Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BMWvsMERSvsJaguar
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
MikeShi
Вот есть 2000 Euro, решил прикупить к февралю-марту на них себе.
Помогите выбрать!
И еще друзья советуют КАСКО (100 Евро) обязательно сделать, а сотрудники на работе говорят лучше сигналку спутниковую (120 евро).

В принципе время есть жду советов.
Хочу эту, но немного налог пугает!

Это тож вариант, но в ракушку может не влезть.

И это нравится, говоря з/ч от Форд мондео походят, у кого есть инфа!

Всем спасибо!
biggrin.gif good.gif drinks.gif
voli
Интересно, а где это такие машины за такие деньги продаются? Когда выберете, остальные две заберу я не торгуясь. biggrin.gif
sergijlaptev
За 2000 евро??? biggrin.gif

И что это за спутниковая сигнализация за 120 евро???
OzOH
Миш, блин ну и вопросы у тебя
тут у народа кризис, а ты двушками раскидываешься

люди могут не понять таких понтов, но я тебя понимаю поэтому помогу выбрать

бери бэху, для мерина ты недостаточно уравновешен, а запчасти от мондео замучаешься разыскивать
так чтобэха в каске твой выбор biggrin.gif

нормальный пацанский авто с характером! good.gif

не ведись на шутки типа бери две или наоборот ме две отдай, они просто не понимают как ты относишься к машинам и трудно переживаешь муки выбора.
Муслим
Это чисто так поржать или ноли прилепить к циферкам? rofl.gif
Maximka
Я бы лучше Бентли взял, чем эти. biggrin.gif
Daniil
BMWvsMERSvsJaguar - моветон
Приглядитесь к Rolls-Royce. Правда, ценник чуть больше 2700-3000. Но зато, сколько плюсов, антикоррозийное днище (можно на улице оставлять и в снег и в дождь), гораздо просторней заднее кресла. Да и существенно экономите на сигналке, можно штатную оставить. Кстати на форумах пишут т.к. в машине много деталей ручной работы. В случали выхода из строя каких-то узлов , детали к ним можно изготовить в любом гаражном кооперативе на фрезерном станке. Ну или найти на разборках тоже не проблема. smile.gif
kot
А я бы хотел посмотреть,как ты на своем "Старый, холодный, вонючий дизель." в ракушку заезжаешь rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
MikeShi
Спасибо други, но бентли мне по статусу не подходит (шеф хочет взять), опять же с ракушкой непонятки.
Мда видимо OzON права по поводу бэхи, вот только все же каско или сигналку, сигналка значительно дороже ИМХО.
pardon.gif clapping.gif

Цитата(kot @ 3.12.2008, 14:47) *
А я бы хотел посмотреть,как ты на своем "Старый, холодный, вонючий дизель." в ракушку заезжаешь rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif

Не таету я у супермаркетов обычно оставляю, чтоб на виду была, опять же крысы из нее разбежались по новым "домикам".
OzOH
Миша, не забудь отписаться когда решишь!
просто если у тебя все сложится я тоже начну задумываться...
и ты прав Rolls-Royce не наш выбор, мы не гонимся за дешевыми понтами
да и парковать его у меня на бордюре у дома сложновато будет biggrin.gif
алексей меганович
Да да!
Самое время сменить авто.
Тойота уже официально заявила о повышении стоимости на свои автомобили с 1 января 2009 г.
Ждемс.
workweek
Вроде и Форд говорил об этом.
Vasily Chapayev
Миша!! Никого не слушай!!

БЭХи, Мерины, Ягуары - за 2000, да хрень полная!
Добавь еще 200 и возьми Астон-Мартин! Это уже круто - а такого добра на дорогах полно!!
voli
Цитата(алексей меганович @ 3.12.2008, 16:33) *
Да да!
Самое время сменить авто.
Тойота уже официально заявила о повышении стоимости на свои автомобили с 1 января 2009 г.
Ждемс.

Неее тоёта, форд - они же от 20000 у.е. - дорого. Человеку нужно, что попроще бмв, ягуар, мерс - короче до 2000 евров. biggrin.gif
алексей меганович
ну за 2000 евров мона купить разве что хороший лисапед!
Lapotok
Эх мало мы с тобой посидели в "Сказке" Не успел привить любовь к прекраному. Миша, только то что сделано своими руками, прекрасно!
OzOH
Цитата(Lapotok @ 3.12.2008, 16:56) *
Эх мало мы с тобой посидели в "Сказке" Не успел привить любовь к прекраному. Миша, только то что сделано своими руками, прекрасно!

Папусик, те ты предлагаешь доделать что-то руками? rofl.gif
Шурик Жмурик
rofl.gif АФФТАР ЖЖОТ ! ! ! rofl.gif
Tazer
не понял юмора- толи пятница, толи не пятница.....
Бабик
Цитата(MikeShi @ 3.12.2008, 13:37) *
radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0812/6f/0cb114a6aa1c.jpg.html"][/url]

Всем спасибо!
biggrin.gif good.gif drinks.gif

Я думаю, что за двушку евро можно сейчас Лексус хапнуть гибридный и каско в подарок
И запчасти от КАЛины подходят good.gif
P@ROWOZZZ
Да ну, нафиг эти мерины, бэхи... меган - вот наш выбор, перечисленные выше авто ему в подметки не годятся good.gif ...я бы свой не променял на то что представлено выше rofl.gif rofl.gif
kot
Цитата(P@ROWOZZZ @ 6.12.2008, 11:45) *
Да ну, нафиг эти мерины, бэхи... меган - вот наш выбор, перечисленные выше авто ему в подметки не годятся good.gif ...я бы свой не променял на то что представлено выше rofl.gif rofl.gif

Ну ну..а кто мне говорил,что хочет с ним на его тойоту поменяться ??? А ? blum.gif blum.gif rofl.gif
ValeryK
А как на счет Хамеров. Из-за кризиса сейчас их сбрасывать будут почти за бесценок, а то бензина много жгут.
Ведь можно на газ перевести - ляпота. Опять же, проблем с бордюрами не будет!
Опять же - можно ставить прямо на ракушку.
Danmaster
Ракушку лучше ставить в багажник Хамера, а переводить его лучше на дрова - их у нас в России пока много....
Юрий М63
Прикольная темка, я слышал феррари по 1500 евриков распродают! Вспомню номер телефона отпишусь
zhenek118
Цитата(OzOH @ 3.12.2008, 17:03) *
Папусик, те ты предлагаешь доделать что-то руками? rofl.gif

Надо купить отечественный ВАЗ, там много чего доделать руками biggrin.gif
demetriy
белую тонированную шестерку и...
.....Черрррные глаза.....вспаминаю....умираю......!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
777v777
Что лучше один Мерс или 20 ВАЗов?
ValeryK
Цитата(777v777 @ 7.12.2008, 23:38) *
Что лучше один Мерс или 20 ВАЗов?

Все зависит от целей.

Если картошку хранить или кроликов разводить - 20 ВАЗов намного лучше. biggrin.gif
Опять же , ежели горку строить. biggrin.gif
Так что вопрос очень неоднозначный, даже провокационный! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.