Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка за рулем. Монолог)))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
Страницы: 1, 2, 3
Bibikin_the_1st
— Ура, еду! Еду, ура, ж-ж-ж! Уай, как быстро, мамочки! Би-би! А чё би-би-то?! Подумаешь, поворот не показала! Если ты такой умный, сам должен понимать, куда мне надо. Тут вариантов-то — лево, право и прямо. Прямо я не поеду, я не такая дура прямо в дом ехать. Направо — библиотека, а я не такая дура, чтоб в библиотеку. А налево спа-салон. Там, за углом, в подвале. Что, догадаться трудно?
Ой, ты чего поворотник так резко включаешь перед самым носом?! Я испугалась!
Ну и чего ты встал? Ну, у мужиков и логика! Зачем он показывает поворот направо, когда тут можно ехать прямо?!

Такое чувство, что я что-то забыла... Пристегнуться? Пристегнулась. С ручного тормоза снять? Сняла... Ой, я же завестись забыла, так и поехала, растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я незаведенная еду. Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила.
Это кошмар какой-то с головой у меня. Может магнитные звёзды влияют? Утром весь дом перерыла, искала ключи от машины, а они в дверях были! Я же ими вчера дверь закрыла.
Так, куда же ключ поворачивать? Ой, завелась! Едем с первой передачи. Ой! Заглохла! Что это она? Может, бензин кончился? Нет, опять завелась! А! Я тормоз не убрала и сцепление не нажала. Или нажала? А, всё равно — еду уже. Куда ехать только? Ой! На красный проехала! Что ты кричишь, дядя! На зелёный я ехала! Страшный дядька какой. Я, когда кричу, тоже, наверное, некрасивая.

Ой, растяжка! "Скидка пятьдесят процентов на..." Надо вернуться прочитать. Чего дудишь?! Надо и встала! Посреди дороги? Ой... А дудишь-то чего?! Дудит! Прочитать-то дай... "Скидка на запчасти". Тьфу ты! Развесили что попало! Да не дуди ты, еду уже! И не делай такие глаза. Да, мне надо было накрасить губы! Эта помада больше, чем твоя "восьмерка" драная стоит. Ха! Когда Нинка кому-то в зад заехала, она своей помадой так подушку безопасности испачкала! Вечно какую-нибудь гадость дешёвую купит, а потом самой дороже получается.

Надо повернуть. Ой! Фары включила... Чего встал? Я тебе мигаю, борода! Ой! Забыла повернуть...
Так, кажется, застучал 4-й клапан. Или 3-й? Алё, Нин? Послушай, у меня где стучит? В окно стучат? А, точно, мужик. Четвертый уже или третий. Ладно, Нин, заболталась я тут с тобой и зелёный пропустила. И давно, наверное.
Эй! Куда прёшь? В шапке! Хонда в красной шапке! И зачем бабам в таких шапках машины продают? Куда прёшь? В таких шапках сто лет назад пёрли! А она нацепила и думает, что всё можно! В таких шапках прут прямиком на кладбище!
Неправильно я себя за рулем веду. По телефону разговариваю, губы крашу, а ведь, по большому счету, надо сначала брови выщипать, глазки нарисовать, да и волосы не уложены...
Ой, чё ты орёшь на меня?! Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?! Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню, он придет, разберется. Саша! Ты где? А ты поел?... А во сколько сегодня закончишь?... Чего звоню? Да у меня с машиной что-то... не едет... Да, уперлась в железку какую-то и не едет.... Какую железку? Ну, какие у вас там из машины сзади торчат? Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой, мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на меня...
Саш! Приезжай, а? Я соскучилась уже. На чём тебе ехать? А, я же забыла совсем. Саш, я у тебя машину взяла, можно?..
Ладно, поехали! А что этот впереди вдруг остановился? А, ему красный свет.
Ой, как надоели эти затяжки на дорогах. Или как их там? Задержки. Нет не так, кажется. А, вспомнила, пробки! Вот язык дурацкий...
Интересно, а почему бардачок называется "бардачок"? Нет, в моей машине он будет называться "порядочек". Надо цветы еще на передний подоконник...
Поехали-поехали! Зелёный давно! Ехай-ехай! Ой! Красный! Чего на красный едешь? Я еду?! Заткнись! А не то рёбра этим как его звать... нет, не мужем... ну, который в багажнике!.. да не мужем, а этим!..

