Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С праздником Курбан-Байрам!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
OzOH

Уважаемы и любимые одноклубники, примите искренние поздравления с Курбан-Байрамом - одним из самых великих религиозных праздников.
Это день, когда очень ярко подтверждаются слова пророка, что лучшее проявление ислама в том, чтобы ты угощал людей и приветствовал не только тех, кого знаешь, но и делился трапезой с неимущими, помогал страждущим.

Желаем вам следовать движению своих сердец, бьющихся в такт добрым и мудрым заветам Аллаха.

Пусть дают вам силы высокое устремление духа и искренность чувств.
Крепкого вам здоровья и благополучия!
good.gif
Муслим
Спасибо,Катюша! Как раз закончил резать и разделывать баранов.
RVR
Спасибо Катюша! Я барана, к сожалению не режу, но от праздничного стола сегодня не откажусь biggrin.gif Надеюсь, жена порадует сегодня...
sergijlaptev
От православного христианина примете поздравления???
Поздравляю всех форумчан-мусульман с праздником жертвоприношения Курбан-байрам. Всех благ drinks.gif
Муслим
А со своей стороны,тоже поздравляю всех с праздником. И лично Вагиза,Линара,которых я знаю не только по форуму. Вагиз,главное намерение и мысли,если что в следующем году восполним,в Подмосковье есть много мест.
OzOH
Цитата(sergijlaptev @ 8.12.2008, 13:00) *
От православного христианина примете поздравления???..........

Сергей, я вообще-то тоже православная христианка.
не думаю что есть разница от кого исходят поздравления в Великий праздник да и пожелания благ не имеют религиозного оттенка good.gif
Муслим
Конечно примем,причем с удовольствием. Большое всем спасибо,очень приятно на самом деле! Ведь религия-это взаимопонимание и человеколюбие в первую очередь. Как поздравил истинный христианин,так и принял это с благодарностью истинный мусульманин(Муъмин). Сергий,сорри что не цитирую ваше сообщение,отвечаю с телефона.
Linar
Цитата(Муслим @ 8.12.2008, 13:02) *
А со своей стороны,тоже поздравляю всех с праздником. И лично Вагиза,Линара,которых я знаю не только по форуму. Вагиз,главное намерение и мысли,если что в следующем году восполним,в Подмосковье есть много мест.

Спасибо Муслим! И тебя поздравляю! И вообще всем желаю отличного настроения.
sergijlaptev
Цитата(Муслим @ 8.12.2008, 13:10) *
Конечно примем,причем с удовольствием. Большое всем спасибо,очень приятно на самом деле! Ведь религия-это взаимопонимание и человеколюбие в первую очередь. Как поздравил истинный христианин,так и принял это с благодарностью истинный мусульманин(Муъмин).

drinks.gif drinks.gif drinks.gif .

P.S. Мой дядя живет в Уфе. Хоть он и православный, но занимая руководящую должность в крупной государственной компании инициировал вопрос, создал Фонд, стал его Председателем и в последствии участвовал в торжественной церемонии по открытию не одной мечети в Башкирии. Сегодня и его поздравлю smile.gif
Yurigun
Присоединяюсь к поздравлениям! Мир вашему дому!
Prohor
С Большим праздником поздравляю!
Всем всех благ!!!
ValeryK
Поздавляю всех с празником Курбан-Байрам!
И желаю всем нам, чтобы такие празники объединяли людей независимо от вероисповедания (в том числе атеистов)!
voli
С праздником всех мусульман-меганавтов!
Муслим
Ребята,всем спасибо,на самом деле очень приятно видеть и слышать хорошее! У нас самый толерантный и умный сайт,Меган-Клуб форева biggrin.gif
nagirr
спасибо всем и всех с великим праздником
Муслим
Никак не смог отправить личное сообщение,меганавт спрашивал,где можно взять барашка. Отпишусь здесь,сорри за вынужденный "флуд". Ленинский пр-т,ориентир Хованское кладбище,п.Саларьево,там есть бойня,всегда в наличии кр.рог.скот и барашки,и не только для жертвоприношений(на все случаи жизни). Есть еще в Химках,Юбилейный пр-т,на окраине. Есть магазин при соборной мечети "Олимпийский",всегда свежее мясо и цены ниже рыночных,всегда беру мясную продукцию там. На празднование СНГода тоже вроде планировали на шашлыки мясо? Предложил вам как вариант.
logistik
С большим опозданием с моей стороны: "Спасибо всем за поздравления! Неожиданно приятно!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.