Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба с мигалками
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
PS FOREST
Неделю назад был свидетелем такой картины,Дорога две полосы движения в каждом направлении, еду утром на работу вернее стою в пробке утром на работу 7 00 гляжу по встречной полосе в попутном направлени летит членовоз с мигалкой , встречка пустая и разогнался он неподетски, впереи с другой стороны дорги в засаде спрятав машину за остановку стоят два инспектора ДПС, а перед остановкой стоит светофор и пешеходный переход! Загорается красный нам и зеленый пешеходам народ пошол не чего не подозревая я был больше чем уверен что инспектора видели летящую машину с мигалками и видели идуших пешиходов . Результат : членовоз увидя пешеходов начал совершать маневр и уходить еше левее чтобы неподавить пешеходов, женщина идущая первой начала уворачиватся от членовоза и споткнувшись удачно приземлилась на пятую точку прям на зебре, реакция ДПС НИКАКОЙ!!!!!!!!! .Просто чудо что не кто не пострадал. Жалко номер не запомнил

Предложение! сопровождать каждую машину идущую по встречной полосе в попутном направлении дружным бибиканьем пусть все знают приближается СЛУГА НАРОДА или какой нибудь чиновник с КОРОЧКАМИ.
Должно же им когда нибудь надоесть ездить под такой аккомпонимент pardon.gif
Igor Filkov
Такое позволительно только Скорой Помощи, Пожарным Бригадам и Милиции. Все прочие должны вместе с народом вместе. Я бы сигналил, будь я в России. Скоро приеду, непременно буду высказывать недовольство именно так. Может еще наклейку какую наклею. Сволочи, иначе не скажешь. На хера вы их выбрали, объясните?!
Ёнок
А я вот по радио краем уха слышал, как ведущий рассуждал, про то, как много лет назад Путин в Лондоне опаздал на встречу с Королевой из-за пробок. И типа, как хорошо, что хоть где-то наших высших чиновников, точнее нашего главного слугу народа, поставили на место, в один ряд с простым народом. Что бы понимал, что в цивилизованных странах не перекрывают проспекты для проезда высокопоставленных чиновников.
А про идею с бибиканием на авто с мигалками, которые шпарят по встречке - мне кажется это очень неплохо придумано!
Scientist
Когда был в Германии обратил внимание, что у них тоже есть мигалки у чиновников... blum.gif правда как я понял только у первых лиц... pardon.gif
А еще обратил внимание, что министр там хоть и ездил на W220, но он у него простой 3,2 литра..в России это просто нонсенс.))))
DNK959
Идеи есть: ведёрко biggrin.gif
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
Tverd
Сигналить пожалуй лучше, больше народа поддержит, а на счет ведерок идея интересная, но тут каждый сам должен решать, лично я не уверен что готов ставить ведерко.
nokke
Цитата(DNK959 @ 14.4.2010, 17:10) *

блин, опередил smile.gif
Agent65
Несколько лет назад был в Дании. Я чуть в обморок не упал, когда узнал, что Король Дании ездит на работу сам за рулем личного авто, а любой гражданин имеет право зайти в Парламент и задать на заседании вопросы своим избранникам, т.е. депутатам....
Tazer
Цитата
Несколько лет назад был в Дании. Я чуть в обморок не упал, когда узнал, что Король Дании ездит на работу сам за рулем личного авто, а любой гражданин имеет право зайти в Парламент и задать на заседании вопросы своим избранникам, т.е. депутатам....

Немного не так. Он ездит на работу НА ВЕЛОСИПЕДЕ. Правда, с охранником- дедушкой лет 55. Сам эту картину в Копене наблюдал )))

У них это модно. Ekologisk, если по-датски.
Викторрр
Цитата(Tverd @ 14.4.2010, 16:25) *
Сигналить пожалуй лучше, больше народа поддержит, а на счет ведерок идея интересная, но тут каждый сам должен решать, лично я не уверен что готов ставить ведерко.

Давайте лучше сигналить при виде машин с мигалками. Знаю люди так делают уже.
almi
Цитата(DNK959 @ 14.4.2010, 17:10) *

/forum/index.php?...20&start=20 пост 24 blum.gif
Prepod
Цитата(Igor Filkov @ 29.11.2008, 17:00) *
На хера вы их выбрали, объясните?!

Эта наша страна. Кого хотим того и выбираем. В следующий раз Жирика избирем. Мы, простые россияне, хозяева жизни. Как захотим-так и будет. blum.gif
ohotnik75
Цитата(Prepod @ 14.4.2010, 17:53) *
Эта наша страна. Кого хотим того и выбираем. В следующий раз Жирика избирем. Мы, простые россияне, хозяева жизни. Как захотим-так и будет. blum.gif

вспомнилось: читал на каком-то сайте "представляете, что будет, если презиком станет Жирик" biggrin.gif
Хаски
В Ёбурге есть чел, кот. постоянно борется то с тонировкой на госмашинах (заставил самого главного ёбуржского гаишника растонировать служебную машину), то с мигалками, то ещё с чем-нибудь. Если память мне не изменяет, то он возил на крыше холодильник, покрашенный в красный и синий цвета. Его гайцы дрючили за это. Вобщем, и они натерпелись от него, и он чуть на тот свет не отправился, когда они его в кутузку закрыли и жестоко избили. Он в реанимации лежал.
globus64
http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/ Молодцы, ребята. Такую акцию замутили, и она УДАЛАСЬ !!! good.gif Ждем ответа оффиц. структур clapping.gif
Max51
Мигалки наносят ответный удар:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/30/233067
ValeryK
Цитата(Igor Filkov @ 29.11.2008, 19:00) *
На хера вы их выбрали, объясните?!

В смысле, не знаешь, зачем их выбрали?
Они решают очень много проблем (своих и тех, кто их туда делегировал)

Или не знаешь, как их выбрали?
После того, как не стало "кнопки" "Против всех", единственный выход - не голосовать,
но если только все сразу. А если пойдет хотя бы по одному человеку на каждом участке, явка остальных будет "обеспечена"...

Что ты там "загниваешь", давно пора приехать и показать пример, как выбрать правильных людей... pardon.gif
Max51
Цитата(ValeryK @ 2.5.2010, 21:36) *
Что ты там "загниваешь", давно пора приехать и показать пример, как выбрать правильных людей... pardon.gif

Он там не загнивает, он там разлагается... Порнуху всякую предлагал тут обсудить...
ValeryK
Цитата(PS FOREST @ 29.11.2008, 3:37) *
Предложение! сопровождать каждую машину идущую по встречной полосе в попутном направлении дружным бибиканьем пусть все знают приближается СЛУГА НАРОДА или какой нибудь чиновник с КОРОЧКАМИ.
Должно же им когда нибудь надоесть ездить под такой аккомпонимент pardon.gif

Хорошая идея.

На счет того, что им надоест, сомневаюсь, но идея мне нравится.
Зяблик
Экстремистская выходка Леши Ёбн.того или фрагменты из фильмов " Смелые люди" и " Ольстер" biggrin.gif

Итнересно, а Меган выдержит?

http://www.youtube.com/watch?v=ory-oJlK3ho
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.