Ой, гаишник чего-то машет. Надо, наверное, помахать ему тоже....
Ой, я обожаю эту песню! Блин, да не бибикай ты! Почему, когда я останавливаюсь эту песню послушать, все ряды бибикают?
Такие нервные! Один нахал вчера тоже так возмущался! И всего лишь из-за того, что я его машину перекрыла и ненадолго в кино сбегала.

О-оп! Щас должна быть ямка. Ага, вот она, опять поддоном проскребла, значит скоро направо. Интересно, а куда я еду? Я помню, я на работу еду.

Ага, стоянка. Интересно, между этими машинами я помещусь? Та-а-ак. Поместилась! Ура! Ну и как же теперь я должна выходить по-вашему? Понаставили тут вплотную! Главно, тут места мало, дверь не откроешь, а с той стороны — вон сколько! Ну и ладно, не пойду на работу! Скажу — весь день за рулём в пробке просидела.

Алё, Нина? Я сегодня такого мужика подрезала...
Радистка Кэт
Фигня все это =)
Пепельная
Цитата(Радистка Кэт @ 1.12.2008, 15:27) *
Фигня все это =)

+1
Lapotok
Цитата(Радистка Кэт @ 1.12.2008, 15:27) *
Фигня все это =)

Цитата(Пепельная @ 1.12.2008, 15:29) *
+1

Девушки, тему переместил в раздел юмор, так что улыбайтесь. blum.gif
Радистка Кэт
Цитата(Lapotok @ 1.12.2008, 15:34) *
Девушки, тему переместил в раздел юмор, так что улыбайтесь. blum.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Фигня все это rofl.gif rofl.gif rofl.gif
i.r.i.s.h.a
И где интересно такое видели?
Фигня!
Lapotok
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 1.12.2008, 15:42) *
Фигня!

Я не понял, может в тему фантастики перенести?! rofl.gif
Андрейко
И таких - 90% lol.gif lol.gif lol.gif
Викторрр
Девченки, да и такое бывает, я очень рад что вы все так не делаете, не позорите женщин, хотя я чувствую как сейчас вы про себя говорите что и мужиков полно плохо управляющих автомобилем, но когда это делает женщина.....я ЗА! женщин за рулем, но которые участвуют в движении на равне с остальными участниками, у меня жена тоже "шофер".(не обижайтесь, я вас всех уважаю).
P@ROWOZZZ
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 1.12.2008, 16:42) *
Фигня!

Постоянно встречаю такое на дороге blum.gif biggrin.gif
Радистка Кэт
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.12.2008, 15:53) *

Снова-здорова. Мужчины оседлали любимую тему. Не знаю, какая прям любимее, эта или секис в разных местах и позах rofl.gif
Викторрр
Цитата(Радистка Кэт @ 1.12.2008, 15:58) *
Снова-здорова. Мужчины оседлали любимую тему. Не знаю, какая прям любимее, эта или секис в разных местах и позах rofl.gif

А женская любимая тема: МУЖИКИ-КОЗЛЫ........ pardon.gif clapping.gif
Lapotok
Цитата(Радистка Кэт @ 1.12.2008, 15:58) *

Так это и есть тема "секс на дороге" blum.gif
i.r.i.s.h.a
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.12.2008, 15:53) *

Не повезло pardon.gif
Kostyunin
женщине не место за рулем авто!!!!!
diablo.gif
Lapotok
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 1.12.2008, 16:37) *
Не повезло pardon.gif

