Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сцепление
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
andru
Меган2 07года.Езжу уже год на этом авто,раньше были другие яавто ,перед меганом была ОПЕЛЬ АСТРА G ,в пробках

вела себя прекрасно!!! Мегаша явно этого не любит-нервничает.Если после часовой езды сцепуха явно работает не так,

как должна работать в машине за пол лимона деревянных.А еще неделю назад когда в питере дул сильный ветер со снегом

я обнаружил под копотом прямо на двигле СНЕГиЛЕД а там проводка и все такое,прошлую зиму не замечал этого явления потомучто омывайку заливал уже на прогретом движке.
Кто с этим сталкивался?
Rubik
Цитата(andru @ 30.11.2008, 15:46) *
Меган2 07года.Езжу уже год на этом авто,раньше были другие яавто ,перед меганом была ОПЕЛЬ АСТРА G ,в пробках
вела себя прекрасно!!! Мегаша явно этого не любит-нервничает.Если после часовой езды сцепуха явно работает не так,
как должна работать в машине за пол лимона деревянных.А еще неделю назад когда в питере дул сильный ветер со снегом
я обнаружил под копотом прямо на двигле СНЕГиЛЕД а там проводка и все такое,прошлую зиму не замечал этого явления потомучто омывайку заливал уже на прогретом движке.
Кто с этим сталкивался?

Я честно говоря перековырял всю морду у мегаши и при всём желании снег(лёд) на двигатель попасть сам не может.
Тока если завалится при открытии капота или попадёт в деформированные участки кузова (коих у вас наверное нет)
дырки есть в воздухозаборниках спереди - их от двигателя закрывают пластиковые заглушки перед радиатором и сам радиатор. не знаю что может заставить снег их обогнуть ))
снизу - бампер не даст т.к. он достаточно далеко заходит под движок

а по сцеплению - обсуждалось не раз тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.