ ОДИН В ОДИН КАК НА ПОДБОР , В АШАНЕ ПРОСТО БРАК И ТАК ВСЯ РЕЗИНА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВЕСЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК СКУПАЕТ АШАН С ЗАВОДОВ ,НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ БРАТЬ!!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2008, 16:40 от s12 »
RUS18
Рядом с моим домом есть магазин ШИНЫ, знаю что там нордман+ шипуют как попало diablo.gif .
SwarkaRus
Брал в ашане Каму Евро, отходила сезон без потери единого шипа.
Tonyo
Доводилось общаться с водителями фур , как раз у ашана икеи и тд ...Резины левой полно везут. Это типа как сигареты есть настоящие и есть нет, пипл хавает и нормально pardon.gif Делают их в основном в китае или же типа по лицензии в подмосковье и тд. либо покупают покрышки, а шипуют уже кое как тут...Обычно такие шины дешевле, про качество я умолчу ....

Чем раскрученней бренд, тем больше шанс нарваться на подделку. Даже амтел и каму подделывают ))
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=4244
PROFF850
Вся резина шипуется в России. А кто ее шипует? Остается только догадываться =)
Max51
Сейчас не знаю, а когда лет пять назад работал в авто торговле, самолично видел как автомагазинах "шиповали" шины... (могу указать для мурманчан какой магазин) Помню, говорилось, что только нокиан идет в город шипованная, а остальное шипуют на месте...
Boryan
купите для езды по городу зимнюю НЕШИПОВАННУЮ резину(тем более с такой зимой) и будет вам счастье good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.