и не ему одному....... pardon.gif
Радистка Кэт
Цитата(Kostyunin @ 1.12.2008, 16:39) *
diablo.gif

О, Боже... nea.gif
Муслим
Итак пробки,а тут еще...! rofl.gif
Пепельная
Цитата(Kostyunin @ 1.12.2008, 16:39) *
diablo.gif

Согласна при условии: каждой женщине - по машине с водителем! (автобус не предлагать!) И нафиг нам этот руль не нужен будет...
Myasoed
Девушки не обижайтесь, но это чистая правда, что уж то поделать unknw.gif
Андрейко
Цитата(Пепельная @ 1.12.2008, 16:54) *
Согласна при условии: каждой женщине - по машине с водителем! (автобус не предлагать!) И нафиг нам этот руль не нужен будет...

И мужика к ней на заднее сиденье rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Радистка Кэт
Цитата(Андрейко @ 1.12.2008, 16:57) *

Это опять из другой темы rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А вообще согласна с Пепельной. Желательно такого, чтобы не задавал вопросы, зачем туда, почему так долго и т.п. И чтобы был трезв и готов сесть за руль в любое время дня и ночи без единой претензии. Мужчины, таких много?
Андрейко
Цитата(Радистка Кэт @ 1.12.2008, 17:02) *
Это опять из другой темы rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А вообще согласна с Пепельной. Желательно такого, чтобы не задавал вопросы, зачем туда, почему так долго и т.п. И чтобы был трезв и готов сесть за руль в любое время дня и ночи без единой претензии. Мужчины, таких много?

Хорошую женщину можно и повозить))))) Есть такие мужчины!!!!!!
byakus
Дамы, говорите за себя smile.gif
Я вот например так и езжу smile.gif Пока правда по площадке wink.gif Гы smile.gif
ValeryK
Цитата(Радистка Кэт @ 1.12.2008, 17:58) *

Обе любимые! biggrin.gif
Ведь в каждой из них присутствуют наши любимые женщины! hi.gif
Lapotok
Без обид, тему почистил. pardon.gif
Андрейко
Цитата(Lapotok @ 1.12.2008, 17:39) *
Без обид, тему почистил. pardon.gif

Молодец good.gif
voli
Цитата(Андрейко @ 1.12.2008, 16:57) *

Если можно дальше поподробнее. biggrin.gif
Андрейко
Цитата(voli @ 1.12.2008, 17:43) *
Если можно дальше поподробнее. biggrin.gif

ААА понравилось. Продолжение смотрите в пятницу rofl.gif rofl.gif rofl.gif
i.r.i.s.h.a
Цитата(Андрейко @ 1.12.2008, 17:46) *
ААА понравилось. Продолжение смотрите в пятницу

До пятницы - далеко.

Кстати, было бы мужчин за рулем поменьше, было бы нам места побольше! blum.gif
voli
Цитата(Андрейко @ 1.12.2008, 17:46) *
ААА понравилось. Продолжение смотрите в пятницу rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ловлю на слове. Ждёмс! biggrin.gif
Андрейко
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 1.12.2008, 17:51) *
До пятницы - далеко.

Кстати, было бы мужчин за рулем поменьше, было бы нам места побольше! blum.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif АГА на встречке rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ещеб и третья рука была, тогда и рулить можно было бы rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А то в одной мабилааа в другой ссигареттта и чем рулим та и не магу паняяять rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(voli @ 1.12.2008, 17:52) *
Ловлю на слове. Ждёмс! biggrin.gif

Буит вам счастье rofl.gif rofl.gif rofl.gif
i.r.i.s.h.a
Цитата(Андрейко @ 1.12.2008, 17:55) *
А то в одной мабилааа в другой ссигареттта и чем рулим та и не магу паняяять rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Извините... но левая нога свободна blum.gif rofl.gif rofl.gif Так что третья рука - помеха!
voli
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 1.12.2008, 18:11) *
Извините... но левая нога свободна blum.gif rofl.gif rofl.gif Так что третья рука - помеха!

Попытался представить, как это будет выглядеть - не получилось pardon.gif . Это что из камасутры или йоги? biggrin.gif
i.r.i.s.h.a
Цитата(voli @ 1.12.2008, 19:05) *
Это что из камасутры или йоги? biggrin.gif

Это из жизни rofl.gif
voli
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 1.12.2008, 19:41) *
Это из жизни rofl.gif

Не хочу показаться озабоченным или извращенцем, но требую документальных подтверждений сего утверждения(фото, видео). blum.gif biggrin.gif
SaBuR
Видел я седня такую,с тротуара пыталась съехать-эх и долго крутились передние колёса её Ниссана на метровой высоте пытаясь зацепиться за асфальт rofl.gif
manivala
Милые дамы запомните одну прописную истину : продолжительность и громкость автомобильного гудка обратно пропорциональны интеллекту водителя, так что ездите как умеете и радуйтесь biggrin.gif
Мегачел
Что же все такие злые??? shok.gif Ведь, если бы это была очень дорогая женщина(жена girl_devil.gif , мать, дочь, сестра...), наверняка, многие нашли бы миллион причин, что б оправдать её! pardon.gif
Вектрафил
Длинный текст вначале темы - конечно, преувеличение.
Хотя, тема, имхо, не для раздела "юмор".
Женщин критиковать не следует. Во первых, их создал Бог. Значит они такими быть и должны. Да и, вроде, ничего!
Только вот, думаю, было бы неплохо, как то обязательно помечать автомобили, за рулём которых женщины. Ведь в жизни то они внешне по другому выглядят: ну, там, юбка... волосы длиннее, обувь, опять... Сразу видишь - женщина. И ведёшь себя соответственно: ну, там, пропускаешь первой везде biggrin.gif . Соглашаешься со всем, даже с чепухой. А ведь на дороге то не сразу врубишься, что этот автомобиль надо пропустить, хоть он и помеха слева.
Дорогие дамы! Пожалуйста, не забывайте, что вас за рулём не всегда снаружи видно! biggrin.gif
P.S. К сожалению, многие не знают, забывают, осбенно женщины, что автомобиль на дороге намного опаснее огнестрельного оружия. То и получить труднее, и попасть из него труднее, и рана нередко лечится. Автомобиль же размазывает препятствие по дороге-стене с гораздо меньшими шансами на выживание-восстановление. Почему то в автошколах про это мало рассказывают. Выпускники считают автомобиль красивой престижной игрушкой, на которой надо гонять. А аварии происходят с другими, лохами, не с нами.
Да автомобиль - это красиво, престижно, но, увы, очень опасно. Поэтому и тему считаю неюмористичной. Хотя, какие могут быть шутки в общении с женщинами? biggrin.gif
Андрейко
Цитата(Вектрафил @ 2.12.2008, 6:03) *
Длинный текст вначале темы - конечно, преувеличение.
Хотя, тема, имхо, не для раздела "юмор".
Женщин критиковать не следует. Во первых, их создал Бог. Значит они такими быть и должны. Да и, вроде, ничего!
Только вот, думаю, было бы неплохо, как то обязательно помечать автомобили, за рулём которых женщины. Ведь в жизни то они внешне по другому выглядят: ну, там, юбка... волосы длиннее, обувь, опять... Сразу видишь - женщина. И ведёшь себя соответственно: ну, там, пропускаешь первой везде biggrin.gif . Соглашаешься со всем, даже с чепухой. А ведь на дороге то не сразу врубишься, что этот автомобиль надо пропустить, хоть он и помеха слева.
Дорогие дамы! Пожалуйста, не забывайте, что вас за рулём не всегда снаружи видно! biggrin.gif
P.S. К сожалению, многие не знают, забывают, осбенно женщины, что автомобиль на дороге намного опаснее огнестрельного оружия. То и получить труднее, и попасть из него труднее, и рана нередко лечится. Автомобиль же размазывает препятствие по дороге-стене с гораздо меньшими шансами на выживание-восстановление. Почему то в автошколах про это мало рассказывают. Выпускники считают автомобиль красивой престижной игрушкой, на которой надо гонять. А аварии происходят с другими, лохами, не с нами.
Да автомобиль - это красиво, престижно, но, увы, очень опасно. Поэтому и тему считаю неюмористичной. Хотя, какие могут быть шутки в общении с женщинами? biggrin.gif

НЕ СОГЛАСЕН В КОРНЕ.
Да, за девушками нужно ухаживать и пропускать первой в дверь напимер, открыть ее для нее, итд итп. НО НЕ НА ДОРОГЕ!!!!!! diablo.gif
Вот привыкли что за ними ухаживают в жизни, так и на дороге должны!!!!!! Про правила забывают, типа а и так сойдет я же девушка.
НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ!!!!!!! И садясь в машину девушка должна забыть что она слабый пол и все что с этим связано. Не готова идти на такие жертвы? Хочешь в шпильках ездить? Зеркалами пользоваться для поправки прически и макияжа? - выйди из машины и не трожь!!!!! diablo.gif Или сядь на пассажирское сидение.
Алекsey
Цитата(Андрейко @ 2.12.2008, 9:14) *
.... выйди из машины и не трожь!!!!! diablo.gif Или сядь на пассажирское сидение.

Андрюха, чет ты с утра такой агрессивный?! Видимо, дамы уже успели испортить настроение? blum.gif
Викторрр
Цитата(Андрейко @ 2.12.2008, 9:14) *
НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ!!!!!!!

Ну конечно, водитель не должен иметь полового различия, ведь машины все железные и в больнице нет специальных мест для женщин и мужчин, они для пострадавших.....
ZMEI_MEGANICH
Надо цветы еще на передний подоконник rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Андрейко
Цитата(Алекsey @ 2.12.2008, 9:21) *
Андрюха, чет ты с утра такой агрессивный?! Видимо, дамы уже успели испортить настроение? blum.gif

Леха здорова!!!!!!!!!

Да эти дамы (которые за рулем попадаются) постоянно портят настроение и не только с утра.

А если посмотреть на парковку этих дам около Москва Сити, то настроение поднимается rofl.gif
Алекsey
Цитата(Андрейко @ 2.12.2008, 10:00) *
Леха здорова!!!!!!!!!

Привет, привет, Андрэ! Надо философски смотреть на это безобразие... rofl.gif
Андрейко
Цитата(Алекsey @ 2.12.2008, 10:18) *

Вот и смотрю философски)))))) Даже математически. Вот парконула мадама свой Гетц или Матиз и думаю сколько еще НОРМАЛЬНЫХ машин можно было поставить на ейное занятое место rofl.gif
Василисочка
Цитата(Алекsey @ 2.12.2008, 10:18) *

совсем с вами не согласна. да, не буду спорить, что среди женщин много тех, кто водит плохо, также как и среди мужчин. просто нужно объективно к этому вопросу подходить....так как вождение зависит не от пола, а от мозгов....
Андрейко
Цитата(Василисочка @ 2.12.2008, 10:34) *
совсем с вами не согласна. да, не буду спорить, что среди женщин много тех, кто водит плохо, также как и среди мужчин. просто нужно объективно к этому вопросу подходить....так как вождение зависит не от пола, а от мозгов....

Согласен согласен. Только среди 100% мужчин плохо водят 10%. То из 100% женщин 90% водят плохо.
Прям как в жизни вроде человеки одинаковые, но абсолютно разные одновременно rofl.gif good.gif
Василисочка
Цитата(Андрейко @ 2.12.2008, 10:30) *
Вот и смотрю философски)))))) Даже математически. Вот парконула мадама свой Гетц или Матиз и думаю сколько еще НОРМАЛЬНЫХ машин можно было поставить на ейное занятое место rofl.gif

я бы попросила не обижать matiz....и у меня вопрос: что значит нормальных машин?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.